ID работы: 11303593

Только цель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Девушка разглядывала давящие стены в комнате, пока Крис спокойно разговорила с новыми знакомыми. Бутылки спиртного так и манили Лебедеву. Находиться в этом месте и с этими людьми трезвой Маше казалось пыткой, но позволить напиться она себе не могла. Девушка перевела взгляд. Надо было срочно придумать, как уехать отсюда. Костья и Бэлла начинали чуть трезветь. Речь их стала более связной. — Извините. — Сказала Лебедева. — Мне нужно отлучиться. — Девушка проверила карман на наличие в нем телефона. Крис сразу же обратила внимание на взволнованную Машу, которая вскочила из-за стола. — Всё веселье пропустишь. — Предупредила её Штрефонд. — Я на это надеюсь. — Я быстро. Маша натянула улыбку и выбежала за дверь. В основной часте клуба музыка играла ещё громче. Она перебивала звук собственных мыслей. Лебедева увидела вывеску туалета и стремительно направилась к ней. В зале было душно, люди раскрепощено двигались в такт музыки. Открыв дверь уборной глаза Маши округлились. Симпатичная девушка стояла опершись руками на раковину, на которой лежала свёрнутая купюра. Остальной набор лежал на столике рядом: карта и телефон, который был весь в белом порошке. Лебедеву девушка, с короткими рыжими волосами, казалось, не замечала. Маша достала телефон и стала звонить Тане. Из трубки доносились лишь гудки.

*Оставьте сообщение на автоответчик*

— Танк, забери меня из клуба «look», я тебя прошу! Я очень хочу домой. Мне нужна отмазка, чтобы уехать. Я с этой сукой сейчас сижу, мне так мерзко. Лебедева сбросила звонок. Девушка с рыжим каре смотрела в сторону Маши. — Красотка, хочешь я тебя заберу? — Девушка подула на телефон. Остатки порошка разлетелись по сторонам. — Меня кстати Лариса зовут. — Она протянула руку в знак приветствия. — Маша. — Лебедева пожала руку. — И с какой сукой ты сидишь? — Лариса жадно рассматривала девушку напротив. — Не люблю обсуждать личные вещи с малознакомыми людьми. Мне пора. — Стервочка. Давай, увидимся ещё! — Крикнула ей в след Лариса. Маша поднималась по лестнице на второй этаж в надежде, что скоро ей позвонит Танк и придумает что-то. Лебедева открыла дверь. Девочки кричали друг другу что-то неразборчивое. Крис кивнула Маше, чтобы она садилась. Девушке показалось, что Штрефонд и не сводила взгляд с двери после её ухода. — Начинаем, ребят. Все в сборе. — Твердо сказала Крис смотря Маше в глаза. — Два на два. Девочки замолчали. Штрефонд тут же поднесла шланг к губам Маши наблюдая за её реакцией. Лебедева чуть медля обхватила его вдыхая жгучий дым и ощущая его крепость. Крис слегка расслабила губы и потянулась вперёд. Между девушками было пару сантиметров, Штрефонд чувствовала тёплое дыхание бариста. Дым заполнял её лёгкие. Маша отстранилась первая уводя взгляд. — Ну вы девчонки конечно! — Усмехнулась Костья. — Учитесь. Костья затягивалась долго. Бэлла уже начала считать. — Четырнадцать, пятнадцать. — Проговаривала она, когда Костья резким движением положила свою руку на затылок подруги и притянула к себе. Их губы соприкоснулись. Прошло пару секунд до того, как Костья мягко поцеловала девушку в верхнюю губу, выпуская оставшийся дым из носа. Бэлла аккуратно убрала руку девушки, которая находилась у неё на затылке и опустила на шею разрывая поцелуй. Они одновременно рассмеялись. Крис посмотрела на Машу закусив изнутри нижнюю губу. Лебедева понимала, что придется играть по правилам, руки предательски начали дрожать. Штрефонд затянулась насколько позволяли её прокуренные лёгкие и потянулась к Маше, которая приоткрыла рот и подалась вперёд. — Ближе! — Кричали девушки напротив в один голос. — Ближе! Ближе! Крис тут же схватила Машу за шею. Когда холодные руки девушки опустились на тёплую кожу Лебедевой по телу пробежали мурашки. Штрефонд отбросила оставшиеся рамки приличия. А Машу в этот момент накрыло множество разнообразных чувств. Неприязнь. Интерес. Страх. Она закрыла глаза и Штрефонд прислонилась своими губами к губам девушки. Маша вдыхала дым, пока Крис наслаждалась соприкосновением с мягкими губками. Дредастая не смогла сдержать улыбку. Она была так близко к своей цели. Хотелось впиться в эти губы, укусить их. Завалить красивую и такую, на удивление, нежную девушку прямо на этот диван. Рассмотреть её со всех сторон наплевав на всех, но сделав недодуманный шаг Штрефонд лишь всё испортит. Крис отстранилась медленно отпуская шею девушки и наблюдения за тем, как Маша медленно открывает глаза. Штрефонд безумно хотела увезти девушку домой, желательно сейчас же. Она схватила свой стакан и протянула Маше, которая незаметно вытирала свои губы рукой. Девушка отрицательно покачала головой. Крис рефлекторно пожала плечами и выпила спиртное до дна. — Эй! — В комнату влетала уже знакомая Маше Лариса с двумя куртками. — Быстрее! Быстрее! — Она кричала хватая непонимающую Машу за руки. — Простите, это срочно. — Объяснила она присутствующим девушкам и уводила Лебедеву за дверь, Маша не сопротивлялась. Всё случилось слишком быстро. Крис лишь успела открыть рот, а её цель уже увели у неё на глазах. Она не успела и среагировать. — Ну и что ты творишь? — Спросила девушка, когда они покинули комнату. — Маша, ну как что? Спасаю тебя. Ты же хотела уйти. — Лариса потянула её вниз по лестнице. Они вышли на улицу одеваясь на ходу. — Как ты куртку мою нашла? Да и меня? — Удивилась Маша. — Меньше глупых вопросов. Садись. — Вторая рыжая в жизни Маши открыла машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.