ID работы: 11303457

Годовщина свадьбы Союза и Германии

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Годовщина свадьбы Союза и Германии точнее брака по расчёту… Иза за грёбанного нациста жизнь Германии рухнула. Он просто отдал его в жёны местному Тирану, да ещё и Коммунисту! Если честно, его жизнь мало поменялась: работа, посиделки в кафешках с друзьями и т.д. Но в свадебную ночь из него сделали какую-то проститутку! После этой ночи у него жопа болела 2 недели. А этому %**'@&_#! Всё равно, вот помимо ненавистной работу приходится Гере убирать 3х комнатную квартиру, стирать, готовить и ублажать этого *»#₽_#₽₽#! Он настоящий @₽__##₽_! Придёт домой, руки от крови вымоет, окровавленную одежду кинет в корзину для грязного белья, и пойдёт лапать уставшего Немца. Бррр. Но СССР Германию не бил, но мог дать сильный подзатыльник. Он практически ничего Немцу в плане «гулянок» не запрещал (кроме тусовок в научных клубах и вписок)

***

— Я дома — хлопок закрывшейся двери, звяканье молнии на куртке, неторопливые шаги в кухню. -П-привет — тихо пискнул Германия когда руки мужчины обняли его за талию, а голову положили на плечо. — Ну привет — горячее дыхание опалило уха немца. Младший не зная что дальше говорить стал сильнее мять варёный картофель. — Как прошёл день? — наконец разрушил 10 секундную тишину Германия. — Как обычно — сухо ответил Советский. — Мм. — — Картофельное пюре с курицой? — — Д-да — Домяв картофель и положив его с сочной, хорошо обжаренной ножкой курицы поставил тарелку с давно усевшимся за стол Союзом.

***

Обед пролетел незаметно, далее обе страны разбрелись по кабинетам и сели за бесконечное количество «важных» бумаг. Спустя Пару часов В Полумраке комнаты (стены которой были завешены картинами которые сам и нарисовал обладатель этого помещения) рядом с кроватью был стол за котором и сидел Герман. Вдруг его телефон который лежал рядом звякнул и замолк, оповещая своего хозяина о новом сообщении. Отведя взгяд от бумаг немец взял свой гаджет и открыл месенджер на который и пришло то сообщение. ------------------------------------------------------------------ Союз Союз ---Подойди ко мне в кабенет через 20 минут или приду я Вы Хорошо--- ------------------------------------------------------------------ Отложив телефон Германия 2 минуты " переваривал " это сообщение и с неприятным осадком продолжил работу. Спустя 18 минут Отложив бумаги Герман встав из за стола направился к выходу из своей комнаты. Выйдя и закрыв дверь готовясь к худшему. *** Стук в кабинет СССРа. -Проходи- послышался положительный ответ на " запрос " войти , младшего. Старший сидел на краю кровати и с горящим похотью взглядом смотрел на Германию. От такого взгяда Герман поёжился и вопросительно посмотрел на Советского мол : " что делать дальше? " хотя он сам прекрасно знал что будет дальше, он просто хотел "надышаться" перед очередным "унижением". -Иди сюда~ - с насмешкой долей пошлости произнёс Союз. Второй раз Немца не пришлось просить и он на деревянных ногах подошёл к кровати, на которой как ранее писалось и сидел Советы. -Хмм.. Иш ты... ~ - сказал Германии Старший. Озадаченного* немца повалили на постель, раздевая. Прислонившись носом к шеи пассива актив начал сначала водить по ней носом, а затем прокусывать до крови нежную кожу. Герман не пытался сбежать, оттолкнуть Нахала ведь знал что это ему выйдет боком, несмотря на то что инстинкт самосохранения так и кричал : « Беги от него, дурак! ». Поэтому он просто напряжётся и постарается получить хоть какое то удовольствие. Тем временем Советы спустился к соскам своей " жертвы " и стал их аккуратно покусывать, посасывать и крутить в пальцах чтобы нижний тоже возбудился. Собственный стояк неприятно сдавливал штаны, а в рубашке было жарко, поэтому мужчина избавился от них. И вещи полетели куда-то за спину того кто их туда и кинул. Немного "помучав" соски Германии Союз подцепив пальцем лямку боксёров Младшего в одно движение стянул мешающий ему для следующих действий предмет. Демократ испуганно пискнул когда к его колечку мышц приблизились сразу два пальца в слюне Коммуниста. Старший не обратив внимание на звуки пассии вошёл пальцами в горячие нутро на половину, в ответ - шипение, вздохи и поскуливание. Советы стал разводить пальцы в Германе на манер ножниц. Спустя пару секунд Мужчина полностью вошёл пальцами в нутро Парня, Немец на это действие отреагировал менее "ярко". Спустя минуту растягиваний двумя пальцами - добавился ещё один. И снова рваные вздохи и выдохи со стороны Германии. Спустя пару минут растягиваний Германа пальцами Советский сменил их на свой давно просящий внимания член. Из за нетерпеливости Мужчина вошёл в Парня на середину, в ответ его действиям - болезненный стон со стороны нижнего. Наплевав на чувства Немца Советский перешёл сразу на средний темп. Мягкие стенки приятно сжимали стоящий колом стояк. От такого кайфа Союз стал сильнее втрахивать беднягу в кровать и шепча всякие пошлости на ухо. Спустя 1 час Пару толчков и нутро Немца заполнилось вязкой, горячей жидкостью. С довольной улыбкой СССР вышел из Германии и накрыв себя и его одеялом, заснул прижимая обессиленного демократа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.