ID работы: 11303608

Промокли под одним дождём

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мне не нужен зонтик.

Настройки текста
Примечания:

            После этого дня больше и зонтик

Покупать не хочется.

-Мгм.., — послышалось мычание сквозь множество криков и воплей. Кирилл не спеша начал собирать свой портфель, складывая в него то пинал, то тетрадь. Был последний урок — физика. Как всегда ничего хорошего из этого не выходило, в дневнике стояла красная отметка «2» по очередной лабораторной работе. А кого это волнует? Многие уже привыкли в такому. «Гр-, так ещё и дежурить надо будет в классе! Ай, ладно. Хоть так, хоть так — всё равно завтра классуха будет орать. Либо не появился, либо плохо убрал», — подумал тот, слегка оскалив зубы. Он совсем не видел смысла торчать со всеми 30 минут после уроков, убирая каждую пылинку с полочек. Парень дошёл до вестибюля и, взяв свою довольно лёгкую куртку, посмотрел в окно. За тонким стеклом можно было невооружённым глазом заметить жуткий ливень. Держа в руках ту самую курточку без капюшона, брюнет взъерошил свои волосы и заметно погрустнел. «Мало того, что двойку получил, так ещё и промокну до корней волос!», — рука сильно сжалась от одновременной злости. Кирилл оделся, как мог, и вышел из здания школы, пытаясь прикрыть свою голову руками от холодных и непрерывных каплей дождя. Шум машин и шаги людей, хотящих поскорее вернуться домой, не заглушали собственные мысли. Школьник спешил к остановке, чтобы наконец-то сесть в уютную, для сегодняшней погоды, маршрутку. Подошва кроссовок местами скользила по мокрой плитке и иногда можно было услышать что-то похожее на скрип. «С самого утра была плохая погода, а я не додумался взять с собой этот грёбанный зонтик!», — брюнет ускорил свой шаг и сильнее прижал руки к волосам.-"Совсем скоро я смогу отдохнуть!», — этими мыслями тот пытался передвинуть на задний фон возникшую боль в ногах из-за непрерывного бега. Руки слегка тряслись на морозе, но Кирилл старался регулярно выделять тепло силой трения — ладонью об ладонь. А также в этой ситуации его очень спасала горячая шея, в которой протекала такая же горячая кровь. Вот бы сейчас. «Точно! Где-то в кармане у меня завалялись перчатки, уже хорошо!», — он остановился на свой страх и риск и начал копаться в собственной куртке, — «Да неужели!», — нащупав что-то мягкое Кирилл слегка приподнял уголок губ и сразу же натянул спасение от холода на свои руки. Думаю каждый бы обрадовался такому, хоть и небольшому, но замечательному сюрпризу. То чувство, когда чуть ли не отмёрзшие ладони через пару минут испепеляют довольно приятное тепло. Теперь и идти стало легче. Уверено и с поднятой головой по направлению к своему спасению №2. К слову идти домой под дождём не такое уж и редкое событие, но в этой истории этот день невозможно назвать «Повторимым». Один раз в своей жизни мы можем «это» испытать. Вот-вот уже виднеется та самая полу-прозрачная остановка. Как на зло ливень становился всё сильнее и сильнее. Будто бы кто-то там, наверху, совсем не хотел, чтобы брюнет благополучно дошёл до своей входной двери. Хотелось бежать всё быстрее. лишь бы только успеть до того, как дождь заполнит собой все пространства, не имеющие крыши. Веки сами собой зажмуривались с неимоверной силой и шаг, переходящий в бег, усиливался с каждой секундой. Как только парень перестал чувствовать холодные капли воды, стекающие по затылку, он понял, что всё-таки успел. Но. -Ай-яй-яй! , — послышался чей-то больно приятный голос где-то снизу.

Привет, моя настоящая любовь!

Мне так тебя не хватало!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.