ID работы: 1130455

A new for me

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой

Настройки текста
Когда это случилось? Что произошло я не помнил. Но этот туман в голове иной раз страшно. Случилось когда даже не ждал. Мы встречались с девушкой довольно давно. Искренние чувства. Но секс был прекрасен. Она делала такое, что невозможно сотворить. Ее тело это огонь страсти. Желания. Я хочу им наслаждаться. Раз за разом. Снова и снова. Еще и еще. Опьяняющий аромат. Дурманящий. Сводит с ума. Капля ванили. Розы. Букет цветов. Каждый раз это новое ощущение. Она фея. Тонкие черты лица. Точеная фигура. Я без ума. Мы любили экспериментировать. Везде. По разному. С разными положениями. Но однажды. -Давай попробуем это новое! - утверждено сказала она. Я не мог устоять перед ней. Она поставила меня на колени. Руками я оперся о стену. Лубрикант. Сначала это были два пальца. Адская боль. Обжигающая. Но поступательные движения. Это что то не понятное. Странное. Но мне нравится. Вперед это приятно. Назад некий дискомфорт, но это чувство. В общем мы стали все больше и больше экспериментировать. Все больше и больше. Ей нравилось наблюдать мою реакцию. Когда я извивался в ее руках. И стонал не хуже шлюхи. И вот в один из вечеров в ее руках был страпон. Она одела бандаж. Загнула меня. Привязав руки к кровати. Смазав лубрикантом мое сокровенное и сделав резкий толчок вошла в меня. Такого я не ощущал даже при обычном сексе. Мне хотелось кричать от такого блаженства. Я выскальзывал из ее рук. Пару раз терял сознания. Свободной рукой она держала мой член. Но пресекала чтобы я не кончил раньше времени. После моих криков и стонов и оргазма мы занимались бурным сексом до самого рассвета. Я заканчивал универ и уйма свободного времени я проводил дома. Когда ее не было я развлекался сам. Но мне хотелось большего. У меня был выпускной в дорогом из ресторанов при отеле в другом бизнес зале были какие шишки, но это не мешало нам гудеть до самого допоздна и я не ограничился алкоголем. Шатаясь по стеночки я сумел доползти до уборной. Но мне становилось все хуже. Я не помню как, но очень любезно мне помогли прийти в себя. Молодой человек в дорогом костюме возился со мной как с дитем. Далее мы поднялись к нему в номер. Еще в лифте он ухватил меня за задницу и приятно так сжал. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в номер, я не мог стоять на ногах. Он отвел в комнату и легким движением бросил на кровать. Снимая всю одежду с меня потом с себя. Он провел рукой от груди до члена, который на тот момент уже встал. Он наклонился ближе. Провел языком по всей длине. Я простонал. От паха до шеи мелкими поцелуями выше и выше. Мое тело выгибалось. И стонало. Трахни меня уже. В моей голове эта фраза наверстывала не один круг. Резко перевернув меня на живот. А дальше я сам. Принял позу. Он провел рукой по позвоночнику по самого ануса. Немного растянув меня начал входит медленно. Эти секунды как часы, но кайф это нельзя передать. Он начал трахать меня с такой силой что я кончил быстро не успев начаться все наслаждение. На этом мы не остановились. Он продолжал еще и еще. Целуя меня нежно как нечто дорогое ему. В эту ночь я испытал все. Когда он все же кончил. В благодарность ему я сделал миньет. Он тихо постанывал, когда мой язык касался самого его кончика. На финише я полностью все сглотнул. Этот вкус не могу сказать, мне захотелось еще. А после до самого рассвета я делал для него это. С особой любовью. Проснулся я ближе к вечеру от поцелуя. Но меня это не смутило, а лишь наоборот только раззадорило. Потянув его на себя, я быстро уселся сверху. Наконец то я смог рассмотреть его лучше. Ухоженный. В дорогом костюме. Насыщенно серый цвет глаз. Легкая небритость только украшала его. -Может скажешь как зовут моего пациента?! - голос от которого хотелось кончить. -Нико, - ответил я, - устраивает? -Вполне! Можешь называть меня "хозяином". Я всего лишь улыбнулся -Как скажешь "хозяин". Перехватив инициативу мы поменялись местами. -Сейчас мы поиграем. Он достал наручники и скрестил мне руки. На мне из одежды ничего не было. Далее он достал кожаный ошейник с шипами и одел мне. Целуя шею, ключицу. Прикусив мочку уха. Он пристегнул цепь к ошейнику. -Ты же не против разнообразий.Он приблизился так близко. -Как пожелаешь! Я услышал посторонние шаги в коридоре и в скором времени к нам присоединился еще один. С виду мальчику дашь лет 16-17. Маленький хрупкий. Встретившись с ним взглядом. Я понял, что сейчас будет жарко. Он быстро разделся. Ему предложили переодеться в бандаж с цепями. С начало он станцевал перед "хозяином", который сидел в кресле и курил сигару при приглушенном свете. Далее он полез ко мне. Между нами были миллиметры. Мальчик потянул цепь на себя и мне пришлось нагнуться. -Сделай ему! - приказал "хозяин". Я не могу отказать, он заставляет мое тело подчиняться, он прекрасен. Божественен. Эта симпатия. Я обхватил губами его член и начал. Легкое постанывание. Его член очень напряжен. Его рука находилась на моей голове отчасти он направлял меня то быстрее то медленнее. Еще чуть чуть и он кончил. "Хозяин" встал с кресла кинул пиджак куда то на пол, достал ремень и привязал им к кровати мальчика. Жестом он указал что мне надо будет его хорошо отыметь. Я подполз к нему и растерялся, с меня сняли наручники и тогда я схватив того за волосы стал яростно насаживать на свой член. Ему было больно. Его тело было напряжено. Я так увлекся, что не заметил, как самого меня жестко трахают, но с большей любви нежели я. Он целовал мое тело. Мое горячее тело. Водил рукам по спине. Наслаждался мной. Когда я кончил следом кончили в меня. Этот кайф я был опьянен. Я влюбился. Влюбился в его страсть. Нам было хорошо. Мальчика он отпустил и быстро выпроводил. Мы снова остались наедине. -Может познакомимся поближе? -предложил я. -Познакомимся завтра... вечером, а сейчас я хочу наслаждаться тобой. Его поцелуй ни с чем не сравнится. Я забыл про все. В голове была лишь страсть и эйфория. Я влюбился по уши, как мальчишка. С моей девушкой мне пришлось расстаться, но все равно я благодарен ей за открытый новый мир для меня. Теперь каждый день я живу, вижу, люблю то самое что дает мне энергию, страсть, любовь и многое другое. Это и есть то самое что не хватало мне в другой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.