ID работы: 11303489

Я люблю

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

тебя

Настройки текста
Я люблю тебя. Я люблю твои кудрявые и светлые волосы. Я люблю твой нежный и резкий запах ванили. Я люблю твой искренний и громкий смех. Я люблю твои изящные пальцы, которые так аккуратно и крепко держат ручку. Я люблю твой высокий и мягкий голос, рассказывая что-то, невозможно вникать в суть твоей речи. Твой голос так завораживает, я готова растаять от одного слова из твоих уст. Я не помню когда это всю началось. Я не знаю когда я успела так сильно к тебе привязаться. Меня пугает моя привязанность к тебе. Она меня погубит. Ты меня погубишь. Как мне быть? Ты меня убиваешь! Я больше не могу... Мне надоело говорить что "все хорошо". Не фига у меня не хорошо! Я хочу умереть, я хочу умереть каждый день. Я готова на все лишь бы не испытывать это чувство. Чувство одиночестве и ненужности... Я вижу твои глаза с переживанием и вижу твои глаза которые наполнены жалостью за то что не можешь мне помочь. Поверь, мне тоже жаль. Мне очень жаль что я не могу тебе все сказать. Наш ужасный мир не позволит мне сказать. Как будто меня окутывают тысячи цепей из которых я не могу выбраться. Они крепко сжимают мое тело, которые уже не в силах справиться с ними. Даже если подумать, то и раньше у меня не было сил выбраться, хотя я не пыталась... Как же хочется повернуть время вспять и все изменить, начиная именно с того момента. Но жизнь не сказка, а мы не её герои. Иногда я представляю как бы было хорошо если бы все было по другому. Мы бы с тобой мило разговаривали о сегодняшний погоде за кружечкой ароматного чая или гуляли бы прохладным вечером не зная забот. Приходили домой и снова погружались бы в дела, но встречаясь опять бы забывали обо всех проблемах. Ты прекрасна. Ты похожа на белоснежный снег, такой лёгкий и изящный. Он, не зная забот летает в небе, так легко и свободно. Вы с ним очень похожи. Я не знаю о чем ты думаешь. Мне очень хочется знать каждую твою мысль, мне бы хотелось видеть каждое твое движения, хочу чтобы только ты волновалась за меня и не кто больше. Я готова весь мир преподнести к твоим ногам, все деньги, все украшения, все вещи которые ты захочешь. Любой твой приказ, каприз, я все выполню, только прошу тебя, улыбайся чаще. Твоя улыбка озаряет мой тёмный мирок. Хоть мне и больно что эта улыбка адресована не мне, но я знаю, знаю что ты счастлива. Зная что ты счастлива я успокаиваюсь. Ты прекрасна. Лучше тебя никого нет. Почему ты так близко, но одновременно так далеко? Ты стоишь передо мной, всего в одном шаге от меня, но я не могу тебя обнять. Не могу. Не могу потому что тебе будет больно, тебе будет противно. Я не хочу чтобы ты испытывала это. Ты слишком прекрасна для этих эмоций. Мне хотелось бы выслушивать все твои переживания, все твои мечты и желания. Чего же хочешь ты? Мира и добра? Я в этом уверена. Ты просто слишком добрая, но в то же время сильная и независимая женщина. А я хрупкая и сломленная девочка, которая и двух слов не может связать при тебе. Мне больно, очень больно. Все чего я прошу это твои касания, пусть тебе потом будет противно, я успокою тебя и скажу что это произошло случайно. Ты же поверишь мне и все начнется по новому кругу. Я опять буду страдать, а ты в тоже время будешь жить и радоваться. Я всегда буду рада твоей улыбки, пусть даже я ее не достойна или она адресована не мне. Главное чтобы ты была счастлива. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.