ID работы: 11303844

Французкая готовка

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Высказывание Идеи

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Микадо сидел за большим монитором который освещал часть комнаты. Как минимум убийств не было 2 недели и Микадо это очень наскучило. -О боже... Как же ж скучно! С грустью сказал маг. Ему всегда становится скучно когда наступает отбой. -Хм... А может завтра сделать что-то интересное? Сказал себе под нос беловолосый парень. Санноджи начал придумывать разные Развлечения и праздники на завтра. И он так увлёкся своими мыслями что не заметил как наступило утро. -А что уже утро?! С большим удивлением сказал маг. - А я так ничего из своих мыслей выбрать... А у меня столько идей было! Хм... но если так подумать, есть всё же одна идейка которая ещё более менее нормальнее остальных... После того как Микадо всё обдумал как это будет происходить и т.д, он позвал всех в музыкальный зал и начал свою речь. -Ребятушки всем приветосики! У меня для вас есть супер новость! -Опять что ли какой-то МОТИВ?! Гневно сказал Шинджи. -Как тебе сказать... это не мотив. Но он возможно скоро будет) хех. Так вот начнём с того зачем я вас сюда позвал. Маг начал расказывать что придумал за всю ночь. -И вообщем я хочу что бы ВЫ поучаствовали с мини шоу под названием: " Французкая готовка!,, -Тч... Ф-французкая готовка...? Удивлённо сказал Никей. -Микадо ты снова пил? -Всм снова?! Когда ты это видел что бы я такой здоровый человек начал пить какую-ту гадость!?. Со злостью и печалью ответил ему Беловолосый перенёк. - Кхм кхм! И это состезание будет проводится в не монокруиза! Дишите лучше свежим воздухом чем вы будете задыхатся внутри помещения!... Санноджи продолжил говорить как не в чём не бывало. - ну в приеципе задумка неплохая. Ответила Сецука. -И ещё кое-что... почему именно французкая? Со смехом продолжала она. -Потому-что в этом шоу у нас будут ПоМиДоРкИ! Весело сказал кукловод. -Какого хера! Почему во франции нет ничего связоного с помидорами! Гневно настаивала Синеволосая Девушка. - А вот там всё и СВЯЗАНО с помидорками! Очень зло отвечал Маг. -КХМ КХМ КХМ!!! Вы будете готовить что хотите но в вашем блюде должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРЁБАННЫЕ помидорки. А не то... будете неделю сидеть в своей комнате без еды. Как проживёте незнаю. Микадо закончил наконец бубнить. Ведь всех он уже достал и они хотети уже начать действовать. Беловолосый парень позвал всех в одно место где Ему больше понравилась наколдовал столы, продукты, парные шляпки, и всё что он считал нужным. -Эм... А что тут собственно делают резиновые уточки для ванны? С непониманием говорил Юки. - Они делают красивый декор! -Микадо когда уже начало? С нетерпением сказала девушка бильяристка. -Точно. Раз... Два... Три... Можете начинать готовить свои прелестные блюда! -Слушай ты беловосовая магическая херня. Я пойду? Я как бы ну Нахуй мне здесь участвовать я ж готовить не умею. И пусть здохну я в своей комнате ничего страшного. Это из неоткуда появился Шобайка. Санноджи не успел ничего сказать так как Шобай будто испарился в воздухе. -Что... что за... Маг вообще стоял в ступоре 5 минут потому-что не понимал как так он что не идинственный у кого есть магия? - тебе помочь лапочка? ты наверное не справишься. Хочешь для тебя всё сделаю? Дать то что нужно?нужны салфетки? как готовка сама? не порезалась? Эмма крутилась вокруг Кокопо м спрашивала то что придёт на ум. Ироха подошла к Эмме и Кокоро. -Слушай Эмма... Мне кажется ты к ней слишком уж пристаёшь... Тихо говорила Эмме художница... - Неужели у них с Эммой опять будет конфликт? стоя столбом сказал Никей. - Эх не дай бог... Тэпэхнулся к Никей со спины и ударил пару раз по его плечу. -АААААА! Очень испугался Никей. Чуть не воткнул в Мага нож который был у него в руках. Но он его не воткнул а просто уронил. Санноджи взял уточку и помидорку. И дал их в руки Журналисту. -А? Тч? Чт? Сломал мозг себе Никей. - Это самый важные вещи в этом шоу! Помидорки и уточки! Если я ещё раз увижу что на твоём столе нет хотя бы утки станешь как та Рыжая девушка. И... я тебя везде вижу... я тебя найду... ты не убежишь от меня и от правды... -Ладно... Не было видно с пофигизмом или без говорил Тёмно волосый парень. Но бфло понятно что он точно был напуган. Либо у него такое каждый день было. Вскоре Эммы и Кокоро уже не было. А Микадо это не заметил. Пфф зачем они ему. -Готово~! Громко Заявила Сецука. Блюда походу бфли у неё уже готовы. -Ну давай посмотрю! Микадо стал рассматривать очень странные компазиции... - жареные помидоры с луком, варёные помидоры с капустой, солёные помидоры, сладкие помидоры. Сецука приготовила очень много блюд в которых почти только одни помидоры. Хм Ну ты молодец! маг отошёл от Голубой девушки и начал рассматривать другие работы как критик. -Все закончили свои работы! Но некотрых нет как же жаль! А кого нет я незнаю! Беловолоска начал говорить через микрофон. Откуда у него микрофон не кто не знает млжет из жопы. Вот ваши резузльтаты~! Сецука-10/10 стань моей кухаркой. Хибики и Канаде-8/10 неплохо но постарайтесь ещё вы же в двоём. Шинджи- 2/10 мда... ты ничего для своей жены походу не приготовил не разу. Никей-9/10 откуда ты умеешь готовить так хорошо? Юки-5/10 ну такое себе но жить можно. Ироха-7/10 художница которая умеет готовить... ХММММММММ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ. Сора-1/10 зачем пришла если не умеешь готовить? Ёруко-0/10 тоже самое. -У всех получилось довольно хорошо! А у Сецуке получилось лучше всех остальных и она отлична в готовке! Маг то нахваливал то унижал. -Тогда я могу готовить вместо тебя? С ухмылкою сказала Сецука. - Пх нет я всё равно лучше тебя! Позже Микадо изчез. -уже 7:00 пора ложится спать! Всем доброй ночи! Это было объявление об отбое. -Получается мы тут пробыли весь день? сказала Ироха Все пошли в Монокруиз болтая о сегодняшнем дне. Все говорила как жк их достал Микадо. В шутку конечно же. Или нет... Все зашли в свои комнаты. А Санноджи всё ещё стоят в ступоре откуда же у Шобая появилась магия... И на следующий день забыли что было вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.