ID работы: 11304136

Фетишист

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Женя и секрет Мирославы

Настройки текста
Не знаю, что было сильнее: желание утешить Миру или любопытство – что такое с ней могло произойти? Но смесь этих желаний победила. Я зашёл под ближайший козырёк, быстро послал Альвинке сообщение, что я промок и вынужден плыть домой, чтобы не простудиться, и что я компенсирую ей скучный день без моей яркой личности позже. Затем бросился вдогонку за Мирой. - Мира, стой! Я тебя всё равно одну не отпущу! На это она обернулась. - Ну что ты вцепился в меня, - сказала она довольно злобно. – Иди, куда шёл! Я выхватил у неё папку, сунул себе под бадлон. Это спасение её работ, хотя и позднее, скорее всего, её переключило. - Ну вот что тебе от меня надо? – спросила она уже скорее жалобно, глядя на меня. Мне показалось, что, помимо дождя, её лицо было залито ещё и слезами. - Раз ты ничего не хочешь, как можно судить по твоему отношению, то ничего. Просто хочу, чтобы твои рисунки меньше намокли. Унесу их к себе, подсушу и принесу тебе завтра. Или всё же тебя проводить до дома? Мирослава сглотнула, опять посмотрела на меня, затем решилась. - Ну, проводи. Я взял её под локоть и заставил на полной скорости дойти до её дома. Когда за нами захлопнулась дверь подъезда, мы дружно выдохнули с облегчением – дождь только усилился за последние пять минут. - Идём со мной, - уже решительнее сказала одноклассница. – И доставай уже мою папку. Ишь, как ухватился. Прямо почуял. - Что там эротические рисунки? – решил предположить я. - Э-эх, прощай моя репутация и прощай, детство! – пробормотала девчонка, вталкивая меня в прихожую. – Постой тут, я принесу полотенце. - Да чё ты, я никому ничего не расскажу, - крикнул я ей вдогонку. Тут возникла пауза, пока мы вытирались, накидывали какие-то сухие футболки, и даже переместились на кухню поставить чайник. Затем, когда мы уже грели руки о горячие чашки, я решил повторить: - Можешь не волноваться, я никому ничего не расскажу. - Я знаю, ты приличный, - буркнула Мира. – Но мне даже не легко это рассказывать... Я выматерился. - Тебя что, изнасиловали? Мира аж побагровела и поперхнулась. Но через минуту пришла в себя и заговорила почти спокойно: - Действительно, какие же ещё опасности у девушки в моём возрасте... Предсказуемо. Нет, меня не изнасиловали. Но попытались. Вздохнув, она начала рассказ: - Я по интернету познакомилась с одним человеком. На сайте, где выставляются рисунки, и можно сделать заказ. Он мне начал давать заказы и неплохо платил. Я слушал, а сам посматривал на ноги Миры, почти не прикрытые футболкой. Немного мелькали трусики – они были чёрные. Она же увлеклась рассказом и не замечала этого. - Потом он дал мне большой заказ на последовательные рисунки, как мужчина раздевает школьницу и трахает по-всякому. Мне даже пришлось порно смотреть, чтобы осуществить его идеи. Зато заработок сразу возрос. Всё стало понятно, но я молча кивал головой и ждал подробностей. - Оказалось, он живёт недалеко, в нашем городе. Поскольку заказ был большой, он позвал меня к себе, чтобы проверить первую часть заказа и внести правки. Я решила, что это вполне понятное желание. «И пошла одна в дом к незнакомому мужчине, - подумал я. – Девчонки все такие наивные, или только те, кто рисует? Хотя бы меня с собой взяла.» А Мира уже снова зашмыгала носом. - И он... и он... – Тут она взяла себя в руки и я отметил, что она умеет это делать очень быстро. – В общем, полез меня лапать и хотел раздеть. Я еле отбилась. Он сильно ушибся о стол, иначе я бы, наверное, не вырвалась... – Её голос дрогнул. - Ну, в общем... – Я ломал голову, что бы ей сказать жутко утешительное, но ничего на ум не шло. Она сжала кулачки, ещё раз посмотрела на меня, шмыгнула носом, потом вдруг сползла на пол. - Ты что??? – Я офонарел. – Тебе плохо? Она помотала головой. - Он... Это... Успел мне в рот сунуть свой... Я не хочу. Хочу забыть. Я запомню, что я сегодня впервые пососала своему однокласснику, а его забуду. Я хочу так, можно? Чтобы его не помнить... - Э... – Я не знал, что сказать. Но выглядела она супер эротично – на коленях передо мной девочка, отодвигает от лица волосы, в одной футболке, ноги все наружу, трусы уже видны, она не старалась сесть аккуратно... Мой член встал. Она показала на него. - Достанешь? Что бы вы сделали на моём месте? Я расстегнул брюки. Мира не колебалась. Она сразу взяла в рот головку, руками упёрлась в мои бёдра, и начала сосать. Неожиданное удовольствие накрыло меня с головой. Она оторвалась, посмотрела на меня снизу вверх и натянуто улыбнулась. - Твой вкусный! И снова заглотила головку, трогая кончик пениса внутри языком. Всё случилось так неожиданно и так кайфово она меня сосала, что я быстро кончил, через минуты две уже заливая спермой её ротик, губы и подбородок. Она тщательно облизала всё. - Это мой первый минет, - проговорила она, медленно поднимаясь. Меня всего колотило. - И мой, - еле выговорил я. Потом подумал и добавил: - Я рад, что он был с тобой. - я тоже, - ответила Мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.