ID работы: 11304223

Необычное путешествие Соника и Тейлза

Джен
PG-13
В процессе
15
Форспид соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Заказ, который изменит всё

Настройки текста
Примечания:

???

— Слушай... Сегодня в 14 часов на экскурсию в Ильварскую крепость придут твои знакомые - Соник и Тейлз. – произнёс тихий шипящий голос. — И что я должен буду сделать? – поинтересовался твёрдый мужской голос. — Задержать их... Где-то на полтора часа. — Почему именно там? — В Ильварской крепости нет мобильной связи. — И? — Я собираюсь кое-что украсть у Соника, но так, чтоб он об этом не узнал. И твоя цель задержать ежа, чтоб во время кражи он не получил сообщения о взломе. Я дам тебе сигнал, когда ты сможешь убраться из Ильвар. — Хорошо, я полагаю, что это последняя миссия, так ведь? — Да, а награду ты получишь ценную. — Какую? — Марию... — Всё понял, план будет исполнен. — Молодец. – раздался звук, показывающий, что разговор окончен. Незнакомец встал и подошёл к тёмному окну и, задумавшись, вернулся в своё кресло. — Скоро этот день настанет... "Армагеддон" раздавит всех моих врагов. И Сопротивление не помешает мне спасти эту чёртову планету, она будет думать как я, она будет жить как я, она будет мной. Долой вранливые истории про святых, про добродетель! Долой Иблиса, Мефилеса и Соляриса с их дикостью! Долой Акорнов и Хеджхогов, которые веками мучали эту планету своим "вечным миром"! Я один понимаю, что лишь разум может управлять миром, победа разумом над природой - победа над всем, что убивает эту планету. Он нажал на кнопку и на экране появились фотографии Соника, Тейлза, Салли, Антуана, Банни, Ротора и многих других. — Готовьтесь, ваш Судный день настал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.