ID работы: 11303344

Отдых 13 карт

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того случая пик следил за вару но мы их оставим дайте поговорим об трефовых: куро был занят он работал с утра до ночи но и иногда был свободен но не всегда как то раз один раз он был свободен и пошел делать себе кофе зделав он его выпел не спел он дайти до своего кабинета как тут в него врезался зонтик и они упали.. Повторюсь они были в номерах по 2 человека.. З.- Прости п-прости я н-не хотел.... К.- нечего все хорошо,а куда ты так торопился? Спросил трефовый король своего валета. З.- ну мне мне... Нужно кое-что было сделать...гулоболосый лишь посмотрел на своего короля и смутился.. сероволосый в это же время встал и помог встать своему валету. К.- ты не ушибся пока бежал? З.- н-нет не у-удалися. К.-ну хорошо тогда будь окуратакен. З.-х-хорошо.сказал гулобоглазый и посмотрел своему королю в серо-пепельные глаза.Куромаку в это же время смотрел на зонтика точнее на его красивые голубые волосы и на его красивый альмазно-гулобые глаза. З.- ладно я пойду п-пока куро.... К - пока зонтя.Сказал трефовых король с время валету и отправился в свой кобенет.Зонтик после этих слов смутился но он все ровно пошел в свою комнату пришев в туда он сел на кровать и начел думать о куромаке. Мысли З.- почему я думаю о своем короле? М-может я в него в-влюбился?. Голубоглазый сразу же смутился и покраснел он вспоминал его красивые серо-пепельные глаза и серо-угольные волосы. Он просто не мог перестать об нем думать. Куро же а это время тоже думал об зонтеке он вспоминал его красивые и мягкие волосы и альмазно-гулобые глаза. Прошла несколько часов куро закончил работать и пошел к зонтику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.