ID работы: 11303673

«Орешки»

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это просто совершенство в чистом виде: плавные линии, насыщенный оранжевый цвет, симпатичные глазки-фары — это моя машинка! Моя первая, долгожданная машина. Ура! Наконец-то путь до работы будет максимально комфортный и не такой долгий. А то раньше мне приходилось вставать затемно, тащиться на автобусе до ближайшей станции метро и потом уже ехать в центр. Теперь же я могу спать на сорок минут дольше, как минимум, и красиво подкатывать к дверям офиса на своей оранжевой ласточке. Кайф! И пусть я пока вожу не очень уверенно, но я научусь. Ведь не случайно был самым лучшим учеником на курсе. Ах, настроение на высоте. Я просто летаю! Подъезжаю к дому и аккуратно паркуюсь, следя, чтобы осталось достаточно места для маневров, ведь утром же как-то надо будет выезжать. Подхватываю пакеты с покупками и топаю домой — у меня сегодня есть примерно пара часов для релакса, а потом сон и снова на работу. Тяжело, конечно, но ипотека и кредит за машину сами себя не оплатят. Вообще переезд стал очень серьезным шагом, было тяжело уехать из родительской квартиры, но папочки просто задушили меня заботой и гиперопекой, так что я взвыл и сбежал аж на другой конец города, максимально далеко от них, чтобы уже наконец-то зажить нормальной жизнью взрослого человека, практически сразу же в ней разочаровавшись. Взрослая жизнь отстой. Покупка продуктов, коммуналка, готовка, уборка и стирка. Работа почти без выходных и полное отсутствие личной жизни. Ну, последнее меня волновало меньше всего — времени печалиться просто не было. К тому же, если бы у меня был альфа, некоторые домашние дела умножились бы на два. А так я был предоставлен сам себе, хотел — готовил, не хотел — не ел вообще, мог периодически забивать на уборку, устраивая в своей квартирке филиал свинарника. Хм, может взрослая жизнь не совсем отстой? Так я думал, когда вечером получалось добраться до дома в восемь, и перед сном оставалось немного времени, чтобы полежать в ванной, понежиться в горячей водичке, порадовать себя маской для лица и какой-нибудь пироженкой. М-м-м, обожаю эстерхази! Нежный крем, хрустящие коржи и орешки. Мой любимый запах. От него всегда текли слюнки, и я просто не смог сегодня пройти мимо витрины кондитерской, прихватив три кусочка торта. Оглянулся последний раз на свою машинку и разулыбался, прослеживая ее гладкий оранжевый бок — мое личное солнышко. Двор был заполнен машинами процентов на семьдесят, жители медленно возвращались домой после работы и расползались по квартирам. И я тоже поспешил к себе, уже через десять минут намазал на лицо жирным слоем питательную маску и устроился в ванной. В комнате тихо работал телевизор с каким-то музыкальным каналом, и под ласковое мурлыканье очередных молодых и талантливых певунов я прикрыл глаза.

***

Утром я выскочил из подъезда немного раньше, чем обычно, дошагал до парковки и замер. Меня, блин, заблокировали! Тесно подперли и сзади, и спереди, не оставив ни сантиметра, чтобы можно было спокойно вырулить. От возмущения я взмахнул руками, уселся за руль, чтобы точно убедиться, что самостоятельно не выеду, и пригорюнился. Что же делать? Опаздывать на работу категорически не хотелось. Я завертел головой, высматривая прижавших меня водителей. Может быть кто-то сейчас торопится через двор к парковке, чтобы высвободить меня из плена и извиниться примерно раз пятнадцать за задержку. Но прошло пять минут — и ничего, пустота. Точнее, люди спешили к своим машинам и бежали мимо меня и моих проблем. Неожиданно в глазах предательски защипало, я закусил губу и задрал голову вверх, удерживая слезы. Небольшой гормональный всплеск. Это бывает, это пройдет. Просто скоро течка… Сидеть и жалеть себя было заманчиво, но это точно не выход, нужно что-то предпринять. Я вышел из машины и для начала внимательно оглядел своих «соседей». Спереди, бампер в бампер, стоял огромный черный джип, сзади примостился серенький седан. Нужно как-то вызвать их хозяев, хотя бы одного из них, пусть хоть как-то подвинет свою тачку, ведь вокруг них есть немного свободного места. И поскольку стикеров с номером телефона и прекрасной надписью «Если моя машина мешает, позвоните» не было, я принял смелое решение и от души пнул седан по колесу. Он, ожидаемо, заорал сигнализацией. Фу, мерзкая пиликалка! Я терпеливо ждал, но сигнализация, прокричавшись, замолкла. Значит, хозяин где-то очень далеко. Ладно, попробуем еще раз, только с джипом. Если честно, его пинать было немного страшно. По моим прикидкам, стоил этот монстр примерно как мои машина и квартира вместе взятые. А еще на нем, наверное, рассекал какой-нибудь огромный, под стать машине альфа. Но, была не была! Черный монстр орет, а я немного нервно оглядываюсь, ожидая, когда появится хозяин и обматерит меня. Интересно, как он выглядит? И что себе компенсирует такого размера машиной? Пока я размышлял, джип помигал фарами и затих. Ага, хозяин отключил сигналку, но так просто он от меня не отделается. Пинаю колесо еще раз и горестно набираю сообщение шефу, что опоздаю. И чтобы он точно поверил и проникся ко мне сочувствием, прикрепляю фото моей беды. Секунд через тридцать мне приходит в ответ «лол, неудачник!» и куча ржущих смайликов. С шефом мне повезло. А хозяин джипа все не идет, сволочь. В третий раз я бью сильнее, ударяюсь пальчиком на ноге и подпрыгиваю на месте, сквозь зубы ругая того, кто проектировал наш микрорайон, благополучно забыв про нормальные широкие парковки, и просто оставил широкие обочины. И попутно хозяина джипа. Ну где он там?! — Че надо? — слышу сзади грубое и хриплое, и резко разворачиваюсь, натыкаясь на высокого широкоплечего альфу. Он хмурится заспанными глазами, и, кажется, у него кожаная куртка надета прямо на голое тело. Скорее всего, он спал, а я настойчиво его разбудил. — Ты меня запер! — тыкаю я пальцем в машины. Альфа оглядывается, замечает проблему, потом опять смотрит на меня. — И? — И! — взмахиваю я руками. — Или отгони свою машину, или помоги мне выехать. — А сам че? — он меряет меня взглядом. — Я за рулем чуть больше месяца и вот из такого точно не выберусь. Альфа неодобрительно цокает языком, отодвигает меня и, согнувшись в три погибели, устраивается за рулем моей машинки. Он выглядит настолько комично, что я даже прыскаю в кулачок, впрочем, стараясь быстро принять независимый вид, когда он смотрит на меня из-за стекла. Несколько движений и вуаля, я свободен и могу ехать. Мой помощник даже не дожидается моего «спасибо», а сразу уходит. Ну и ладно. На всякий случай показываю его широкой спине язык и ныряю в салон. Ох, папочка родненький, что это за запах? Рот моментально наполняется слюной, и перед глазами летают небольшие черные точки — настолько вкусно в машине пахнет жареными орехами. Это наверное вчерашний торт не выветрился. Я слопал все три куска перед сном и нисколько об этом не жалел. Все-таки скоро течка, гормоны шалят. И, чтобы нормально доехать до работы, я открыл окно, вдохнул свежий воздух, удовлетворенно кивнув себе, вырулил со двора.

***

История повторилась дня через три. Снова утро, снова меня прижали и снова это огромный черный джип. Не думаю, что у нас в ближайших домах найдется второй любитель таких машин, поэтому несколько раз пинаю по колесу и терпеливо жду высокого хмурого альфу. Как и в прошлый раз он приходит заспанный и только после третьего пиликанья сигнализации. — Опять ты, — закатывает он глаза. — То же самое могу сказать про тебя. Что, другого места не было? — То же самое могу сказать про тебя, — передразнивает он. — Эй! Я первый приехал, между прочим! А ты видел, перед кем паркуешься. — Не видел, — рыкнул альфа и выдернул у меня ключи от моей машины из кулака. Мы клишировано соприкоснулись пальцами, по моей руке пробежал словно разряд тока, и я поспешил ее отдернуть. — У меня, блин, у одного оранжевая машина, — недовольно соплю я, пряча руки в карманах. — Ну и научись уже самостоятельно выезжать, — рычит альфа. — А то в следующий раз не приду. — Мне плевать, твоя же машина пострадает, если я в нее врежусь, — огрызаюсь я, запрыгиваю за руль и ударяю по газам. В салоне опять сильно пахнет орехами, а я пытаюсь успокоиться и шумно дышу через рот. Это просто гормоны шалят. Все нормально.

***

Ненавижу течки. На меня обычно накатывает очень задолго до кульминации, недели за две. Настроение беспричинно скачет, хочется постоянно есть и спать. Потом неделю я мечусь в липком бреду, а заканчивается все как по щелчку. На восьмой день утром просыпаюсь абсолютно адекватный и забываю течку, как страшный сон, на недолгих четыре месяца. Хорошо, что эти пытки бывают всего трижды в год. Если бы мой зад тек чаще, я бы просто вздернулся. Моя несчастливая неделя неумолимо приближалась, я спешно доделывал дела, чтобы спокойно уйти на больничный и не мучить и без того страдающий организм гормональными таблетками. В таких делах лучше всего помогает альфа, только где его взять. Поэтому придется запереться в квартире в компании парочки проверенных дилдо и нескольких подходящих продолговатых предметов, если мне захочется подлиннее и потолще. Ненавижу течку! Крутить меня начало с самого утра. Волны жара сменялись ознобом, над верхней губой и на лбу выступала испарина, в особо сложные периоды тряслись руки. А еще всем окружающим настойчиво лез в нос запах карамелек. Я пахну как гребаный «Дюшес»! Не как груша, которая по моему мнению вообще не пахнет, а как зеленый леденец. Сахар и немного химических отдушек. Меня эти конфетки бесят до одурения, а уж когда я сам начинаю ими пахнуть, то просто готов рвать и метать. И меня лучше не выводить из себя! А еще меня по какой-то неизвестной причине повсюду преследовал умопомрачительный запах орехов. Я просто выть был готов от того, как мне было вкусно. Даже на зубах ощущался хруст орехов. Блять… Весь день промучившись таким образом, я естественно слабо соображал, как оказался дома. Доехал и ладно! Не врезался никуда и никого не сшиб — уже достижение. Нужно было срочно добраться до квартиры, запереться на все замки и подготовиться к буре, потому что я уже чувствовал неприятную влажность в заднем проходе и общую слабость. Казалось, я могу упасть под ноги вообще любому человеку и умолять взять меня. Я уже говорил, что ненавижу течки?

***

Все вокруг меня в смазке, и я тону в этой липкой сладости, поскуливая от переполняющих меня эмоций. Резиновый член вибрирует в заднице, но нужной разрядки не приносит. Мне мало просто ощущений, мне еще нужны феромоны. Наверное, к следующему мокрому периоду стоит прикупить в аптеке. Черт, эта штука ведь довольно дорогая! И пора ее уже бесплатно выдавать всем одиноким омегам. Яростно и слишком громко разрывается телефон на прикроватной тумбочке. Я вроде его выключал… Звонок сбрасывается прежде, чем я дотягиваюсь до трубки, но тут же начинается по-новой. Номер мне незнаком, это, наверное, очередные банковские услуги или что-то типа того. В любом случае — звонок неважный, и лучше его просто проигнорировать, а номер занести в черный список. И телефон выключить, пока я еще немного соображаю. Но настойчивый банк трезвонит и трезвонит даже после пятого скидывания. Я наконец выбираю зеленую трубку и слышу злое: — Убери, блять, свою машину! Отчего икаю и неожиданно для себя кончаю с удивленным стоном. К счастью, мой собеседник этого не слышит, потому что моментально отключается, только прорычав свой приказ. Этот голос… Он ведь знаком мне, но я не помню, кто может так сексуально рычать, даже грубостью заставляя меня кончить. После разрядки мозги немного проясняются. Я понимаю, что вчера, видимо, криво припарковался и сейчас мешаю. Хорошо, что у меня есть на лобовом стекле наклейка с номером телефона. Я ответственный водитель! Поэтому вытаскиваю дилдо из задницы, наскоро утираюсь салфетками, напяливаю спортивные штаны и спускаюсь к машине. Мда, хуже я припарковаться просто не мог. Мое солнышко стоит впритирку к черному джипу, и это на почти пустой парковке. И выехать джип не может, потому что я реально его припер — между машинами не больше пяти сантиметров расстояния, а сзади джипа — забор. Он в ловушке. И расхаживает рядом с машинами мой знакомый хмурый сонный альфа. Только сейчас он выглядит не в пример лучше. Он, по крайней мере, полностью одет и спать не хочет, а хочет загрызть меня на месте. — Ты! — тыкает альфа в меня пальцем. — Живо убери свою машину! — Да, ладно-ладно, — ворчу я, копаясь в кармане, ища ключи. — Сейчас уберу. Что ты разорался с утра пораньше… Я прохожу совсем рядом с альфой и тут меня по голове ударяет охренительный запах орехов. Ноги тормозят сами, и все мое тело качается в его сторону. В мозгу фейерверки, в заднице опять мокро. Хочется повиснуть на альфе и никогда-никогда не отпускать, настолько вкусно он пахнет. Хоть и заносчивый мудак. — Орешки… — с безумным блеском в глазах тяну я. Альфа в ответ хмурится, тоже ведёт носом, принюхивается, раздувая ноздри, и выдает: — Блять, только этого мне не хватало! Я не могу разобрать его эмоции по голосу, просто шагаю ближе, прилипая к широкой груди в белой рубашке, и нюхаю. — Орешки… — Блять, — альфа ухватывает меня за локоть и тащит куда-то. Ну все, наконец-то меня будут трахать! — Где ты живешь? — встряхивает он меня, потому что я не в адеквате и могу только поскуливать и стараться уткнуться ему куда-нибудь в кожу, чтобы собрать волшебный запах. — Там-там, — машу рукой куда-то вдаль, предположительно в сторону своего подъезда. — Идем. Меня тащат силком, как на буксире, и вталкивают в лифт. Пока он летит наверх, альфа с кем-то быстро и агрессивно говорит: — Что-то срочное сегодня есть? Тогда я задержусь часа на три. Я не слышу его слов, только рычащие нотки и силу, и это дико заводит. Или может, я сошел с ума. Потому что хочу сползти на пол и отсосать этому сгустку ярости. Альфа рывком раскрывает дверь в квартиру, окунается в мой концентрированный, пропитавший все запах, замирает на секунду, но быстро и верно определяет, где спальня. На разбросанные на кровати игрушки недовольно рыкает, сметает их на пол одним точным движением и валит меня вниз. Он не нежен, о нет! Наоборот, он напористый, местами грубоватый, резкий, но мне сейчас это очень нравится и очень надо. Растяжка мне особо не требуется, поэтому альфа засаживает сразу и до конца, вслушиваясь в мой довольный вой. Впрочем, дает несколько секунд передышки, чтобы попривыкнуть к ощущениям, к его размеру и не сдохнуть раньше времени от наслаждения. И откуда во мне что берется? Я лихо подмахиваю бедрами, стону и вскрикиваю, кажется, прошу любовника двигаться резче и быстрее и дико недоволен, когда он замедляется. Я даже пытаюсь на него рычать, а я вообще-то еще ни разу не спал с альфами! Знал, как все обстоит в теории, но свой первый раз совершенно точно не хотел проводить в течку. В течку организм испытывает слишком большие перегрузки, и первый секс может закончиться не очень хорошо. Но мой, видимо, идет нормально. Я получаю удовольствие. От альфы, его напора, его запаха и конечно его члена. Такого большого и горячего. Поначалу было немного непривычно, особенно когда альфа пробивался вперед, но потом он поправил мое тело, подстроил под себя и с каждым толчком попадал по простате и без того чувствительной сейчас. У меня фейерверки перед глазами вспыхивали. Наконец наслаждение достигло пика, и я кончил, мучительно сладко вздрагивая и цепляясь за простыню. Альфа навалился сзади, зажал меня с боков, распластал по кровати и повязал. Узел показался мне слишком большим, внутри все распирало, тело было потное и слабое. Я даже трепыхаться не мог под тяжелым альфой, а он все не отпускал, все двигался внутри меня, доводя буквально до обморока. Подо мной была лужа, постельное белье неприятно липло к коже, но это все отходило на второй план, потому что пожар внутри был чуть притушен. А от того, как любовник сопел и порыкивал мне в ухо, становилось невыносимо хорошо, будто я попал на небеса. От ярких впечатлений я немного устал, поэтому решил немного подремать, ведь заслужил это.

***

Я проснулся очень резко. Просто раскрыл глаза и уставился в потолок. Что-то было не так, и я пытался понять что. За окном стемнело, было немного холодно и мокро под задницей. Ах да, у меня же течка. Правда, сознание не затуманено, да и влажность не повышена. Что-то со мной произошло, раз так попустило. Я потягиваюсь, раскидывая руки в стороны, и тут до меня доходит — я в постели один! А засыпал не один. Тело еще помнит фантомную тяжесть и жар альфы. И его узел в заднице. Я совсем не обратил внимания, надел ли мой любовник презерватив, было как-то не до этого. И противозачаточные я не принимал. Липкая паника затапливает голову, ведь незащищенный секс в течку это стопроцентная беременность, а я к такому точно не готов. У меня работа интересная, квартира новая и машина! А еще похоже меня бросил альфа. Совсем мне незнакомый — я даже имени его не знаю — но такой вкусно пахнущий и сексуальный! От воспоминаний о случайном любовнике, который тупо меня использовал и кинул, я захныкал. Где-то глубоко внутри меня снова начало разгораться пламя, и это было ни хрена не приятно. Это было больно. Вдвойне от осознания, что я добровольно лег под альфу, стонал и умолял, чтобы он трахал меня жестче и грубее. Мне понравилось, я думал, что и альфа остался под впечатлением от нашего секса. Да, на долго и счастливо, конечно, надеяться было глупо, но подразумевалось, что любовник хотя бы не бросит меня после одного перепихона. Мне стало себя жалко. Превознемогая боль и удерживая тошноту, я подскочил с кровати и стал сдирать испорченное постельное белье, которое так правильно и вкусно пахло жареными орехами. Мой любимый запах — теплые булочки, что папа пек каждую субботу, сироп для кофе в ближайшей кофейне, эстерхази и просто полные горсти жареных орехов: фундук, миндаль, кешью… Думал ли я когда-нибудь, что встречу человека с идеальным для меня запахом? Нет. Но альфа неожиданно возник в моей жизни, поманил за собой ореховым шлейфом, выебал и бросил. Кончил в меня, повязал и сбежал, оставив мне ребенка. Но надо признаться, этот подонок был очень соблазнительным. С остервенением я затолкал грязное белье в стиралку, отмылся до скрипа, игнорируя тянущую боль в животе от течки, дошлепал до кухни и поставил чайник на плиту. На этом мой героический запал и закончился. Злость на альфу-предателя сменилась грустью, глаза защипало от слез, я уселся прямо на пол, привалившись спиной к стене и подтянув колени к груди. Теперь вся моя жизнь изменится, перевернется с ног на голову. Интересно, как отреагируют родители? Они вроде никогда не высказывали ничего против внуков, но помочь вряд ли смогут — мы так далеко живем друг от друга, я же специально сбежал от их душащей любви. Наверное, придется вернуться к ним, а эту квартиру сдавать. Блин… Штаны на коленках все промокли от моих слез. За своими страдашками я совсем не заметил, как в двери зазвенели ключи, тяжелые шаги удалились в сторону спальни, а потом раздалось: — Хэй, бельчонок, где ты? От неожиданности я вскинул голову — мой сбежавший любовник опустился передо мной на колени и с тревогой заглядывал в лицо. — Хэй… — мягко произнес он и приподнял пальцем мой подбородок. — Ты чего рыдаешь? Альфа сейчас выглядел совсем по-другому. Участливый взгляд, нежная улыбка, забота — полная противоположность себе утреннему. И это покоробило меня еще сильнее. Зачем он опять пришел? За дополнительной порцией секса? Слезы, снова покатившиеся из глаз, стали еще крупнее, и я отвернул от альфы зареванную мордашку. — Хэй, бельчонок! — я даже не успел заметить, как произошла рокировка, и альфа затянул меня к себе на руки. Он тоже уселся у стены прямо в своем деловом и, наверное, безумно дорогом костюме, а я икнул, оказавшись с ним нос к носу. — Что тебя так расстроило? — Да, — прогундосил я, — сам ушел, а сам спрашивает! — Прости, — повинился альфа. — Надо было срочно уладить все рабочие дела и освободить следующую неделю. — За…зачем? — от близости альфы у меня снова начинал сбоить мозг. Постепенно запах орехов вытеснял все дурные мысли о нечестности альфы и моей предполагаемой беременности. И опять хотелось трахаться. — У моего омеги течка, как я могу оставить его одного в такое время. — Повезло же твоему омеге, — с полувздохом-полувсхлипом заметил я, все еще не врубаясь в то, что происходит. — Я тоже думаю, что мне с ним повезло, — усмехнулся альфа и погладил меня костяшками пальцев по щеке, нежно-нежно, невесомо. А потом выудил из кармана пиджака карамельку в зеленой обертке, протянул мне. Дюшес. Фу, блять. — Я не люблю дюшес, — наморщил я нос. — Я люблю орешки. — Я люблю дюшес, — отозвался альфа и потянулся ко мне губами. Он целовался… Вау, как он целовался! От первого касания его губ из меня весь воздух вышел. Я забыл, что надо дышать, и быстро оторвался от альфы, заполошно разевая рот. Он опять усмехнулся, снова погладил меня по щеке: — Спокойно, бельчонок, я никуда не денусь. Я с тобой. — Я беременный! — вдруг выпалил я, ожидая, видимо, что альфа сейчас скинет меня со своих коленей и унесется прочь из квартиры. — Прекрасное известие. Как назовем ребенка? — Как? — у меня глаза круглые-круглые, и челюсть уже где-то в районе пола. — Почему ты еще здесь? — А где я должен быть? — удивился альфа. Я дернул плечом, словно говоря, что уже где-то на границе области. — Я достаточно взрослый и адекватный человек, чтобы спокойно воспринимать такие новости. И не намерен убегать от моего омеги и моего ребенка. Я снова всхлипнул, только теперь был растроган. Как это возможно? Еще утром этот альфа рычал на меня за то, что я криво припарковал машину, а сейчас совершенно спокойно говорит про нашего ребенка. Пока я тупил, моя течка только усиливалась. В животе что-то больно стрельнуло, и я ойкнул. Организм напоминал, что ему плохо, а рядом есть альфа и лучше бы им воспользоваться. У меня, наверное, это отразилось на лице, потому что альфа сузил глаза, вмиг становясь хищником, и повел носом. — Бельчонок что-то хочет? — тягуче поинтересовался он, плавно поднимаясь с пола вместе со мной. — Я хочу орешки, — выдохнул я, и мы быстро переместились в спальню. Постельного белья на кровати не было, но это абсолютные мелочи. Оно бы ничего и не уберегло, все равно бы пришлось отдавать матрас в чистку — течка с альфой очень мокрое дело. Любовник устраивает меня на спине, легко избавляет от одежды и раздевается сам. В комнате полумрак, я ничего не могу разглядеть подробно. Только вижу, что альфа хорошо сложен, ну там грудь, широкие плечи, пресс. И член. Тоже красивый, гордо смотрящий вверх. Я очень хочу заполучить его в себя, поэтому развожу колени в стороны и приподнимаю ноги, открывая вид на сочащуюся смазкой задницу. Я видел такое в одном порно, там это выглядело очень горячо. Альфа взбирается коленями на матрас, приставляет член к дырочке, но не входит, скользит пока снаружи. И наклоняется за новым поцелуем. Это мне нравится, любовник хорошо целуется, вкусно, со знанием дела. Сладкая пытка все продолжается, альфа кружит снаружи, вместо того, чтобы меня оттрахать, а мне уже невтерпеж. Задница пустая, смазка течет и течет, а еще ореховый запах сводит с ума. Поэтому я толкаю альфу, опрокидываю на лопатки и оказываюсь сверху. Так тоже прикольно и забавно смотреть на кого-то сверху вниз. Любовник уступает мне, позволяя делать со своим телом все, что угодно. Я оглаживаю его кожу пальцами, провожу по груди, задеваю соски, тыкаю в кубики на прессе — изучаю. И в конце подбираюсь к члену. Захватывающее зрелище — я же все-таки теоретик, а за первый свой раз не успел ничего разглядеть и почувствовать. Зато сейчас любуюсь насколько позволяет освещение. Мне хочется попробовать его на вкус, и я лижу головку. Альфа вздыхает и легко касается моей головы, но почти сразу убирает руку, я же путешествую туда-сюда по стволу и натыкаюсь вдруг на яички. Мой странный мозг зацепляется за это, перед глазами словно встает табличка с одним единственным словом. Я как маньяк выдыхаю: — Орешки! — и принимаюсь за дело с излишней торопливостью и некоторой неосторожностью. Посасываю, вбираю в рот, скольжу языком, кайфую от размера и главное вкуса. Альфа немножко обеспокоен и боится, что я откушу ему его «орешки». Да, есть соблазн. Все то, что я делаю, меня дико возбуждает, от разрядки отделяют считанные минуты, и альфа перехватывает инициативу. Убирает мои загребущие ручонки от своего достоинства, меняет нас местами и проводит по моему члену несколько раз. Вот и все, я слишком быстро сдаюсь на его милость и кончаю. Не так интенсивно, как в первый раз, но так же сладко. Любовник проскальзывает в мое податливое тело, не встречая никакого сопротивления. Сейчас он движется медленно, плавно, дожидаясь, когда я снова буду готов. Хвала течке это происходит очень скоро. Мы стремимся навстречу друг другу, впитывая чужие стоны и вздохи, я стараюсь не отключаться и смотреть альфе в лицо. Он довольно красивый, а на грани оргазма так и вообще фантастический. Правда, я до сих пор не знаю, как его зовут. — Как тебя зовут? — в такт толчкам альфы и с паузой после каждого слова спрашиваю я. — Игорь, — отзывается он и приникает губами к излучине моего плеча. — И-и-и! — тоненько пищу я, не в силах выговорить все имя целиком, потому что альфа кончает опять глубоко внутри меня и опять с узлом. Даже если первый раз был холостой, то теперь уж точно я стану папочкой… Правда сейчас эта мысль не кажется такой уж ужасной. Альфа же вернулся ко мне, да еще и конфеткой угостил. В голове белый шум, мне очень хорошо и легко на душе, даже течка не кажется таким уж плохим периодом. Альфа сверху ощущается правильно, словно там ему самое место. Да, наверное, у меня прибавится домашних дел, нужно будет готовить, стирать и убираться, но бытовуха сейчас просто уходит на второй план. Хочется вечно лежать под альфой и слушать, как он уютно сопит в ухо. Игорь аккуратно отодвигается, упирается руками около моей головы и пробует что-то разглядеть в темноте спальни. Не получается. Он оглядывается и щелкает выключателем на небольшой лампе. Мягкий желтый свет заливает уголок кровати и мое лицо. И я вижу Игоря очень близко от себя. Он не хмурится, наоборот смотрит открыто, с легкой улыбкой и теплотой в глазах. — Привет, — произносит он чуть хрипло. — Будешь моим омегой? Я смеюсь и согласно киваю головой. Я сейчас очень счастлив и благодарен проектировщикам, которые решили не строить парковки, ограничившись широкими обочинами. Именно на такой обочине я и встретил любовь всей своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.