ID работы: 1130433

Они давно знакомы.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Дин и Сэм ехали на своей машине ровно 7 часов без перерыва. И братьям это уже давно надоело. Первый из строя вышел Дин. - Ну всё я так больше не могу, мне надоело вести машину пока ты тут храпишь часами! - Старший брат был в бешенстве от усталости. - Дин думаешь мне хорошо сидеть, задницу отсиживать пока ты трудишься в поте лица, - немного усмехнувшись над братом, сказал Сэмми. -Так я останавливаю, и потом за руль садишься ты, и я начинаю отдыхать, и потом прошу тебя меня не будить так-как я буду очень долго спать!-сказал Дин. -Хорошо,- ответил младший брат, так как ему ничего не оставалось ответить. Братья поменялись местами. И они поехали дальше, ехали они ещё несколько часов. И им надо было где-то заночевать. По близости отеля не было, но был дом, обычный дом, с виду напоминал домик Барби , и братья понимали, что тут живёт девушка. Дин проявил желание позвонить в этот дом, может пустят на ночлег? Дин позвонил в звонок и он услышал что кто-то быстро бежит к двери. - Дин? - послышался голос девушки из-за двери. - Лиза, это ты? - голос у Дина был радостный. - Здравствуйте, девушка, меня зовут Сэм Винчестер, а это Ди..- не успел договорить Сэм. -Дин Винчестер, я Лиза будем знакомы, проходите - промолвила женщина. Дин зашёл на порог огляделся с улыбкой и резко посмотрел на Лизу. Они познакомились давным давно, ещё когда был жив отец Джон Винчестер. Они ехали на свою работу, а работа была у них необычная. Они были охотниками за приведениями и за прочей нечистью. Братья прошли в гостиную и уселись на диван. - Может пиво? - внезапно спросила Лиза. - Да, спасибо - ответил Сэм. - А вот я пожалуй не буду, - ответил Дин. - Почему?- послышался голос Лизы. - Не хочу, - нагло ответил Дин. - Что между вами происходит? И когда вы познакомились?- Сэм не сдержался. - Я потом объясню, старик! - нервно сказал старший брат. - Ну прости, Дин, это же я в тот раз сбежала от тебя. Нет конечно-же!- Лиза была рассержена. - Лиза! Поговорим завтра! - резко ответил Дин. -Может пойдём спать? - спросил Сэм. -Объявляется отбой, всем спать! - грозно сказал Дин и пошёл спать. И все отправились по кроватям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.