ID работы: 11303781

Мои любимые идиоты

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошёл один час и тридцать минут вару уже собрал малышей и специально воспользовался магией для того что бы изменить цвет глаз, это было сделано чтоб не кто не узнал что это дети от пика и куро, он надел на малышей лёгкую одежду синего цвета и тональником закрасил метки и посадив их в коляску, они вышли из дома не забыв закрыть дверь и так они шли минут десять пока вару не увидел знакомое здание и феликса который по всей видимости ждал их, когда солнышко увидело их он позвал остальных но многие решили дожидаться внутри дома, но зонтик и габриэль вышли и вот вару уже стоит перед ними с коляской, Ф- привет, какие они милые З- а как их зовут? В- кару и пиру Г- прикольные имена, а почему именно эти? В- просто Они немного поговорили и прошли в дом, когда они зашли и закрыли дверь все налетели на кустика и обняли после этого они посмотрели на малышей они выглядели мило, но вот когда подошли пик и куро к ним малыши уже были не так счастливы когда двое королей подошли к вару пиру и кару начали плакать и пытаться вылезти, кустик не долго думая подошёл к ним они обхватили его и ему пришлось взять их на руки, З- видимо они боялись за тебя вару В- возможно Г- но почему? К- хм я наверно знаю почему. Куро поднял чуть руку и там возникло серое сияние вару понял к чему это и сильнее обнял детей но его это не остановило по этому он всё таки снял магию кару и перед ними были малыши похожие на пика куро и вару и имена уже подходили больше к их образу,зонтик стоял и понимал что эти дети от тех кого он так хотел заполучить и всё бы вышло если бы не его невнимательность и жалость, П- значит мы с куро не ошибались Ф- из-за этого ты ушёл К- зачем ты скрывал это Д- он сам сейчас скажет В- вы сами меня бросили, и ещё у вас есть зонтик так что можно забыть то что случилось сейчас П- мы не виноваты что зонтик сам лез З- и я хотел сказать что беременный не от пика и куро а от данте и габриэль. Д- что Г- неожиданно П- и ты просто пользовался нами З- д..да прости просто вы мне были симпатичны по этому я решил воспользоваться положением Ф- но так нельзя Р- целая драма Все резко посмотрели на ромео и тот замолк ведь понял что сказал это не в тему. Вару провёл руками по щекам малышей и там начали красоваться две масти, но он решил дать шанс королям и по этому подошёл к ним, В- можете подержать, только аккуратно П,К- хорошо Он передал им детей и те в свою очередь начали смеяться свои детским и наивным смехом, на лице королей появилась улыбка ведь сейчас на руках у них сидят их родные дети о которых могли и не узнать В- на ручках пика это кару он больше всего похож на тебя и куромаку, а на руках руках куро пиру он больше похож на меня и на вас но как я понял по знаниям в куромаку, по характеру в пика, а в поведение по мне Ф- значит это очень проблемные дети К- ну они зато будут умными и компетентными П- а характер поможет добиваться желанного В- а поведением бесить всех, хех З- теперь появились маленькие вару. Все посмеялись с этого, а ещё с того что дети начали капризничать и показывать плохое поведение прям как вару, у пиру блеснули глаза пик посмотрел на это и добавил, П- мне кажется они у думали что то К- я тоже так думаю И после этих слов дети начали кричать и кусать их и не хотели успокаиваться, поэтому они быстро отдали их вару для успокоения и как только они оказались на ручках у "мамы" они были как ангелочки и обняли его и потихоньку начали засыпать, Ф- кажется они слушаются только "маму" Р- видимо только его они воспринимают в серьёз П- а что же будет когда с ним надо будет сидеть нам. К- будет сложно. Они посмеялись с этого ведь не каждый день узнаёшь что у тебя есть дети и они не слушаются тебя а как только появляется мама они сразу становятся послушными, и после этого они направились на кухню где они отпраздновали этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.