ID работы: 11304136

Фетишист

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Женя и секрет Иры

Настройки текста
Примечания:
После школы я решил ещё немного подразнить Ирину. В конце концов, она – самая лёгкая жертва, всегда рядом. Валюша ещё должна подождать немножко, Люда живёт в другой квартире, да и сейчас ни той, ни другой нет дома. Вы спросите, не против ли я устроить себе (да и Ирке) первый раз с сестрой? Ну во-первых, я не рассчитывал, что она сразу возьмёт и отдастся. Напротив, даже потрогать её не получится. Я же чисто для практики. Ну а если вдруг мы так сблизимся, что окажемся без одежды, то тут уже мы станем не брат и сестра, а женщина и мужчина. Подбодряя себя такими размышлениями, я вошёл к Ире без стука. Она лежала на постели – конечно, читая учебник! Недавно она купила себе новый домашний халат, даже выше колен, для неё это что-то необычное! Наверное, расцветка очень понравилась. И этот халатик слегка распахнулся, ноги аж до половины были видны! Она тут же запахнула подол при виде меня. - Что, пришёл посмотреть, в удобной ли я позе для лапания? - Нет, это же не твоя тема. Тебя не интересуют отношения с парнями. Она бросила на меня странный взгляд. - Ты считаешь, я такая сухая и непривлекательная? - Ну ты и не стараешься, верно? - Ну тебя, Женя. Тебе не понять девушек! Чего притащился-то? - Хотел по матише спросить про одну задачку. А тут ты ножки показываешь, всё из головы вылетело. Сестра даже порозовела. - Ну тебя, про ножки забудь. - А про подсказку от нашей умницы? - Помогу, братик. Но позже. Сама забуксовала. У меня сложная тема по физике. Хочу сейчас подскочить к Богдану, пусть он мне объяснит. Потом твои задачки пощёлкаю. Я вернулся в свою комнату задумчивый. Люда на работе, Богдан работает из дома. И этот игривый халатик, недавно купленный. Не влюбилась ли моя сестрица в умного парня, который рядом всегда и который хорош в постели? Может, в ней таки проснулись нормальные подростковые желания? Проверил свой лэптоп. Точно, его включали, когда меня не было. И по крайней мере одно видео, где Богдан жарит Люду, просматривали, осталось в недавних файлах. Меня аж в пот бросило. А что, если она действительно втюрилась, и даже уже отдалась? Богдан долго ухаживать не будет, и от младшей сестры жены не откажется! Я включил выход на камеру. Богдан иногда работал из гостиной, а иногда, когда ему было особенно лень, прямо из постели. Если мне повезёт и сегодня такой день, я всё увижу и узнаю! Да, парень был в постели, устроил свой ноут перед собой на маленьком столике, рядом на большем столике чашка недопитого кофе и недоеденный бутерброд, лень в полном размахе! А Ирка, значит, уже не стесняется такого, ну-ну. Она вообще мне соврала, даже учебник с собой не возьмёт? Но тут же выяснилось, что нет, зашла сестрица с учебником, начала задавать вопросы. Про физику я слушать не стал, смотрел на движения и позы участников персонального шоу. Ира сидела с плотно сдвинутыми коленками. Богдан, объясняя с умным видом, постоянно пробегался по фигурке сестры глазами. После долгих объяснений он – я уже ждал этого – положил руку на голую коленку Иры. И она не отодвинулась, не подняла шума, не ударила его по руке! Да, сестра была влюблена. Продолжая объяснять, парень стал поглаживать коленку, Ира чуть прикусила губу. Потом рука пошла выше, сдвигая подол халатика. Девочка была явно чрезвычайно взволнована. Она даже положила руку на сердце на минутку, похоже, оно сильно билось. Богдан медленно двигался выше. Тут Ира вскочила, выхватила у него учебник... Но на этом её агрессия и закончилась. Наоборот, она начала смущённо объяснять, что всё поняла и дальше разберётся сама. Нахал схватил её за запястье и попытался удержать, мол, он сейчас закончит объяснение. Уже красная, как свёкла, школьница помотала головой. Всё же близкие отношения моей сестре не давались легко. А вот чувства к парню были, иначе она не стала бы терпеть его руку на бедре. Непросто всё в жизни. Богдан – парень опытный, а вот мне для начала бы ту, с кем будет попроще. Кто же это из моего окружения? Надо покумекать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.