ID работы: 11304603

Надписи на стене

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под серым нависшим над головой небом , среди бесчисленных кособоких небоскребов , человечек маленького роста с ужасом отпрыгнул от пучка стекловаты который главарь местной банды приказывал ему засунуть промеж ягодиц . - Вы с ума сошли ?- пропищал он .- Я же без ануса останусь ! - А что написано ?- спросил главарь, указывая на надпись . Каждая секунда означала что сможет избегать боли .И потому правитель целой страны которого потеряли свой же телохранители начал трясясь от страха читать - Юрий Шевренко : прогресс – развитие – высокие технологий ! - И есть хоть что-нибудь из этого ?- спросил головорез, указывая на серый город, по которому брели люди в лохмотьях .- Прогресс – развитие или может высокий технологий ? С перекошенным лицом толстячок спустил брюки .Он не был бойцом и справиться с несколькими десятками головорезов не мог рассчитывать .Задницу словно резанула огнем .А они ещё и насали на стену, с которой он должен стирать лубок !Страдая от боли в растворяющихся кишках, президент простонал - Ну а это зачем ? - Как зачем ?Вы не знали какая моча у тех, кто пьет воду из рек вашей страны ?Трите – трите ! И одного наполнено болью движения хватила что остались заметные его усилий .Толстяк с шоком смотрел в налитые кровью глаза людей и понимал, что не алкоголем это все вызвано , не алкоголем .Он упал в отчаянье , обессиленный кровотечением на грязный асфальт и заплакал . - А мы так вот всю жизнь живем !- улыбнулся ему предводитель убегающей банды .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.