ID работы: 11303635

Нелепая случайность

Смешанная
NC-21
Заморожен
206
автор
владизд бета
Размер:
90 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
Наконец я дорвался до редактора персонажа! И первым делом выставил пол "женский". Возраст минимальный допустимый в редакторе - 16 лет. И принялся священнодействовать. Рост я установил средний для тинки - 160 см. Выбрав из предустановок симпатичное лицо поколдовал чуть-чуть увеличив слегка раскосые глаза, придав полноты губам, выпрямив нос и чуть увеличив клыки. Чуть подлиннее ноги, чуть потоньше талия и лодыжки, попка орешком и легкий скалиоз, чтоб постоянно была блядски откляченна, ну и совсем не чуть побольше сиськи, нихрена не тинейджерский третий с плюсами номер. Настроил форму, чтобы упругие мячики с торчащими сосочками на тёмных ареолах под воздействием гравитации чуть обвисли и естественно, не стал сдерживаться что их потискать. В конце-концов я создаю красивую грудь именно для того, чтоб её тискали! И оказалось это неожиданно приятно. Осторожно покрутил сосочки, легонько сдавил, сдавил сильнее... Боль как таковой не было, а вот приятные ощущения... Да, пожалуй я буду отрываться в игре на всю катушку! Выставил весьма плотный загар золотистого оттенка, прямые волосы до жопы, а затем зарылся в аксессуары. Подумав, хвост моей будущей аватарке я присобачил как раз собачий, ну и торчащие уши. Поставив флажок "заменить", убрал уши человеческие, из за чего в строке "раса" надпись "человек" сменилась на "зверолюдка". Заметив это изменение я полез в выпадающую менюшку расы и выбрал дополнительный подпункт "полуволк". После чего выставил тёмно-серый цвет волос с более светлыми прядями, белую подпушку хвоста и кончики ушей. Подумав, добавил пушистые белые манжетики на запястьях и лодыжках, и серую шёрстку до середины предплечий и стройных ляжек. Волчица, так волчица! А имя тебе будет ... Лиру! Хоть ты, то есть я и не блондинка. Интерфейс крутейшей игры Tiber Zeta после десятилетия обновлений был организован в виде огромного, ростового зеркала, так что я поверте...лась перед зеркалом, придирчиво разглядывая и ощупывая моё новое тело, и привыкая к сместившемуся ЦТ, двум весьма увесистым довескам спереди и плащу волос. И довольн...ая увиденным улыбнулась себе в зеркале. Надо прямо сейчас начинать привыкать думать о себе в женском роде, чтоб потом в игре не палиться! В мои 56 лет я был убеждённым натуралом, но в ММО я предпочитал играть женскими персонажами. И испытывал какое-то садистское удовольствие, глядя как на экране моих девочек пиздят или наслуют. А вот капсула нейросимуляции стоила как подержанный автомобиль, так что до распиаренной Tiber Zeta с полным погружением и контентом 21+ я добрался почти десять лет спустя выхода, но распаковав дома секонд-хенд капсулу я решил попробовать поиграть снова женским персонажем, правда на сей раз не моими любимыми эльфийками, а зверолюдкой. С тупых зверолюдок и спрос меньше, не так-ли? Хех!.. Вернее - Хи-хи! Ещё повозившись с настройками голоса я выставил звонкий, девичий голосок. Ну, вот теперь точно: Хи-хи! Завершая тонкие настройки я сел...а перед зеркалом и широко раздвинув ноги, пальцами раздвинула складки внизу. М-да... Во-первых, привинтить на лобок аккуратную полоску мохнатки, я зверолюдка а не эльфка, потом уменьшить малые половые губы и чуть уменьшить клитор. Не люблю когда у девушки "там" лохмотья висят! И убедившись в наличии на положенном месте полулунной формы плёночки, положил...а пальчик на горошину клитора... Твою мать! Да это просто охуенно! Нежно лаская новообретённую часть тела я нырнул в настройки и... Боль: 40% Сексуальная возбудимость: 150% - Да! Да-а-а!.. Я кончил...а. Бурно и остро, как будто в животе взорвалась бомба и разлетелась радужными воздушными шариками. Вот это я понимаю виртуальная реальность! - Ух!.. - я с трудом встала на четвереньки, пытаясь отдышаться после полуторакратно усиленного оргазма. Ноги не держали. Если таков оргазм от мастурбации, то что-же вытворит моё тело на хую? М-м-мням, надо будет проверить! Много-много раз, хи-хи! Ведь в этой реальности я девочка? Тупая собака, то есть - волчица! Ничего, поиграю шлюхой недельку, ощутю себя в шкуре шлюхи, а потом создам нормального чара, эльфийку разумеется! Придя в себя, но всё ещё глупо улыбаясь отражению в зеркале я поднялась на ноги и закинула за спину растрепавшиеся волосы. Да уж, мороки с ними будет много! Но пора заканчивать создание персонажа. Так что включив на последок "ралистик моде", добавляющий все естественные потребности, я шлёпая босыми ногами по досчатому полу сарая, в котором происходила генерация персонажа, подошла к притулившемуся возле двери сарая большому сундуку и сунула туда нос. Такс, что там мне на старт полагается? В сундуке оказались какой-то свиток, узкий пояс с небольшой сумочкой, сандалии на деревянной подошве и платье, больше похожее на мешок с прорезями. Подперев сиськи локтями я задумчиво вертела его в руках, критически разглядывая, как над ним появилась надпись: Крестьянское платье Обычное платье крестьянки. Надевай и не привередничай мне тут! • Уровень: 1 • Защита: 1 • Долговечность: 1/2 Горестно вздохнув я натянула на себя этот мешок и завозилась с волосами, вытаскивая их из проймы. Ох, чувствую и намучаюсь я с такими хайрами! Укоротить что-ли, пока из редактора не вышел? Не-е-е, буду мучиться! Хех! Хозяйственный Нож Пригодится и в хозяйстве и в бою, скорее всего в последнем. • Уровень: 1 • Урон: 1-5 • Долговечность: 4/5 М-мда, а что я ожидал от стартового сета? Надев пояс с сумочкой и сандалии я открыла дверь и шагнула наружу. Залитые солнцем луг и опушка леса оглушили меня океаном запахов и звуков, обрушившиеся на мои бедные зверолюдские органы чувств, а сверху меня добило системное сообщение: Та-да-а-ам!!! Поздравляем с достижением "Озабоченная"! Ты первый раз испытала в игре оргазм даже не войдя в игру! Продолжай в том же духе! Хорошим девочкам рады на небесах, а плохим везде! Добавлен параметр Похоть. Добавлен параметр Возбудимость Интелект -5 Воля -5 Привлекательность +10 Возбудимость +10 Фертильность +10 Загружен аддон "Беременность и дети" Выносливость +10 Обновляется список доступных классов. Обновляются квесты на получение класса. Применена раса Оками Интеллект -5 Мудрость +5 Ловкость +5 Выносливость +5 Восприятие +5 Ошибка! Значение Интеллект не может быть меньше 1! Подгружаются императивы поведения, соответствующие параметрам персонажа. Ошибка! Значение Интеллект не может быть ниже 4, иначе персонаж превратится в пускающий слюни овощ! Да ну нах! Что же у меня там со статами-то творится?! Загрузка завершена. Запрет изнасилования по умолчанию ВЫКЛ. Добро пожаловать в игру!       За время создания персонажа я навострился мысленно нажимать на виртуальные иконки и ткнул маячащую на краю поля зрения полупрозрачную иконку, разворачивая перед глазами системное меню. И что-же у нас здесь? Имя: Лиру Уровень: 1 (0/100 exp.) Раса: Оками Пол: Женский Рост: 160 см. Вес: 51 кг. ГТБ: 94-53-87 Возраст: 16 лет Девственность: Да Беременность: Нет Очки жизни: 35/35 Очки бодрости: 40/40 Мана: 9 Похоть: 21/100 Восстановление ОЖ: 2,5 hp/min Восстановление маны: 0,5 mp/min Сила: 10 Ловкость: 15 Выносливость: 25 Восприятие: 15 Интеллект: 4 Мудрость: 15 Воля: 5 Привлекательность: 20 Фертильность: 20 Возбудимость: 20 (+50%) Навыки: Особенности: Титулы: Озабоченная Да уж, не быть мне магом... То есть - магичкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.