ID работы: 11304136

Фетишист

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Женя в школе

Настройки текста
На следующий день в школе я посматривал на Маргариту, ожидая от неё типично девичьей реакции: ты меня поимел, мы теперь парочка. Но она сидела спокойно, на меня не глядела, только была краснее, чем обычно. Странно. Альвина сидела со Степаном, и они вместе хихикали. Я немного посмотрел, будет ли он её незаметно лапать, но вроде ничего такого не заметил. В любом случае, им было хорошо, и не стоило вторгаться в их общение. Тем более, что со всей этой... суматохой... последних дней он не заглянула в то кафе, проверить, какая там обстановка. Мне стало скучно. Я оглянулся – Миры рядом не было, она куда-то слиняла. Я протянул руку, взял её учебник и отлистал к последним страницам. Там действительно был рисунок. И опять парень и девушка. На этот раз девушка сидела у парня на коленях, её блузка была расстёгнута, парень одной рукой стягивал с плеча лямочку лифчика, другой гладил её под юбкой. Юбка была задрана, виднелись трусы. Чисто моё развлечение. Рассматривая рисунок, я не заметил, как вернулась художница. Листок оказался резко выхвачен из моей руки, а в ухе зазвенел голос: - Лазаешь по чужим вещам, Жучище? Я-то думал, что я Мире немного нравлюсь, а может, и не немного, но сейчас её голос звучал довольно зло. - Ну а ты зря прячешь свои шедевры. Ты красиво рисуешь. - Да, но не для всех. - Ну извиняй, раз так. Больше не буду. Но если захочешь показать – покажи, мне правда понравилось. Она фыркнула. Но теперь на уроках рисовала, уже не стесняясь меня – просто потом далеко куда-то убирала рисунок. Я даже на переменке вышел, чтобы её не смущать. Пошёл побродить по школе – у нас достаточно школьниц в коротких юбках всех возрастов, чтобы сделать эту прогулку приятной. Не рассчитывал ни с кем общаться, но неожиданно в самом дальнем конце увидел Риту. Что она здесь делает? Оказалось, подстерегала меня. - Женя, - смущённо заговорила она. – У меня к тебе просьба. - Ну? – сейчас пригласит на свидание, подумал я. - Я очень тебя прошу. Я молча ждал, пыхтя от нетерпения (внутренне). - Давай забудем вчерашнее. Ничего не было, хорошо? «Кроме того, что ты лишилась невинности, - подумал я. – Это типа не важно?» Меня даже обидело, что она не рассматривает меня, как объект для свиданий. Могла бы и как-то помягче обрезать, что ли? Хотя я должен быть рад – уж Маргариту-то я не рассматривал как свою постоянную девушку. Не из-за полноты или немодности. Помять её пухлые булочки как раз было приятно, ну и грудь выразительная. Но просто не мой тип. - Хорошо, - не задумываясь буркнул я. Она тут же повернулась и пошла прочь. Я двинулся в ту же сторону, только медленнее. Может, и она была разочарована моим ответом? У двери кабинета я увидел Альвину, уже без окружения. Она стояла с наушниками в ушах, но при виде меня достала один. - Гуляешь, Женя? – (Сегодня я был исключительно Женей). – В блаженном одиночестве? А меня хотел пригласить куда-то, помнится. Вау, она не забыла! - Так я не забыл, - сказал я. – Неужто ты во мне усомнилась? Просто дела были. «Ну да, дела. Трахал нашу одноклассницу!» - Так мне ещё ждать? - Нет, очаровательная Альвина. Пошли сегодня после школы? Она кивнула головой, махнув двумя нитями волос у лица, перетянутыми цветными резинками. - Заходил в кафе, как там, нормуль зависнуть? - Канеш. Тебе понравится! Неужели девочка номер два уже на подходе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.