ID работы: 11304671

Выходные из минут

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные из минут

Настройки текста
Иногда, в основном по выходным, у Тиган находится свободная минутка. Иногда она находится и у Элро, и тогда они идут гулять. Иногда даже долго-долго-долго. Элро не хочет возвращаться скоро, в полушутку приговаривая, что и Робин от него нужно отдохнуть. И Тиган почти не хочется его отговаривать, лишь говоря, что сестра, конечно же, его всё равно, несмотря ни на что, любит. И Элро не спорит: разве что улыбается чуть шире и идёт дальше. Теперь спешить ни к чему - они планировать разучились, хоть впереди вряд ли ждут такие же великие перемены. Им бы к новому миру привыкнуть, а что будет дальше значение имеет куда меньшее. И не скажешь, что рука и нога у Элро механические. Но Тиган и об этом старается не думать - как и о том, что если бы не Матерь, то биопротезы для простых людей можно было бы начать делать гораздо раньше. Но теперь уж над ними нет зоркого глаза Матери и её бога, а лишний выходной, который так причудливо получился из выкроенных минут, спровоцирует очередную Епитимью и революцию со свержением чёрт знает кого ещё. Нет, теперь это всё в прошлом. И, может, Элро оно когда-нибудь отпустит насовсем - может, ещё до того, как его тело окажется в земле под каким-нибудь деревом. А душа к Нему уже вряд ли присоединится - но Элро об этом уже и почти не думает. И Элро, как и Тиган, домой совсем, совсем не хочется. Робин поймёт, а Тиган никто не ждёт. Разве что Элро, но сейчас он рядом. И держать его за руку почти что и не нужно - на ногах он стоит и так. И, если что, поддержит и Тиган. Но сейчас ей этого не нужно. Потому что теперь мир рушиться совсем не собирается. А значит, никто не помешает быть им опорой друг для друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.