ID работы: 11304344

легенда городских могил

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Два незнакомца в горестных слезах Друг друга вспоминали вновь. И снова тот незбежный страх, И все моменты. И вся пылкая любовь Лето. Тёплые дни обволакивают души людей, заставляя расслабиться, и отпустить на мгновение все страхи и сомнения. Лучшее время для знакомств, прогулок у изумрудных озёр, моментов радости и искренних чувств. Столь привычные маски у людей наконец могут лежать без дела на полке, и пылится до наступления сентября. Но никогда не бывает радости без горя. Это как закон равновесия, добра без зла не существует. Но мы всё равно стремимся воссоздать мир счастья и любви, ведь в нашем мире жизнь порой слишком трудна. И порой, все, кем мы дорожим — не больше чем незнакомцы. " — Мы больше не друзья. мы больше не враги, которыми привыкли быть. Мы обычные незнакомцы, которых теперь связывают общие воспоминания. Так что ж оставим чувства позади и с чистым сердцем улетим, туда, где не бывает радости без горя и где царят порядки солнечных лугов. Прощате, юноша, и пожелайте ж мне добра, которое всегда ты нёс на крыльях полного блаженства и покори своих врагов. Прощай же, милый мой, и я желаю вам удачи, всех благ, здоровья и добра. Пусть жизнь приносит лишь отдачу и покорит осенние ветра.» Последние строки письма эхом разносились в полумрачном отделении полиции. А в голове всё ещё проносился тайфун вопросов. Почему же он так поступил? Как многое его связывало с прошлым? Что произошло с ним после расставания? Часы пробивают полночь, но парень всё ещё сидит над досье погибшего, стараясь найти хоть одну подсказку. Парень всё ещё ждёт разрешения от начальствв на вскрытия данных в архиве. Он всё ещё ждёт его, зная, что больше никогда не увидит сообщения от того самого, с извинениями за тот случай. Он всё ещё ждёт его, даже после полугода разрыва отношений, ведь знает, что он лучшее воспоминания, которое с ним произошло. Проходят дни. Погибший похоронен уже как год, но юноша всё также, как и тогда, каждые три дня приносит на могилу алые розы. Проходят дни. А молодого юноши нет уже как пять лет. Его похоронили рядом с возлюбленным, и в городе уже давно ходят легенды о «запретных сердцах». Легенды, гласящие о заманчивой любви, которая поглощает с головой, стоит только дотронуться до края. Любовь, о которой пишут в романах, но лишь с целью предотвратить такие отношения. Любовь, которую даже нельзя так называть, ведь разве назовёшь зависимость любовью? Но разве так было всегда? Разве всегда их любовь была зависимостью, от которой все говорили бежать? Разве всю жизнь они мучали друг друга в горестных объятьях? Но а как же те снежные вечера, когда они наслаждались телами друг друга, в комнате полной нот апельсиновых свечей? А как же те прогулки по цветочным лугам, когда ромашка стала для них выражением искренних чувств? А как же вся их жизнь? Люди просто вычеркнули всё, что было для них не удобно при сложении легенд? Для людей 2 самоубийства было поводом пустить легенды о зависимой любви? Для людей, это было лишь поводом создать ещё одних Ателло и Дездемону, не более. И все уже смирились. Вот так два солнечных сердца превратились в ненужных незнакомцев. Вот так закончилась история любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.