ID работы: 11303662

Тревожная осень

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Имя девочки было Элизабет. Она и её отец переехали в новое поместье и сразу же поняли, что это поместье необычное и скрывает в себе множество потайных комнат. Вот только это им знать не стоило. В тайне от отца странный господин приглашает Элизабет прогуляться, и та, невинная душа, легко соглашается. Перед этим отец девочки назначает время, к которому Элизабет должна будет спуститься в обеденный зал для ужина. Вот только она не приходит. Шли минуты, отец Элизабет одиноко сидел за столом и терпеливо ждал, часто заглядывая в карманные часы. И даже не подозревал, что сейчас испытывала его дочь. В глуши осеннего леса раздались пронзительные крики, походившие больше на визги загнанного в ловушку животного. Отец Лизи больше не мог ждать, а потому направился прочь из поместья на поиски своей дочери, по сообщению легкомысленной служанки узнав, что ранее девочка покинула дом с неизвестным. Если бы отец Элизабет поспешил искать дочь на несколько минут раньше, он бы увидел, как под хрустом опавших листьев, что разложились, словно ковёр по земле, за жизнь цеплялось маленькое, слепое существо, скуля от невозможной боли в том месте, где раньше были глаза. Если бы отец Элизабет поспешил искать дочь на несколько минут раньше, он бы увидел, как неизвестный мужчина заносит руку перед последним ударом, сжимая в пальцах окровавленный охотничий нож. Но ему не довелось видеть последние секунды жизни единственной дочери, посмертный крик которой заглушил мимо проезжающий поезд. Из-за гущи нарядных деревьев сложно было заметить железнодорожные пути с самого начала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.