ID работы: 11303578

Это был сон...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
И вот снова ночь, мы в очередной раз поссорились и я ушёл из дома. На улице было прохладно так как уже была осень, но я всё равно надел чёрную толстовку и брюки с летними кедами. Мы часто ссорились из-за пустяков, то из-за немытой посуды или мусора в квартире, а также твои любовники… ох как они меня бесят! Даже вспоминать противно! Каждую неделю когда я прихожу домой, ты кувыркается на нашей кровати с каким-то оборванцем!!! И сегодня тоже… Знаешь, это больно… Да и я не сахар, люблю драться и выпить крепкого вина после которого я сам не свой. Но это не повод мне таким образом мстить! И вновь крыша… Нет я не собираюсь прыгать, у меня есть младший брат которого надо поднять на ноги. Фреш только поступил в университет, ему только 17, но он умный мальчик. На крыши высотного здания хорошо, здесь можно забыть о проблемах, забыть о твоих изменах, но здесь я вспоминаю его… он покончил с собой именно на этом месте… Я до его похорон не понимал зачем… и я всё ещё не понимаю почему ты нам не рассказал! Ты дурак Гено… Рак, это не повод вот так уходить! Ты хоть знаешь через что нам пришлось пройти!? Из квартиры нас выгнали, Фреша чуть не исключили из школы, я похал в три смены пока Фреш был у знакомых! Да, именно тогда я и начал пить. И тогда в клубе я встретил его… Да я говорю о тебе подстилка! Да ты там работал, да ты утешил меня и принес незабываемое удовольствие и тогда я влюбился. Влюбился в суку, такую прекрасную и одновременно истеричную! Первый раз когда ты мне изменил… я хотел волосы на себе рвать! Я впервые почувствовал себя нужным помимо брата, я понял что могу любить и могут любить меня. Но позже я привык и принял тебя таким какой ты есть. Прошло какое-то время и мой телефон стал разрываться от сообщений, ты вновь писал "прости", но я не отвечал. Ещё через час мне позвонил незнакомый номер, я взял трубку и услышал мужчину. От его слов меня кинуло в холод, руки затряслись а сердце колотилось как ненормальное. Я сорвался с места и помчался в больницу, мне сказали тебя нашли на улице без сознания. Что ты вообще забыл на улице в час ночи?! Ты переживал из-за того, что я не брал трубку? Глупость… Я забежал в больницу и в регистратуре мне сказали что ты в палате. Белые стены, двери с окнами, стулья на которых сидели другие люди проносились мимо глаз. Да я ненавидел тебя, твой зад который был открыт твоим друзьям! Но я люблю тебя… В палате была гробовая тишина, ты лежал на койке и не двигался. Я подошёл к тебе и взял за руку, ты открыл глаза и посмотрел на меня. Ты прошептал : — Прости что не сказал раньше милый, я… Смертельно болен. Сердце замерло. Нет, ты не можешь! Не позволю! Хоть ты останься! Одного человека уже унесла болезнь и я не допущу, чтобы она забрала и тебя! Только не сейчас! Не тогда когда я забыл о смерти! Нет… Через неделю тебя не стало… Инки, вернись ко мне… Вернись ко мне ИНК! *** — Что же тебе сниться милый? Блондин необычайно красивой внешностью сидел на больничной койке, держал больного за руку и смотрел на его мучения. Пациенту снился кошмар, но любимый был рядом и всё время говорил " я здесь ". *** Прошёл месяц и он наконец-то проснулся. Мой милый проснулся! Врачи сказали нужно время на реабилитацию и он встанет на ноги. Когда он очнулся то был испуган и как хорошо что я был рядом. Он обнял меня с сомнением, будто не надеялся меня увидеть. Первое что он сказал : — Ты жив? Это точно не сон? Это… правда ты? Я не понимал почему он так говорит, разве я умерал? Может… именно это ему снилось? — Я жив, как и ты милый. Он расплакался, но я лишь улыбнулся ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.