ID работы: 11304243

Пластинки

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Примечания:
      Зимний солдат проснулся с ужасной болью в голове. Он совершенно не понимал где находится и что происходит. Ведь только недавно он был на войне. Баки попытался открыть глаза, удалось ему это с трудом, и он увидел темное помещение с двумя койками, на одной он на другой — тощий черноволосый парень. — О уже проснулся. Долго же ты спал. Я тут покопался у тебя в голове и убрал ниточки за которые тебя дергала Гидра. Можешь не благодарить. — Чт… Что? — горло у мужчины совсем пересохло. — О чем ты говоришь… Мы ведь уничтожили Гидру. — Ой, не. Ты же ничего не знаешь. Короче слушай. Война закончилась семьдесят лет назад, ты был схвачен Гидрой и они промыли тебе мозг. Твой друг Капитан Америка был во льдах. Сейчас с ним все в порядке, и ты можешь с ним встретиться. — А ты кто такой, черт возьми! Тут я понимаю, что нихера не помню. Окей много лет прошло, но откуда ты все знаешь и что делаешь тут со мной? Ты один из Гидры? Признавайся. — заговорил Барнс, да так что бровь его вздымалась то вверх, то вниз. — Вот ты злой. Да я работал с Гитлером. Он был мне должен. Это все, что ты должен знать. Сейчас у меня есть другие дела — про себя же он подумал «мне надо вернуться к нему, но есть ли смысл? После стольких лет… Видимо это уже не важно.» — Ладно здоровяк я могу переместить тебя к твоему другу, а мне надо идти. Согласен? — Да.       В тот же миг на базе Мстителей, которые только пару недель назад разобрались с Альтроном появился Зимний Солдат. Тихо сидевший, попивающий виски, Тони подскочил как от взрыва, а Стив уже искал чем бы ударить нежданного гостя. Как только они увидели КТО к ним переместился, поднялся шум. Роджерс не веря своим глазам подлетел к Баки и крепко обнял, а вот остальные вели себя настороженно. — Да что происходит мать твою! Стив кто эта машина, которая может нас переломать и почему ты так рад его видеть. — Старк не выдержал первым и начал допрос. — Тони это мой друг Баки. Я думал он мертв. Я так рад тебя видеть, что с тобой произошло? Ты ни капли не изменился. — обратился Кэп уже к другу. -Стив… Ты не поверишь… Я проснулся в какой-то комнате со странным парнем, он сказал, что прошло уже много лет с войны и на мне ставили какие-то экспиременты, но я ничего не помню. Капитан Америка взял лицо друга в свои руки. — Теперь все хорошо, все будет хорошо. — и прижал его к своей груди. — Так стоп. — это уже была Наташа. — Стив ты хочешь сказать, что это тот перец, который убил родителей Тони?! — все очень серьезно глянули на девушку. — Но ведь это так, Фьюри искал его после Роджерса. Мы точно это знаем, но если он ничего не помнит… — Так Наташ давай закроем тему. Этот мужик пусть и убил их, но он лишь оружие. Хорошо, что не помнит… Так будет лучше…для всех. — И Тони залпом допил свой виски. — Ладно уже поздно, П.Я.Т.Н.И.Ц.А., подскажи Стиву куда определить этого друга. И Тони ушел. Он еще долго будет сидеть за домашним баром, курить и надеяться, что поступил правильно. Одна из улиц Нью-Йорка. Полночь.       Гарри сидел в какой-то подворотне допивая бутылку дешевой водки. Долго тянул сигарету, уже скуренную до фильтра. Горький дым проникал в горло ни капли не заглушая отвратный алкоголь. Но это все не то. Это не помогает забыть то, что было во время войны. Не помогает забыть зеленые глаза и черные локоны дорогого человека. А надо ли забывать? Ведь может Певереллу показалось, что у Локи все хорошо. Может этот сильный Бог думал о нем все это время и Смерти просто кажется, что его не искали. Но… Ни одного признака поисков. Ни одного, чертова признака. Нет быть не может Гарри просто не заметил. Он слишком долго был там, за Гранью. Он не смог бы пропустить. Черт. Ничего не понятно. Он затягивается последний раз и замечает группу черных стоящих неподалеку. А может… Гарри недолго думая подходит к мужчинам и что-то быстро спросив уходит в приподнятом настроении. Завтра он проснется в какой-нибудь канаве все еще под кайфом. Так же как было на войне и на войнах до этого. Так же как в прошлой жизни. Он снова подсел на иглу. Получится ли у него снова почувствовать счастье в руках любимого человека.       В то же время сам Локи отходил от перемещения в Мидгард. Хела смогла выгнать их из родного дома. Бог не хотел. Правда не хотел никуда уходить… Что если Гарри вернется, а его нет. Он может подумать, что его разлюбили, он не доверяет до конца даже своему мужу, что уж говорить о Хеле. Но ведь она тоже в своем роде богиня смерти. может истинное воплощение и заставит ее говорить правду. Он не хотел об этом думать, но думал. В его голове была навязчивая мысль, что такому как Гарри будет лучше с его сводной сестрой. Сам Локи был недостоин стоять рядом с этим существом. Но об этом потом, сейчас же Бог будет проваливаться в беспокойный сон в Башне Мстителей. В которой Стив ни на секунду не отпускал Баки из объятий. Наташа, Брюс не понимали, что происходит, а Тор присоединился к Тони и вместе они ломали головы, что же будет дальше. Единственный кто спал спокойно — Питер Паркер, что через месяц должен будет вступить к Мстителям. Башня Мстителей, месяц после       Днем пока все гости Башни сидели и пили кофе в холл ворвался маленький радостный вихрь по имени Питер. При виде его на лице Тони появилась слабая улыбка. Этот малец был источником радости для Железного Человека. — Мистер Старк я пришел на практику. Ой, здрасте. — Питер наконец увидел остальных Мстителей и Локи. — Я не вовремя? — Нет Питер все хорошо. Мы тут все обитаем. — произнесла Наташа. -Х-хорошо. А простите… Мистер Локи… — неуверенно пожимая пальцы начал Паркер  — Можно спросить почему вы напали на Нью-Йорк? — Не бойся смертный ребенок, я не сделаю ничего плохого. Скажем так… — Локи вздохнул. — Я думал привлечь одно очень сильное существо… — Ты опять начинаешь! Локи он мертв.Мертв понимаешь. Его нет! Ты убил столько людей лишь бы самому быть счастливым. Это эгоистично. — сильно размахивал руками Тор. — Мистер Тор, о чем вы? Кто мертв? — непонимание Питера было большим, как и непонимание всех остальных. — Да ребенок не беспокойся мы говорим о Смерти. — ни один мускул на лице Бога Коварства не дернулся пока он это говорил. — Смерти? Как сущности? А правда, что смерть это девушка скелет с косой? — Тише ты. Да, как сущности… Даже скорее как человек. Именно он человек. И нет это очень милый парень. — с какой то ностальгией начал говорить Локи. — А кто он вам? Мистер… — Можно просто Локи. — Локи кто тебе он? Видно, что ты им дорожишь. Бог улыбнулся, и без толики смущения ответил. — Муж. Смерть мой муж. И я очень сильно его люблю. Однако все вокруг говорят, что он мертв. — Но ведь Смерть нельзя убить! — воскликнул Питер. — Именно парень, нельзя. — А… — начал было Паркер новый вопрос. Эти двое игнорировали абсолютно всех присутствующих, который уже после слов про Смерть хотели задать вопросы. и тут заговорила П.Я.Т.Н.И.Ц.А. : — Мистер Старк тут какой то человек хочет встретиться с вами. Говорит что-то срочное. По поводу Локи. — Выведи на экран. На большой проекции появилась картинка. Худой парень, наркоманского вида. Спутанные длинные волосы, трясущиеся руки. Словно он сейчас под дозой. — Не пускай видишь это какой-то нарко… — начал было Тони. — Пусти его Старк… — Железный Человек в недоумении посмотрел на Локи. — Впусти его черт тебя дери! Через пару секунд в холле появился юноша. — Я скучал Мой Милый змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.