ID работы: 11303386

Ох уж мой братец

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории..

Настройки текста
      Был чудесный, солнечный день. Ди решил не тратить это время в пустую и пошёл гулять с друзьями. И да, даже у такого человека как Ди было пару друзей, и это были не те люди которым он помогал за деньги, а нормальные друзья. Он весело проводил время с ними, даже не смотря на то, что на его лице почти не появлялась улыбка.. но это не огорчала его, и он продолжал веселиться. В то время Хеви тоже играл с друзьями, но правда чуть по другому. В то время пока Ди отдыхал на свежем воздухе, Хеви целый день играл за компьютером. И оба они были с друзьями. Так и прошёл день братьев. Но наступил вечер. Так как Вики разрешила Ди, то он мог гулять хоть допоздна, но уже вечером, где-то в 8:46 все друзья Ди ушли по домам, а сам же парниша решил чуть погулять одному по городу, и сразу домой. Гулял он по чудесному парку, лёгкий ветер дул ему в лицо, раздувая его волосы блондинестого цвета. Но к сожалению это прекратилось, ведь через минут 10-15 пошёл дождь, к тому же довольно сильный. Но не смотря на него, парень не стал спешить домой. Тем временем дома. Глем: Хеви, нам с Викротией необходимо уехать по делам, не мог бы ты сказать это брату, когда он вернётся? Хеви: а? Да, хорошо, а вы на долго? Глем: не знаю Хеви: да, ежайте, всё будет хорошо) - после этого диалога Глем и Виктория уехали. На некоторое время Хеви оставался один дома, пока, не началась гроза, молния так ударила, что во всём доме выключился свет. Хеви чуть испугался от не ожиданости, но так же, не менее парниша боялся темноты. Поэтому он надеялся что его старший братец скоро вернётся. Так он просидел минут 20, после решил пойти на поиски брата. Глупо? Соглашусь, но тогда мозг младшего отключился, и включились инкстинты. Он собрался и вышел на улицу искать блондина. Через время поисков он всё таки нашёл брата в парке. Тогда он подбежал к нему и сам не заметил как обнял, позже он произнёс: Хеви: приветик Ди, прости что так резко об.. - не успел Хеви договорить, как почувствовал руку брата на своей голове. На лице Хеви был нарисован большой вопрос. Но тогда Ди решил сказать:.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.