ID работы: 11304689

Наша дружба.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В саванне стояла жаркая погода. В этот день, у Кайона, будущего вожака львиной охраны, исполнилось 5 месяцев. В этот день пришло очень много зверей, даже Фули пришла поздравить своего друга. После празднования, Киара, Кайон и Зури гуляли и бегали. Симба пришёл к львятам и сказал. -Дети, сегодня мы идём к новой семье львов, они у нас недавно заселились в большой уютной пещерке. Львята обрадовались и завиляли хвостами. Днём, Кайон, Киара и Симба пришли к этой пещере. Симба первый вошёл в эту большую пещеру и сказал. -Можно войти? Незнакомая львица кремового окраса подошла к королю и ответила. -Ой, здравствуйте! Конечно заходите! Обед готов. Симба кивнул львице и пошёл с львятами в эту пещеру. В пещере было атмосферно, светлячки летали и освещали слегка пещеру. В правом уголке была маленькая кроватка сделанная из листьев пальмы. А в левом уголке была большая кровать тоже сделанная из листьев пальмы и немного папоротника. По середине стоял плоский камень среднего размера, где лежало мясо антилопы. Около этого стола сидел лев тоже кремового окраса, и с гривой шоколадного цвета. Симба сел около незнакомого льва, а Кайон и Киара сидели рядом с незнакомой львицей. Львица тихо сказала. -Где же эта Тиифу!? Тут из правого угла пришла львица, 5-6 месяцев. Она была такая же, как и её мать. С первого взгляда, она Кайону не очень понравилась. Лев смотрел на неё с предубеждением. Кайон сказал на ухо незнакомой львице. -А кто эта львица? Львица ответила Кайону на ушко. -Это Тиифу, моя дочь, она совершенная дурочка и трусиха тоже... Тиифу взяла маленький окорок мяса зебры, села в свой правый уголок и начала есть. Львы и львицы начали обедать. Я решил спросить незнакомого льва по поводу Тиифу. -А скажите про Тиифу пожалуйста. Лев сказал добрым и спокойным тоном. -Тиифу, самка на выданье, приданное у неё эта кровать, спать она любит конечно...Воспитал я её вставать рано! Кайон взглянул на Тиифу. Тиифу вся была покрасневшей, и даже капельки слёз упали на мясо. Кайон решил сменить тему, чтобы не обижать маленькую львицу. После обеда, Симба решил оставить детей у Тиифу и её семейки. Киара не верила словам родителей Тиифу, и подружилась с львицей. Кайон иногда смотрел на Тиифу с подозрением, добрая она, или нет...

***

Прошло несколько недель, и вскоре, Тиифу перестала бояться Кайона. Они познакомились. Лев нашёл в неё чувствительную и добрую львицу. Незаметно, Кайон привязался к семейству Тиифу. Кайон был сейчас в своём доме и лежал со своей любимой старшой сестрой. Вдруг, в пещеру вошёл Кову, самый близкий друг Киары. Кову сказал Кайону шёпотом. -Привет Кайон, пошли гулять? Кайон поднял свою сонную голову и пытался рассмотреть льва. -Привет, Кову...Что ты тут делаешь? -Пока твоего папы нет, я решил на ваши земли погулять. Кайон проснулся и увидел радостное лицо тёмного льва, Кайон ответил. -Хорошо, давай гулять. Кайон и Кову вышли из пещеры, и пошли гулять по просторам саванны. Кайон начал разговаривать о новой подруге по имени Тиифу. Кайон, ожидая похвалы и радости от Кову. Но, к великой досаде, Кову, решительно объявил, что ему не понравилась подруга Кайона. -С чего ты так? - сказал Кайон. -Потому, что такие самки могут просто увести много львов. Кайон разозлился. А Кову посмеялся над львом. -Посмотрим, как она себе завоюет много самцов). А эта Тиифу, перед которой изъясняешься в нежной страсти и в любовной напасти? -Не твоё дело, Кову..! - сказал Кайон нахмурясь и продолжил слова. -Кто бы она не была эта львица, не требую не твоей критики, не твоей догадки. Кову ехидно улыбнулся, сказав: -Ого! Кайон теперь самолюбивый и скромный любовник! Кайон начал грубым тоном отвечать. -Ты тоже любишь мою сестру! -Послушай моего совета, самец... - сказал Кову тоже грубым тоном и продолжил: -Если ты хочешь, чтоб Тиифу ходила к тебе, просто забудь её. Кайон не мог сдержаться, и решил устроить поединок ради Тиифу. Кову конечно согласился, хотя для него эта была не самая лучшая идея.

***

Днём Кайон пришёл, в это время после Кайона пришёл его отец. Кайон сказал Киаре. -Сестра, пойдём, отойдём от пещеры? Киара кивнула головой, и оба вышли из пещеры, и стали тихо обсуждать. -Киара, я с Кову устроил поединок. -Ты, что? Ах! Киошка! Поединки формально запрещены в нашем прайде! Кайон спустил уши вниз и отвёл свой холодный взгляд влево. -Наше дело с Кову кончиться не может... -Да ты своей кровью будете отвечать за дерзость!!! Пока! Кайон недопонял слова сестры и решил её остановить, но было поздно. Молодой львёнок пошёл к пещере Тиифу.

***

Кайон пришёл и подсел на кровать Тиифу, где она сидела, и они разговаривали вполголоса. Её отец и мать охотились на антилопу, для ужина. Тиифу уже знала о поединке Кайона с Кову, она выговаривала его за беспокойство. -Я чуть не обмерла, когда ты сказал, что намерен биться с обнажёнными коготками... Но я уверена, что это не ты хотел устроить поединок, а этот Кову... -А почему ты так думаешь Тиифу? -Да он не знает с кем связался! Ты сильный гордый лев! Кайон улыбнулся и обнял Тиифу двумя передними лапками. -А скажи Тиифу, Нравитесь ли вы Кову? Тиифу очень сильно покраснела и отвела взгляд в правую сторону. -Мне кажется, да... -Почему ты так считаешь? -Потому что он ко мне лез... -Как лез Тиифу? Говори. -Он пытался меня облизнуть щёчку, но я вечно отворачивалась... Кайон был шокирован, и начал тихонько ревновать. -Как видишь Кайон, Кову конечно, лев настойчивый, но я не хотела бы становиться женой этого чёрного львёнка... Слова Тиифу открыли Кайону глаза, и он понял, что Кову может быть королём, раз он любит и Тиифу и Киару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.