ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы поздно, часа в три. Ну конечно, мы уснули под утро, что ещё мы ожидали? Да и проснулись мы не сами, нас разбудила Софья. Спасибо, боже, что мы были почти с головой укрыты одеялом, а она просто стукнула нас подушками, посмеялась и ушла. Не знаю чтобы мы сказали, если бы она увидела нас голыми. − Доброе утро, мамочка, как спалось? − прошептали мальчики и поправили мои волосы, которые накрыли мне лицо. − Нормально. Пятый подобрал с пола мою футболку и протянул её мне. Я поблагодарила его и нацепила вещь на себя. Мы оделись, убрали комнату и пошли к Софи. Она уже начала убираться после вчерашнего празднования, а родители уехали. Какая-то странная традиция, но 1 января новый год продолжался, причём только у взрослых, но я сомневаюсь что моих сил хватило бы ещё на один день. Мы перемыли посуду, протёрли полы, выкинули весь мусор и протёрли грязь. После такой работы мы завалились на диван за наш любимый телевизор. Снова ёлка простоит у нас чуть-ли не до марта, так как жалко убирать такую красоту. Сегодня мы просто будем отдыхать. Софи зависала в телефоне, мальчики смотрели телевизор, параллельно поглядывая на мой рисунок, который я вырисовывала. Скоро надо будет возвращаться домой, а ведь он даже не новогодний. Там теперь будет безумно пусто без мальчиков и Софи. Папа свои вещи уже приготовил, а я не хочу и начинать. Можно меня прописать в этой квартире, пожалуйста? На следующий день нас позвали гулять друзья. Почему бы и нет, мне интересно узнать как все провели такой чудесный праздник. − Приве-е-ет! − прокричала Стефани и прыгнула на нас. Затем подбежали остальные. Опять мы вышли ближе к темноте, ну и ладно. Всё равно было весело. Мы играли в снежки, лепили снеговика, даже при том, что снег был рыхлый и не слипался. Ещё раз сходили на наш любимый, бесплатный каток, закапали в снегу Эйдана и Майкла, а Пятому удалось выбраться. Как же было хорошо. Никаких забот, в окружении любимых людей и без лишних мыслей в голове. Клэр, которую теперь барашек таскает везде с собой, хорошо влилась в нашу компанию. Теперь Стеф не самая низкая тут. Ну как, самая, но не одна. Они с Клэр одного роста, совсем малышки, хотя старше на пол года. Мы явно напугали мелких ребятишек когда толпой прыгнули в снег, так как те сразу же убежали с площадки. Мы синхронно посмеялись над этим и продолжили своё веселье. Ближе к 20:00 пошёл крупный снег, и стало как-то туманно вокруг, но нас это не смутило. Мы всё так же тусовались не смотря на то, что уже все замёрзли и промокли. За столько лет гулянок под дождём снегом, в метель и грозу, у нас выработался иммунитет. − Берегись! − крикнул мне Эйдан, когда увидел позади меня Пятого со снегом в руках. Но я была на льду и отбежать не успела. Ледяной ком прилетел мне прямо по щеке, больно обжигая её. Я протёрла шарфиком промокшее лицо и понеслась на Пятого, так же как и все остальные. В этот раз ему не удалось от нас улизнуть и мы засыпали бедолагу снегом. Вернулись мы опять поздно, родители уже были дома, но они знал о том где мы и с кем. Мы все умылись тёплой водой, которая казалась просто кипятком и пошли к нашим родителям. − Т\и, ты ещё не собрала вещи? − спросил меня папа. Я сразу убрала улыбку с лица. Не хочу. Не хочу уезжать от них. Тут так хорошо и тепло. Как я буду спать без ощущений что меня зажали два парня со всех сторон и обняли меня? А кто будет ко мне лезть каждый раз перед сном? Кто меня ≪Мамочкой≫ сто раз в день называть будет? − Эй, дочка, ты чего? − А мне обязательно ехать домой? − я мяла ладошки. На мой вопрос близнецы и Софья посмотрели на моего папу, а затем на своих родителей. − А разве ты не хочешь? Там же все твои вещи, твоя комната. − А может Т\и всё же останется у нас? − Софи поджала губы и раскрыла глаза шире, не отводя их от родителей. Взрослые переглянулись и задумались. − Ну, а твои вещи? − спросил папа. − Мне и без них нормально. Мальчики прижали меня к себе и обхватили руками, всё так же глядя на старших, пытаясь выдавить у них жалость. − Ну, я ничего против конечно не имею, но, это же всё-таки не наша квартира и мы... − папу перебили родители близнецов. − Все же рано или поздно переезжают. Тем более Т\и является девушкой наших сыновей. Мы не были бы против если бы она осталась жить с нами. Мы все улыбнулись и стали смотреть только на моего папу. − Ну что ж, я то точно не против, но если учёба скатится... Я подскочила и крепко обняла папу. Радость мальчиков нельзя было описать словами. − Спасибо! − Всегда мечтал о собаке, − шепнул папа и ухмыльнулся. − Что? − А что, ты хочешь меня совсем одного оставить в огромном доме? − Ты же не хотел собаку, когда я у тебя просила ты твёрдо говорил ≪нет≫, − возмутилась я. Что значит собака у него теперь будет? Я всё детство эту собаку выпрашивала. − У тебя теперь вон, − кивнул папа на мальчиков − Заботься сколько хочешь, и корми и пои. Мы все посмеялись и я снова села к мальчикам, которые крепко меня обняли. Утром папа в сотый раз потрепал мня по голове и накинул своё ранец себе на плечо. Вещей у него с собой было немного, но на новый год их стало больше раза в два. − Ладно, пока. Чтобы звонила! − пригрозил мне папа и вышел. Я теперь живу тут. Со временем мои вещи переберутся сюда. Родители мальчиков дали мне отдельную комнату. Вообще раньше это была игровая, но как только их ≪детки≫ подросли, комната стала пустовать. Но при том что у меня есть своё пространство, сплю я с мальчиками. Ну, или они со мной. Про собаку папа кстати не пошутил, он и вправду завёл себе золотистого ретривера по кличке Блэйз. После каникул я вернулась на учёбу, так же как и мальчики и дальше всё развивалось без таких приключений. А ведь я тогда просто заглянула в комнату..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.