ID работы: 11303775

Выходной ромы и роди

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ААААААА

Настройки текста
Примечания:
Давайте опять возьмём в нашу историю Романа, брата друга моего и начнём писать хуйню блять нахуй. Вызвав временную петлю своей смертью в прошлом фанфике Рома вновь был у себя дома и засовывал пластилин в жопу, его огромная волосатая задница с неутолимой жадностью всасывала в себя аппетитные куски пластилина, рома после этого не сможет срать год, но кого это ебёт? Он очень громко стонал, что соседи начали стучать по батареям. Рома никак не утихал и одному из соседей пришось придти к нему. Но на этот раз это был не Терентий, а его брат Дима, тот очень сильно не любил своего брата, что съехал от него подальше, но к сожалению только на этаж. Он выбил дверь с кулака и увидел ананирующего рому. Дима всегда мечтал избить его или ещё что похуже, ему понравилось видеть его одного и он начал свои действия. Молча подойдя он уебал со всей силы рому по лицу, у того сломалась челюсть и как минимум выбил пять зубов. Рома начал громко визжать от боли, Дима связал своего брата и повесил его на люстру. Старший брат начал крутить подвешенного рому и в итоге довёл того до кровавой рвоты. Дима ещё пару минут побил своего брата и ушёл плюнув на него. Рома трясся от боли, но не мог кричать, он отчаянно пытался выбраться из веревочных оков, но они сильно, до посинения и красноты сжимали его руки. Внезапно открытую дверь увидел его родственник Родион и решил зайти посмотреть как там поживают остальные. Из остальных был только висящий на люстре рома. Родион увидел это зрелище и снял бедного мальчика, тут родя поцеловал рому в сломанную челюсть и раздел его догола. Рома был в недоумении, но чтобы тот не возражал родя запихал роме по самую глотку салфетки. Родион резко вставил стеклянную бутылку в жопу роде и со всей силы ударил по горлышку. Бутылка с треском лопнула и сладкая жижа как и оскорки покатились по его кишкам, рома начал реветь от боли, но Родион был слишком возбуждён, чтобы помочь собрату и начал пить колу с его очка, привкус фекалий был просто заебок, ему так нравился этот вкус что он начал как собака лизать все что можно. Тут он вдруг достал свой член и начал трахать его, рома потерял слишком много крови, что побледнел и был на грани смерти, но разве это волновало Родю? Он смачно спустил густое семя в анал своей шлюшке и сидел на диване. Спустя время случилась ещё одна временная петля, ведь сама судьба не давала умереть роме или же это его судьба вечно страдать встречая новых трахателей? Никто не знал, время отмоталось вспять и в этой вселенной будут новые испытания для нашего главного гейроя. --------- Рома вновь был у себя дома и засовывал пластилин в жопу, его огромная волосатая задница с неутолимой жадностью всасывала в себя аппетитные куски пластилина. Стойте это же уже было? Сейчас он начнёт неутомимо стонать и кто-то да придёт на его сексы! Тут проходя мимо Егор увидел рому в окне и решил ему передать привет от Димаса. Открыв окно тот помахал ему рукой и сказал привет, но увидя что он тровит Егор подавился и с брезгливостью убежал куда подальше. Рома смачно обкончал свою кровать, тут пришли его родители с магазина и забрали его с собой на дачу. Спустя недолгую поездку Рома был на даче и скучал, ведь везде так много людей и не заняться любимым развратным делом. Здесь он резко увидел гуляющих собак, это была Соня и Сивер, Соня была небольшая собачка слегка напоминающая таксу, а Сивер огромный доберман, и что же будет делать рома? Его желание навредить себе или кому то выше норм морали и он решат пнуть Соню, но та резко уворачивается и берёт в пасть хуй ромы, она со всей силы оттягивает его и таким образом он висит почти на ниточке. Соня убегает куда подальше в сторону голоса хозяев. Сивер видит это дело и валит ромку в позиции раком. Он дырявит его штаны и трусы своим шипастым хуём и смачно засосывает его ему в анал, рома забыват боль от почти лишения дудуйки и начинает постанывать, член Сивера так его долбит, что любой бы обкончался, но БЛЯТЬ РОМА НЕ КОНЧИТ У НЕГО ХУЯ ПОЧТИ НЕТ ПИЗДЕЦ. тут Сивер спускает всё в Рому. Вся густая сперма пса вытекает также и через рот Ромы, он жадно её глотает, ведь вкус спермы вперемешку с мочой собаки для него супер вкусная. Рома пьянеет от этого удовольствия и идёт приставать к другим людям в деревне, все с отвращением смотрят на него, но может быть он найдёт кого-то? Спустя час его член начал гнить от заразы с зубов собаки, Рома слизывает свой гной от хуя и с каждым употреблением делает ахегао, через пару дней он умирает от инфекции парам парам пам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.