ID работы: 1130427

Дождливое время

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ссора

Настройки текста
Пролог Прошёл уже год после того, как Модо покинул команду. Дроссель и Винни до сих пор помнят, как тот в последнее время буянил, с шипучки перешёл на виски, а затем водку. Модо много дрался. У Винни после одного такого побоя остались шрамы, поставленные нелёгкой механической рукой здоровяка. Единственное, что осталось от Модо, кроме воспоминаний, это мотоцикл. Через несколько недель после того, как ушёл Модо, мотоцикл разобрала Чарли и хорошие детали поставила в байки Дросселю и Винни. Но уход Модо не закончился просто уходом Модо. В команде начались ссоры, драки. Возникли новые конфликты. 009 км до гаража "Последний шанс". Дорога ведёт назад. Дроссель бросил взгляд на Винни и пробубнил: - Подай отвёрку,- последние буквы можно было разобрать с трудом. - А? - Отозвался Винни. Дроссель, очень нервный в последнее время, вскочил, подлетел к Винни со скоростью света, схватил отвёртку и приставил её к горлу Винни: - О-т-в-ё-р-т-к-у, - чётко проговорил Дроссель. - Штука такая. Винни, привыкший к подобным выходкам Дросселя, ничуть не разозлился, а ухмыльнулся и сказал: - Да? А я не знал. Эта штука.. А, ну да. Ты ей часто в жопе ковыряешь. Не так ли? Дроссель разозлился и со всей марсианской мощи ударил Винни в ту часть лица, что не защищена маской. На крики и удары в гараж из своей комнатки влетела Чарли. - Что здесь происходит. Опять ты, Дроссель? После ухода Модо многое изменилось. Винни помнил измену Чарли, хотя никто не верил в это, относился к ней грубо и резко, в то время как Дроссель по уши влюбился в неё. - Дроссель. Опять ты..-Начала вновь Чарли. Винни знал о любви Дросселя, а тот и не пытался её скрыть. - Чарли, извини..- начал было Дроссель. - Чарли, - перебил Дросселя Винни, - ты не принесёшь мне чашечку чая? А Чарли как зачарованная стояла и смотрела то на окрававленные кулаки Дросселя, то на окрававленное ещё больше лицо Винни. - ЧАРЛИ! - Крикнул Винни, - разве я сказал завтра? - Подонок.- Дроссель напрыгнул на ослабевшего от потери крови Винни и начал бить его. А все знают как умеет драться Дроссель. - Остановись, Дроссель, остановись, п о ж а л у й с т а...- тщетно пыталась остановть его Чарли. Было такое и раньше. Драться он переставал быстро, но поганое настроение преследовало его всё время. Кончилось всё это в одиннадцать вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.