ID работы: 11304416

Берлинские звëзды

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Du riechst so gut» - наш первый успех

Настройки текста
      Пот стекал по плечам и груди ударника, только пол концерта прошло, но ему казалось, будто он на сцене уже несколько часов. Вот и песня «Du riechst so gut» — первый альбом, первая слава.       Ридель глянул в сторону установки и решил сыграть в Круспе. Басист подошëл сзади к Кристофу и, рискуя получить с локтя в лицо или барабанной палочкой в глаз, чмокнул Шнайдера в ухо, тот пропустил пару ударов, но вскоре, опомнившись, продолжил отбивать ритм, глядя на Оливера.       — Видел бы ты своë лицо! -стараясь перекричать запил Рихарда и Пауля, усмехнулся гитарист.       — Bück dich! — засмеялся Кристоф.

***

      После концерта все участники решили бухнуть (в лучшей традиции музыкантов), но у Риделя были несколько иные планы на вечер.       Он взял ещë вполне трезвого Шнайдера и, перекинув того через плечо, ушëл, не дав никому из раммов что-либо сказать поперëк его решения.       — Ты меня в лесополку везëшь? — спросил Кристоф, когда в окне машины яркие вывески магазинов сменились фонарями автомагистрали, а чуть дальше от дороги начинал темнеть лес. — Зачем ты меня забрал?       — Просто не хотел, чтобы ты напивался, — ответил Оливер, впиваясь взглядом в темноту.       — Заботливый какой! — подстебнул друга ударник.       Оливер никак не отреагировал, немного смутился, но виду не подал.       Оставшиеся минут сорок они ехали в молчании, потом Ридель притормозил и свернул на земляную дорогу, которая шла вдоль лесополосы.       — Олли, я вообще-то пошутил. Если есть какие-то проблемы давай их нормально решим?       — Ты можешь что-то делать нормально?! Ха! Выходи давай, дипломат.       Они вышли из машины и какое-то время Оливер ждал, вдруг Шнайдер поймëт цель их мини-путешествия?       -Ну так что? — спросил барабанщик.       Ридель вздохнул и, подойдя к Кристофу, приподнял его лицо, взяв за подбородок, Шнайдер смотрел в небо.       — Смотри! Там звезда упала!!! Ты видел?! — чуть ли не запищал Шнай, его глаза заблестели.       — Для этого я и привëз тебя сюда, в городе этого просто не видно, а я захотел тебе напомнить это чувство, как в детстве, волшебство!       Через пару часов, окончательно замëрзнув, Оливер и Кристоф поехали домой,       Шнайдер спал, завернувшись в куртку басиста, а Ридель изредка поглядывал на спящего друга и старался запомнить каждый момент проведëнного с ним времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.