ID работы: 11303689

Любить никогда не поздно! ❤️

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. После ареста Озана. Ночь в камере

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень лет 15 сидел в участке на допросе, после того, как якобы " убил" девушку, которая в данный период была жива, итак, парень давал показания на допросе. Молодая девушка в костюме полицейского спросила у парня: - Значит вы говорите, что были не сам. - да, но Эмир ни в чём тут не виноват. Это я убийца. Я!!! - у него началась паника, девушка приносит парню воды : - выпейте, Вам станет лучше. Итак, парень пьёт воду, девушка начинает допрос: - Имя и фамилию назвать можете? - Озан Сезин. - человек улыбается : - А Вас как зовут? - Джемре Тархун. Являюсь племянницей Хикмета Тархуна. Далее она, не смотря на пяти минутную симпатию к Озану Сезину, ведь так звали задержанную персону, вела, кажется уже шаблонний допрос: - имя отца и матери. - Имя отца - Ондер, имя матери - Вильдан. - хорошо, как всё это у вас случилось? - я и Эмир Козджуоглу, наш давний партнёр и будущий супруг моей старшей сеструхи Нихан, мы решили сделать мальчишник, позвали девушек, после чего одна с них пыталась меня отравить наркотой, однако я ей не позволил этого сделать. Взял и удушил! Озан плакал, Джемре ему наливает воды: - имя девушки помнишь? -Кажется, Аслы. - фотография? - держи. Он показал фотку рыжеволосой девушки, которую Джемре приказала искать, и что всем сердцем, что та жива. А после она говорит, сделав Озанчику кофе экспрессо: - так и быть, завтра я тебя отпущу, но эту ночь ты вынужден будешь провести в камере. - в камере? - паниковал парень, зная, что это всего лишь формальность : - да не переживай ты, - Джемре хлопала парня по плечу : - я тебя быстро освобожу, дорогой мой. Одна ночь. Девушка улыбается, а после спрашивает : - Ты чего-то боишься, Озан ? - есть фобия на закрытые пространства, Джемре. - он понемногу открывает свою душу юной представительнице турецкой полиции. После девушка говорит : - Ладно, я побуду с тобой, так и быть. Она взяла со стола свой планшет, вскоре они с Озаном пришли в камеру, где девушка дала парню планшет и говорит, что вернётся с чашка и чая. Озан играл в игры. А Джемре, сделав чай, к парню вернулась с чаем и конфетами в элегантной коробочке : - приятного, милый! - смеялась Тархун, пока представитель другого известного турецкого клана - Сезин улыбается : - Это похоже чуть-чуть на какое-то романтическое свидание. Однако в тюрьме. Ну и пусть. Зато есть руки, которые обнимут тебя по настоящему ! -Озан? - Джемре была смущенная от слов совсем юного парня. И кажется, что молодая Тархун влюбляется как бы тоже . В скором времени они начали разговаривать : -У меня есть родной брат Туфанчик, он учиться сейчас в Берлине. - какой курс? Специальность? - Второй. Строительство, милый. Ещё поступить на юрфах здесь планирует. А ты куда хочешь поступить? Задумывался? - Думаю, что займусь фотографией. Запишусь на курсы. Улыбается парень, а позже он говорит : - ещё хочу программирование освоить. - Ты такой молодец! - да ты тоже! Далее Озан и Джемре поцеловались, девушка поправила свой костюм. После спросила, обнимая Озана : - какие чипсы в местной столовой купить, дорогой? - Давай с луком 1 пачку, с сыром другую. Вскоре девушка выполнила всё, как просил парень, а также взяла колу: - Знаешь, я тоже предпочитаю, как ты. Улыбается девушка, далее она спрашивает : - спать тебе хочется? - только если ты посидишь со мной рядом. - хорошо, можно. Джемре села на лавочку в обезьяннике, до этого она блудила по камере, итак, девушка положила голову Озанчика себе на колени и гладила волосы парня. Итак, Озан развёл панику, и уснул у Джемре на коленях.... Наступило утро. 💋 Девушка входит к Озану в камеру с соком и печеньем в руках и говорит : - доброе утро, Озан Сезин! С вещами на выход! Итак, парень поел, Джемре улыбается и говорит, что сама его подвезти к дому может, и что " убитая" им девушка обязательно найдётся, тем самым снимут с Оза все обвинения в убийстве: - Спасибо, Дже! - он взял её за руку, вскоре обнаружил, что случайно её поцеловал.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.