ID работы: 11304136

Фетишист

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Женя дома

Настройки текста
В воскресенье, как обычно, был большой семейный обед. Я постоянно использовал такие обеды для удовлетворения своей манечки, как я её ласково называю: когда был помоложе, заглядывал под стол сам, когда подрос, стал использовать телефон для делания снимков. Самые лучшие составляют мою коллекцию. Заодно вам понятно, почему я всегда вёлся на своих сестёр: они уже давно являются для меня главными секс-символами, олицетворяют собой разные виды женского очарования. Ни одной девчонке из школы не удастся с ними сравниться. Хотя, в последнее время в связи с более физическим увлечением я подостыл к фотографированию домашних трусиков. Понял, что не любоваться ими надо, а снимать. Но очередные фото тоже вошли в коллекцию, они получились замечательные. Ира часто отсутствовала на фото, так как ходила по дому в брюках; сейчас же, в связи с её половым созреванием и опытом в сексе она перешла на халатик, про который я уже упоминал, и наградила меня отличным видом на свои стройные ноги и синие трусики. Валюшка зато, со своим коротким домашним платьицем, радует меня часто. Я хорошо знаю эти её трусики, бледно-жёлтые с изображением единорога. Её любимые. Люда, как взрослый и замужний член семьи, последний год часто отсутствует на обедах, но сегодня она была, и я с удовольствием полюбовался на её красные трусики и ножки, ничуть не ставшие хуже за прошедшие десять лет. Я даже позавидовал немного тому выпускнику, который соблазнил её в 16. Я бы на его месте потом не слезал с моей сестры. Размышляя, долго ли ещё будет меня активно интересовать моя коллекция, я окунулся в события следующей недели. А там было во что окунуться, и многие из событий были непредсказуемыми. И началось всё прямо с понедельника. Поздно вечером раздался звонок; Ира и Валюша уже спали, я открыл – и, к своему удивлению, увидел на пороге Люду. Она была в офисной одежде и пьяна. - Ты что, двери перепутала? – спросил я без всякого сарказма. - Нет, Жень. Впусти меня. О чём речь, конечно, я её пустил и провёл к себе. Она села на мою кровать, поправила юбку (чуть выше колен, деловую). Я с любопытством посмотрел на неё. - Сегодня был корпоратив, - начала она несколько смущённо объясняться, - я обещала Богданчику, что не пойду туда, и тем более что пить не буду. Ну а я пошла, и, как видишь, напилась. Но я раньше написала Боде, что зайду в гости к подруге, а потом сказала, что там заночую. Чтобы он меня в таком состоянии не видел. И вообще. Сестричка хотела покрыть свои прогрешения – ну что ж, она имеет на это право. Я готов был помочь ей (тем более, что её Бодя в её отсутствие не скучал, а спокойно продолжал осваивать тело её младшей сестры). - А сама решила поспать у меня? – я всё же немного удивился её умственным процессам. - Ага! – с пьяной бодростью сказала моя старшая сестра. – Ты же меня не прогонишь. - Нет, конечно. – Но я не смог не добавить: - Ну и идеи тебе в голову приходят! Она захихикала. - Молоток ты, Женя. Но если бы ты знал, какие идеи мне приходят в голову! Это я тут так грамотно всё излагаю – на деле же она говорила сбивчиво, прерывая свои слова иканием. - У тебя уже есть девушка? Я покачал головой. - А пора бы тебе завести подружку и трахать её... Впрочем, ты у нас ещё девственник, наверное.. И знаешь, я думаю, пора это поправить. Она неуклюже обняла меня. Мда, старшей сестре не суждено было сделать меня мужчиной... И год назад я бы, наверное, шарахнулся от такого предложения и вырвался. Но время подошло, и стоило мне помечтать о 16-летней сестре, как я получил её – спустя 10 лет. И мне это понравилось. Она легко, почти профессионально освободила мой член и тут же обхватила его. Её руки оказались удивительно тёплые, и он на них быстро отреагировал. Она увлечённо потёрла его, наклонилась и взяла головку в рот. Оказавшись в тёплой пещерке её ротика, он дёрнулся так, словно собирался всё сразу выплеснуть. Люда захихикала. Она потянула меня на себя, опрокидываясь на спину на моей кровати. Сама задрала юбку, отодвинула очень тонкие чёрные кружевные трусики. Я пытался не позволить ей всё сделать самой, устроился на ней сам и ввёл в её влагалище своего дружка. Вот так очень быстро, не успев толком осознать, что произошло, я и трахнул свою старшую сестру. Впрочем, очень скоро я таки осознал, что происходит, и начал бодро двигаться в ней. Она довольно покряхтывала, и я даже задумался: не перепихнулась ли она с кем-то на корпоративе – по пьяне Люда может отколоть что угодно, например, переспать с братом. Может, это и ужасно, но мы же не собирались делать детей. И раз уж я проник в неё, надо сделать всё наилучшим образом. Продолжая совершать толчки, я просунул руки под ягодицы Люды и стал двигаться увереннее, прижимая её бёдра крепче к своим. Потом чуть разошёлся, сделал паузу, приподнял её ноги и налёг чуть тяжелее, проникая немного глубже. Так мне стало удобнее толкать реже, но сильнее. Я почувствовал, что вошёл в ритм, и Люда стала постанывать с (как мне показалось) большим удовлетворением. Тогда я сосредоточился на том, чтобы продержаться так как можно дольше, а одну руку высвободил и стал мять груди сестры через блузку. Заниматься сексом с более взрослой и опытной женщиной явилось для меня неким экзаменом – тут я явно должен был довести партнёршу до удовлетворения. Я старался изо всех сил и уже был готов похвалить себя за умение, хотя и считался ещё неопытным... Но оказалось, что моя сестра взяла и заснула. Я совершенно этого не ожидал и был немного обескуражен. С мрачным видом слез с сестры, которая теперь завладела моей кроватью. Впрочем, вспомнив, что Люда, должно быть, весь вечер активно пила, и в какой-то мере такая реакция на мой отличный секс была логична, слегка успокоился. Интересно, а назавтра она вспомнит, что её трахал младший брат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.