ID работы: 1130394

С чистого листа

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или я начну с чистого листа

Настройки текста
-Энджел, ты уже собрала вещи? -Подожди немного, я...пытаюсь... закрыть... уфф, ну наконец-то-проговорила я прерывисто. Этот проклятый замок никак не хотел закрываться, до сих пор не понимаю и как же я умудрилась запихнуть туда такую груду одежды.Просто не могу представить как вообще это поднять, эх... ну что поделаешь, не каждый день я переезжаю, да ещё в другой город.А хотя, я рада там может у меня получится начать заново.Я люблю свой родной город и буду по нему скучать, но всё же...Я бы ещё долго думала об этом, если бы не мама, которая вошла в мою комнату и сказала что пора выдвигаться, машина уже была в низу.Я встала с пола и последний раз окинула взглядом свою комнату, и взяв чемодан я вышла с комнаты и закрыла за собой дверь, спустилась вниз, поставив свою сумку в багажник я села в машину и мы поехали в аэропорт.С окна машины пока мы ехали, я смотрела на такие знакомые и родные улицы, как обычно я конечно не забыла достать плеер и включив музыку которую я обычно выбираю по настроению,стала вспоминать всё связанное с этими улицами что мелькали в окне.Ах, да, я забыла представиться, меня зовут Энджел Уайт, мне 16 лет и я живу...кхм,, то есть жила в маленьком городке Великобретании, под названием Илкли, город маленький но тем не менее имеет не мало красивых мест, но об этом позже, сейчас я переезжаю в Лондон вместе с родителями.Мою маму зовут Эрика, а папу Лэри и мы самая обычная семья, со своими проблемами.Что касается моей внешности, то я могу сказать, что несколько отличаюсь от типичных английских девушек,волосы у меня как бы объяснить не совсем обычного цвета, они рыжевато-золотисто-коричневые или что в этом роде но попросту меня можно назвать шатенкой, глаза у меня как говорит моя подруга Энн, медово- золотистые, ну в общем они светло-карие,а кожа всё таки абсолютно типичная англичанкам, абсолютно белая, и фигура у меня с параметрами примерно 90-60-90 хотя что касается моего бюста я не уверена что там только 90, кто знает может и больше,в общем могу сказать что мать-природа не обделила меня красивой фигурой, да и лицо у меня вроде ничего.О свое жизни я могу сказать что, у меня было хоть не долгое но счастливое детство в окружении семьи и близких друзей, а почему недолгое, это потому, что уж слишком рано я поняла какова жизнь на самом деле.До 4-го класса у меня было всё хорошо и в семье, и в школе, но потом уже в пятом классе начались проблемы, мой родители стали ссориться так часто, что часто возникало желание убежать из дома чтобы не видеть этого, не видеть как рушится на моих глазах моя семья, тогда я впервые осознала как мне дорога моя семья.Ну а в школе, надо мной стали издеваться мои одноклассники в частности это были мальчики, они не раз били меня из-за чего я часто приходила домой в синяках и так как я была слишком слабой чтобы дать им отпор это продолжалось до 9-го класса.Мою жизнь можно было по праву назвать адом так как в течении 4 лет я жила словно на бочке с порохом, которая не раз грозилась взорваться от напряжения. Но так и было несмотря на то что мне пришлось пережить у меня сохранились счастливые воспоминания связанные с родным городом, поэтому немного грустно покидать его.Когда мы доехали до аэропорта как раз закончила играть песня в моём плеере и кстати моя любимая её название: (Trust company-Deeper into you).В аэропорту меня уже ждали две мои лучшие подруги Энн и Алис, чтобы попрощаться,мы обнялись, они пожелали мне удачи, и после мы пошли к самолёту сели на нужные места и вылетели в Лондон.Ну вот похоже у меня начинается новая жизнь, всё по новой, всё с чистого листа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.