Mój sen
22 октября 2021 г., 12:30
По всему дому чувствую я щапах сигарет. По всему одинокому бледному дому разбросаны бутылки. Я держу в руках пачку сигарет полную цветов расцветших и этого вонючего тобака. Я достаю очередную сигарету чтобы забыть о своих страхах, о том как в детстве шла по саду возле дома этого. Как играла я с игрушкою моею. Как обманывала я его, как я его предала, как я у него многоцветы все украла. Мам всегда говорила “Он не то кролик не то собака.“ Хочу забыть каким плохим ребенком я была, как после детскив травм я попала в психбольницу и осталась очередной раз одна, но мельхиор был тем кто меня согрел от моих вечных мук и страданий, хоть и была я в трансе а он моим воображением, я не забуду то как вылечил он меня своим добродущием в те дни. Ну что... Осталась я теперь опять одна в доме, полных маминой и моей крови и горьких слёз пролитых тут. В каждый день я чувствую ту самую... Ту самую детскую обиду. Пришла домой я после школы, и что увидел то ребенок который так бездумно жил? Увидела она свою маму лежашию облитую в крови и горьких слезах а рядом с ней папу, который держал нож в руке. Когда я возвращалась обычно домой папа бил маму а она рыдала. Но в тот день... Тот день... Его мое сознанье не хотело принимать. Детская обида была на папу, была на маму что не зашитила меня когда я тоже рыдала в комнате одна. Каждый день мне снится один и тот же сон, я сижу в своей пустой комнате на которой никогда не было обоев.
~ Проснись Юстинка, прошу проснись!
~ Нет я должна остановить всё это.
Говорю я Мельхиору и плыву в глубину своих страхов. Внизу есть свет, это цветок, остаток моего рассудка…. моей надежды. Я начинаю задыхаться, но плыву к цветку. Но цветок тухнет и я утопаю в своих страхах.
~ Проснись Юстинка!
~ Я не могу.
А когда я просыпаюсь, но долго не могу поверить что это всеволишь сон и достаю из своего уха маленький прогнивший цветок который состоит теперь не из остатка надежды а из моего страха. На мне лежат сотни маленьких цветов да и в принципе я вся лежу в цветах. По всему дому чувствую я щапах сигарет. По всему одинокому бледному дому разбросаны бутылки. Я держу в руках пачку сигарет полную цветов расцветших и этого вонючего тобака. Я достаю очередную сигарету чтобы забыть о своих страхах.