ID работы: 11303965

Не моя/ моя жизнь

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь у меня шанс всё изменить, стала бы я это делать? Наверное это самый главный вопрос, который я хочу ответить.. Что же, попробуем... Был самый обычный осенний день, всё школьники и студенты спешили домой, и я не была исключением, в свои 20 лет я получала своё первое и не интересное для меня инженерное образование, я шла по улице, смотрела на уже изрядно пожелтевшую и опавшую листву и вдруг... я вижу совершенно другое, а именно больничную палату. Сначала я подумала что мимо пролетел птеродактиль и испражненился на меня, ведь как я могла тут оказаться, конечно это всё ирония, но всё же как я могла просто иля по парку оказаться в больнице? И вдруг мне в голову, словно врываются, НЕ МОИ воспоминания, сначало был шок, нет не так ШОК!!! я воспринимала себя Изабеллой Свон, героем саги о вампирах, причём не взрослой, а в 10 летнем возрасте, и я испугалась, но спустя минут 20 хорошенько всё обдумав, я поняла : и что? Что с того что я в другом теле? Даже если это кома, то почему я не могу прожить жизнь Беллы, возможно немного улучшив её, получить любовь, стать бессмертной.... Единственное что меня волновало, это боль, я боялась её, а как я помню, её было много на протяжении всей саги. И я решила, во что-бы то не стало, избежать её, я стала прокручивать в голове всё что помню выделяя ключевые моменты, так например, я решила пойти на атлетику, не только чтобы править ужасную координацию этого тела, но и выучить некоторые трюки, как сальто и т.д., ещё я решила пойти в музыкальную школу или что тут есть в Аризоне , Во-первых это профессия, т.к. я хотела научиться петь и освоить как минимум гитару( мечта с "прошлой жизни"), а во-вторых я помнила что в Америке можно подрабатывать в ресторанах таким образом, ведь я знала что в 17 я должна буду поехать в Форкс, тем более я не знала как тут обстоят дела с корманными деньгами, насколько я знаю у Беллы была некая сумма сбережений и все больше вроде никаких поступлений финансов, а меня это не устраивало, значит надо думать о подработке, безопасной и возможной для подросткам ( см. выше)... Так, с этим разобрались, теперь надо систематизировать воспоминания Беллы, точнее уже моих воспоминаний, пора привыкать. Итак, мне 10 лет живу с мамой, хожу в школу( это конечно и так понятно, но...) , так теперь самое важное как я тут оказалась??? А, окей, всё просто, шла упала очнулась гипс, так с этим всё в порядке, полежу немного и всё будет ок, главное не тревожить ногу. Так теперь что с языком ведь у меня в "той жизни " никогда не хватало мотивации на изучение английского. ( СЕЙЧАС И ДАЛЕЕ ВЕСЬ ТЕКСТ НА РУССКОМ, ПОДРУЗАМЕВАЯ АНГЛИЙСКИЙ) - Мааам, мама!! Где ты? - начала кричать я, ведь так ведут себя дети не понятно где оказавшись. Почти сразу открылась дверь и зашла Рене( точнее мама) и какая-то молодая девушка, возможно медработник. -Беллаа, как хорошо что ты очнулась, ничего не болит, хочешь пить, сейчас мисс Питт осмотрит, и поедем домой... Ох, ты ж моя девочка, как я переживала... - начала сыпать вопросами Ре... мама, немного сбив меня с толку. В это время доктор или медсестра мисс Питт, проверила мои зрачки, задала несколько вопросов о самочувствии,,улыбнулась и дала конфету будто мне 5 лет) но я была не против, есть чем занять рот и подумать не много, как преподнести маме всё мои желания, по возможности не выдав себя.... -Белла, давай иди ко мне, я отнесу тебя в машину и поедем домой, по пути можем купить твоё любимое мороженое, да, Солнышко.- еле сдерживая слезы проговорила мама - только если ты купишь мне ещё колу.- немного повредничала я. -Хорошо, моё Солнышко, только больше не пугай так свою маму, я чуть не поседела, раньше времени- беря меня на руки проговорила мама. Выйдя на улицу, мама усадила меня в машину и мы поехали.... С этих пор я стала ненавязчиво показывать маме своё желание заниматься музыкой (петь под клипы, в расчёску, смотрет обучающие ролики и всячески говорить," о бодже, как это круто, я тоже так хочу" Беря в руке метлу и играя на ней как на гитаре). И это всё не прошло даром, как только мне сняли гипс, мама сразу отвела меня в музыкальную школу в класс гитары и вокала, считая что уж тут я хотя бы не ушибусь, и буду при деле. Т.к. мне сняли гипс, нужно было разрабатывать ногу, я делала это сама, дома, сидя на ковре и растягивая не только мышцы повреждённой ноги, а всё, неожиданно мама тоже увлеклась этим. И мы начали вместе заниматься, обзывая это "йогой", сначало было трудно, но благодаря этой "йоге" У меня улучшилась координация, а это первый шаг к счастливой жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.