ID работы: 11304457

Виагра и Алкоголь творят чудеса.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
melonqa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ебучие листья.

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Лёгкий ветерок раздувал листья на деревьях. У дебилов, что открывают ночью окна, в дом залетали эти ебучие наружные органы растений, но это никак не касается нашего главного героя. Тот сидел в баре и пил, и его совсем не ебали какие-то листья, ведь он отдыхает. Вы просите : "от чего?", а я отвечу : "от своих сожителей". Что не день, то хаос. Куромаку распевает свои песни, а если как-то не так ставит руку, то его скрипка начинает скрипеть из-за чего уши режет, Феликс орёт, смеётся и злиться, и все эти эмоции меняются со скоростью света, Вару пытается объяснить чем отличаются тропические деревья от хвойных, или пытается доказать существование НЛО, Зонтик более менее нормальный, но чересчур пофигистичен, Ромео просто бесит, особенно когда что-то про свою экономику терепещит, а Пик перебарщивает со своей заботой и пихает всем своё печенье куда надо и не надо, хотя из всех клонов ест его в основном Феликс. Как же они достали Данте, кроме Габриэля. Может он психически больной и может убить его листом А4, но Данте и вправду любил его, как брата конечно. Или нет?.. Уже было два часа ночи и парень решил вернуться домой, ведь не хочет чтобы прохожие думали, раз он спит на улице, то сразу бомж, поэтому пошатываясь из стороны в сторону, третий всё же добрался до дома и даже сумел подняться по лестнице до своей кровати. Не долго думая, а скорее вообще не думая, Данте лёг на кровать и сразу же уснул. Всё было бы хорошо, если бы красный не почувствовал что, что-то не так и чувство самосохранение заставило посмотреть на того, кто его так нагло разбудил. — Габриэль? — Тихо произнёс пьяница, лицезрея как эльф пытается сташить его штаны. — О! Ты проснулся. — Улыбнулся первый, уже держа в руках чужой член. — Как я блять не проснусь, если меня пытаются раздеть и изнасиловать? — Так же тихо поинтересовался Данте и положил голову обратно на подушку. — Это сон. — Сказал брюнет и наклонился для поцелуя. — Ну раз сон, то ок. — Сказал Данте и ответил на поцелуй. Без лишних слов Габриэль потёрся своей промежностью о член и рукой аккуратно завёл его внутрь. Послышался тяжёлый выдох и валет схватился за футболку красного, скомкивая её. Медленно, но верно садясь на член, эльф решил посмотреть на реакцию короля, но тому было пох, он почти спал. Габриэль разозлился и ударил алкаша по животу. — Ты ахринел спать?! — С громким шёпотом спросил брюнет. — Что?! — Через кашель боли сказал дед — Не хочешь чтобы я спал? Ладно! Габри ничего не понял, поэтому хотел сказать что-то колкое, но почувствовал руки на своей талии. В голове не успела пронестись фраза «что задумал этот алкаш?», как Данте вскинул свои бедра вверх из-за чего член вошёл на всю доступную длинну. Эльф не успел опомниться как издал громкий стон и тут же закрыл рот руками. Ощущалась боль вперемешку с приятным импульсом, но валета больше поразили не ощущения, а звук который он издал, будто милый писк. Посмотрев на своего короля, первый увидел поднятые брови и злой оскал. — Тебе нравится? Я думаю, нравится. — Сказал третий и опрокинул брюнета на кровать, а сам навис над ним. — Д-Данте? — Удивился Габри. Но не успел младший что-то сказать, как почувствовал движение члена по направлении простаты и вскрикнул когда член начал на неё давить. Схватившись за простыни запрокинув голову, Габриэль начал получать наслаждение. Член проходил по простате и натирал нежные стенки. Пытаясь громко не стонать, валет потянулся за поцелуем и конечно же его получил. Гэб ухватился за шею короля и начал тереться сосками об его футболку, пытаясь сделать свои чувства острее. Перевернув брюнета на живот, Данте начал входить глубже и быстрее, при этом поставив одну руку на кровать, а второй потирая соски. Из-за этих ощущений первому пришлось выгнуть спину и отопырить свою попку. Этот вид очень понравился красноволосому, но Габриэль теперь не мог просто закрыть рот поцелуем, поэтому его стоны начали выходить один за другим и это очень нравилось Данте. И их уже не заботило что кто-то там ходит в коридоре и может услышать мягкие стоны валета бубна или тяжёлые вздохи и выдохи его короля, нет, им сейчас нужны только они. — Габриэль, я совсем скоро.. — Предупредил брюнета старший. — Давай в меня! — Вскрикнул эльф и тут же почувствовал как из него вытащили член и горячая сперма начала медленно вытекать из анального отверстия. Не успев ничего подумать как на Габриэля падает пьяная туша, и не выдержав парень падает на кровать с местным алкашом. — Блять, я даже не успел кончить. — Тихо цокнул Гэб и кое-как выбрался из-под короля и поплёлся в ванную. Там он и подрочит и помоется. На следующий день, Данте проснулся в своей кровати, полностью одетым и с мокрыми штанами. — Это был… Сон? — Спросил красный и попытался встать с кровати, но тут же упал обратно, ведь в глазах потемнело. — Ты пидр. — Послышалось в другой стороне комнаты. — А? Что? Габриэль? — Нет блять, микроволновка! Кстати ты ночью стонал и кончил себе в штаны, я считаю что тебе стоит завести девушку. — Сказал младший и увидел как пьяница встал с кровати и подошёл к нему. — Какая девушка если есть ты. — Улыбнулся алкаш и обнял эльфа. — Отцепись извращенец! — Начал кричать Габриэль и пихать короля. Как бы Габриэль не злился и не отрицал этого, но он всегда будет помнить эту ночь и скотину которая подмешала виагру в его чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.