ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 28. The other end.

Настройки текста

28.

If the sky darkens above you

I'll stay by your side in the afterglow

This was the place I grew up

Now it's ashes to ashes

Memories fillin' my cup

It comes in flashes

But when it passes and I see your eyes

I know there's nothin' I'll ever find better

I think I'd rather die alone, together

'Cause I–I-I–I-I know that I will love you

And I–I-I–I-I'm not letting go

If the sky darkens above you

I'll stay by your side in the afterglow

'Cause I–I-I–I-I know that I will love you

And I–I-I–I-I'm not letting go

If the sky darkens above you

I'll stay by your side in the afterglow

I wasn't lookin' for you

But you found me

Die alone — FINNEAS

***

Пейдж стояла у самого края, рассказывая Ханне, во что та превратилась. Девушка на вид была храбра, и кажется, могла бы сигануть с этого края в любой момент. — Возможно, с ним вы и могли бы победить, но ты тут одна, Ханна. Твой парень, вероятнее всего, уже мёртв. Ты осталась одна, и тебе не за что не выиграть эту войну, — Пейдж прошла ближе к краю, оглянув одним глазом всю красоту Бирмингема, которую она видит в последний раз. Ханна понимала, о какой войне идёт речь. Война внутри неё. Она потеряла контроль над собой, начала делать ужасные вещи, которые пару месяцев назад вызывали у неё отвращение. Всё ради Джона, который, как сказала Пейдж уже мёртв. Несмотря на это, девушка ещё верит, в глубине души, что он жив, и обязательно ищет её. — Уилл был лишь началом, милая, — усмехнулась Пейдж, достав из кармана кожаных штанов зажигалку, — Всё кончено. Слёзы текли с неистовой силой, Ханна отказывалась верить, что Джон мёртв. Они не могли проиграть. Нет, они должны были быть вместе до конца, не этот финал она видела с Джоном. — Ты сама всё разрушила, Ханна, ты — катастрофа, — Смит продолжала делать девушке больно, — Ну что же, пора заканчивать шоу, верно? Дверь сзади Ханны открывается, Пейдж приближается к краю, заметив Томаса, а с ним и Джона, и в последний раз улыбается, прежде, чем упасть. Ханна не видит того, кого уже похоронила у себя в голове, и заметив прыжок Пейдж, дотягивается до её руки, с целью остановить. Нога Эванс соскальзывает с края крыши, показывая, что все кончено. — Нет! — Джон подбегает к краю, но слишком поздно, не веря своим глазам. Ханна услышала его голос, прежде чем за считанные секунды приземлиться на парковке. Резкая боль по всему телу, последнее, что она почувствовала. — Нет, нет, нет,… — Джон сжался на краю крыши, словно загнанный в угол котенок, буквально пару секунд назад она была с ним. Рядом. Вместе. На этой крыше. Он чувствует, как крепкая рука брата легла на его плечо, успокаивая. Джон не сдерживается, и тихо начинает плакать, понимая, что это конец. В больнице он видит её в последний раз. Касается её волос, слегка холодной кожи. Его абсолютно не смущало, что вся его одежда в её крови, Джон, нежно сжимал её руку ещё час, прежде чем врачи увезли её тело. Похороны девушки проходили в кругу самых близких для неё людей, удивительно было видеть среди гостей Эсмеральду, повсюду ходившую за Джоном, который закрылся в себе окончательно. — Что она тут забыла? — спрашивала Кайла, подходя к Артуру, Линде и Томасу, что стояли в своём уголку, и тихо что-то обсуждали. — Змея, хочет утешить Джона, но до неё все ещё не доходит, что он любит только Ханну, — объяснил Артур, а затем тут же поправил сам себя, — Точнее, любил… Линда аккуратно поглаживает руку любимого, несмотря на то, что пережила сильнейший стресс. За последние 3 дня она чертовски устала. Сначала она узнала всю правду об отце, как тот прикрывал убийство Джона, и как тот его убил, то как её жених помог избавиться от тела отца, и последнее, с чем она не могла справиться, это с убийством. Но несмотря на это, девушка нашла в себе силы, чтобы поддержать убийцу своего отца. — Ханна была несомненно хорошим другом, — сказала Кайла, в микрофон, смотря на маму, что стояла со всеми присутствующими и поддерживала дочь, — Мне безумно больно знать, что я больше не увижу её улыбки, и не услышу её голоса, — она смотрит в сторону Джона, что стоит под руку с Эсми, и выглядит далеко не лучшим образом, однако речь слушал он внимательно, — Ханна всегда приходила мне на помощь, и если честно, я не знаю что делать дальше без неё, — Дэвис чуть ли не рыдала, поэтому на пару секунд отвернулась, чтобы собраться с мыслями и закончить речь, — Мы любим тебя, Ханна Эванс, покойся с миром, — на этом девушка заканчивает речь, и спешит в уборную, чтобы убрать слезы с лица. Спустя пару месяцев Джон ведёт к алтарю другую, все ещё храня в сердце верность одной лишь Ханне. Эсмеральда понимала, что тот женился на ней лишь из-за ребёнка, которого она родила от него, и тот её не любит, однако те минуты, когда он мог улыбаться рядом с ней, она ценила. Пускай он любит другую, она всегда будет рядом и поддержит его. — Па — па, — говорит миленькая девочка, лежа в кроватке. Это первое слово Ханны Шелби. Джон улыбается, услышав первые слова своей малышки. Он поглаживает девочку, чтобы та уснула, и продолжает рассказывать ей сказку, про принцессу, которая навсегда осталась в сердце принца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.