ID работы: 11303316

Летний лагерь.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день настал.Я еду в этот элитный лагерь.Ну как элитный..он просто дорогой и там очень много детей состоятельных родителей.Ну это не совсем важная информация,да пофиг.Ох..забыл:)Приятно познакомится, Миша.Мне 14 лет. Мама: Миша! Собирайся!Мы скоро уже едем!Нам надо успеть к второму часу дня!Игорь,ты тоже! Миша: Хорошо, матусь! Игорь.мой брат.Он работает вожатым в этом лагере. Я начал собирать вещи в рюкзак.Чемоданы уже были собраны.Когда я скручивал свою зарядку до айфона я задумался.До меня дошло что я не помню название лагеря в котором работает Игорь.Плохой, однако, я брат. Спустя пару минут мой рюкзак был собран.Папа зашел в комнату и спросил. Папа:Миш, ты еще долго?Мы с мамой уже заждались. Миша:Да пап, уже забирай чемоданы на улицу. Папа недовольно бросил на меня взгляд и взял чемоданы.Этот взгляд…такой..холодный?…Я вышел на улицу и сел в машину.Отец уже загружал наши с Игорем чемоданы и рюкзаки.Как только машина дрогнула с места, я понял что мои глаза смыкаются. Два часа спустя. Я проснулся. Миша:г..где я!? Мама:в машине.Мы почти приехали в лагерь. Миша:А. Спросонья я затупил.Мой косяк. Я отвел взгляд.Брат приулыбнулся. Миша:че вообще за глушь? Мы проехали маленький лесок и заехали в ворота.Посмотревши на вывеску с названием лагеря я увидел текст на зеленом фоне. Надпись:наш любимый лагерь «Night». Когда я осмотрелся,я увидел пять домиков.На правой стороне стояло три домика, а на левой два.На них всех были цифры вырезанные с дерева.Первый домик, Второй, третий, четвертый и пятый.Как я понял я буду жить в одном из них. Игорь: Приехали! Я осмотрелся и увидел кучку людей.Я вышел из машины и подошел к багажнику.Когда я достал чемодан и рюкзак я почувствовал на себе тяжелый удивленный взгляд.Обернувшись я увидел знакомое лицо.Хотя не, не увидел.Я забыл надеть очки.Вот, теперь увидел.Там стоял мой знакомый Артём. Артём:Миша?ого,вот это совпадение. Миша:ого, привет. Ко мне подошла как я понял директор этого лагеря. ???:Привеет!! Миша:добрый день..? ???:меня зовут Оля и я главная в этом лагере.Миша, подойди, пожалуйста к Диме, он занесет твои вещи к тебе в домик.Ты живешь в пятом домике.В самом дальнем с лева.В комнате с балконом.Ну я думаю Дима и так знает. Милая женщина улыбнулась.Я подошел к вожатому «Диме» и поднёс ему свои вещи.Он спросил как меня зовут по расспрашивал,типо, сколько мне лет и как у меня дела…Ну не суть. Когда мы зашли в этот домик Дима пропустил меня к лестнице и сказал пойти на второй этаж в третью по счету комнату с балконом.Я зашел туда и увидел…угадайте кого?Правильно!Моего знакомого Артёма. Я: оо…ааээ…Я типо буду с тобой жи… Артём:Я понял. Я кинул на него взгляд и подошел к двухместной кровати. Я:ты же еще не занял ее? Артём:Нет, не занял. Я начал раскладывать вещи по полкам и кто то ворвался к нам в комнату. ???:здрасте. Я удивленно посмотрел на парня.Он был высокий,примерно на голову от меня.Бледная кожа и черные волосы которые аккуратно собраны в хвостик.Одет парень был в черные шорты и черное худи.На нем было написано большими буквами: «SWAG» Миша:Привет. Артём даже не сдвинулся с места и не посмотрел на парня.Только что то промямлил.Я так и не разобрал что. Парень протянул руку и сказал:Меня зовут Макс. Миша:меня Миша. Мы пожали руки и он неохотно улыбнулся.Я посмотрел на парня, он на меня.Я заметил что между нами пролетела некая…Искра?Я задумался.Из этого состояния меня вывел Артём который громко крикнул «Эй».Возле дверей стояла вожатая.Та что Оля, вроде. Миша:М? Оля:Мальчики, это Макс.Думаю,вы уже познакомились.Он будет жить с вами.Принимайте. Парень снова улыбнулся и подошел к кровати возле балкона.Он начал разлаживать вещи, а я пошел осматривать тереторрию.Когда я вернулся к своему домику, я услышал голос. -Ребята!Все собираемся возле ресторана! Сзади я услышал тихий милый голосок. ???:Эм..Тебя провести? Я обернулся.Там стояла девочка чучуть ниже меня.у неё были пепельно розовые волосы чуть ниже плеч.Она была одета в красивые розовые туфли.Так же на ней было черное короткое платье.На ногах были гетры розового цвета.Также на шее милый чокер. -аа…Ну..Думаю,да.Хотя я и так знаю куда идти но..Можем пойти вместе! Я улыбнулся. ???: Пойдем! Я кивнул.По дороге до ресторана я узнал что девочку зовут Лиза.Она россказала что увлекается мангами.Я спросил что это и она сказала что это японские комиксы.Надо будет почитать какой-то. Оказалось Лиза всего на два месяца старше меня.Она удивилась,ведь была ниже меня,но для девочек это свойственно - быть низкими.А еще она сказала что ездит в этот лагерь с 7 лет.Мы подошли к ресторану. Оля: ребят, все берите коврики вон с этого балкончика. Вожатая указала пальцем на балкон в котором было много разных ковриков, мячей и всяких игрушек. Мы с Лизой подошли к этому балконе и достали коврик. Лиза обернулась. Лиза:Эм..Миш,я пойду сяду с девочками!Ты если хочешь можешь с нами пойти. Миша:Ну раз уж так, я пойду к своим знакомым. Лиза:Оки! Она развернулась и ушла к каким то девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.