ID работы: 11304696

Playboy Школы Kim Taehyung🔞

Другие виды отношений
G
Завершён
56
автор
Размер:
457 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Я всё знаю...- протянул он продолжая смотреть на девушку - Откуда ты.. - Почему ты мне раньше не сказала?-спросил он. - Боялась...-протянула она подняв уверенный взгляд на парня. Они смотрели в глаза друг другу, пытаясь в них будто разглядеть что-то. Чимин внезапно стал подходить ближе от чего девушка неуверенно шагнула назад и упёрлась о стену. Чимин вновь посмотрел на девушку, а затем стал медленно сокращать между ними эти считаные сантиметры и впился в её губы, прижимая к стене. Су Джи была в шоке. Её сердце готово было выпрыгнуть от счастья, ведь тот о котором она мечтала и думала каждую ночь на протяжении четырёх лет, сейчас целует её. Девушка тут же ответила на поцелуй обвив руками шею парня. Чимин в свою очередь поднял её за бёдра вновь впечатав в стенку продолжая целовать. Но в скоре в туалет кто-то зашёл, от чего им пришлось отстраниться. Девушка вся покраснела опустив взгляд на пол, а Чимин улыбнулся, наблюдая за смущением девушки. Оказавшись уже в комнате парень вновь впился в её губы притягивая к себе и параллельно расстёгивая платье  девушки. Су Джи в свою очередь стала стягивать с него толстовку. Оставшись в одном лишь белье, Чимин вновь поднял её за бёдра и аккуратно положил на кровать, на секунду отстранившись от её губ, чтобы растянуть бюстгальтер. Затем парень вновь припал к её губам страстно целуя. Так они провели целый час вместе, наслаждаясь друг другом. Позже они уже устало лежали на кровати, пытаясь привести дыхание в норму.                                   *** - Ребят, кто следующий? Я запутался..- сказал Джин - Ты) Ахах - сказал Юнги. - Ах да, точно. Я задаю Намджуну - Это с чего это? Ты вечно нереальные задания даёшь - смеясь сказал Намджун. - Ладно, тогда пусть это будет Чонгук. - Ок, давай)          Парни продолжали играть, как вдруг, к ним пришли Чимин и Су Джи. - Ооо, ребят вы где были?- спросил Хосок - Мы вас потеряли - сказал Чонгук. - Я за напитком ещё ходила... - Ясно... - протянул Тэхён. Всю игру Чимин с Су Джи переглядывались друг с другом. Сейчас между ними были непонятные отношения, но парой их пока что сложно было назвать... - Су Джи, правда или действие? - Я... выбираю действие. - Крути бутылочку и на кого она покажет с тем ты целуешься в засос. - протянул Намджун. Глаза Су Джи и Тэхёна в этот момент округлились. Су Джин нервно сглотнула крутанула бутылку, надеясь, что выпадет на Чимина. И вот она в тысячный раз прокручивается мимо него и останавливается на Джине. - Может переиграем?-предложила девушка смотря на парней с надеждой. - Правила есть правила. Увы) - усмехнулся Юнги - Нее, я тоже против. Пусть сама выбирает с кем ей целоваться - сказал Тэхён. Он выглядел сейчас как никак взволнованным. Чимин всё это время молча сидел, смотря в пол. Су Джи ждала от него хоть какой нибудь реакции, но нет. Увидев это Су Джи уверенно выдала: - Я согласна - в нутри она безумно переживала. Чимин поднял на девушку короткий взгляд, а затем вновь отвёл, достав свой телефон. Джин тут же встал и стал медленно подходить к девушке, а затем аккуратно коснулся её губ. Поцелуй стал постепенно перерастать в более страстный от чего Тэхён стал нервничать. Он не привык видеть её целующийся с парнем. - Тэ, ты чего? - спросила Соль, заметив его странную реакцию. Он лишь промолчал взяв её за руку. Вскоре парочка отстранилась и расселась обратно по своим местам. Соль молча сидела наблюдая за всем этим. Она знала, что девушке нравится Чимин, но знает ли о том, что между ними было? Конечно нет. Чимин всё так же продолжал равнодушно сидеть в телефоне. В его голове было много вопросов, на которых он не знал ответы. Он стал раздумывать об возможных отношениях с Су Джи, но точно ли он этого хочет? Просидев так ещё какое то время играя в игру, обстановка которая с каждой секундой накалялась всё больше и больше. Чонгук и Суён как всегда между делом прикалывались друг над другом, Тэхён обнимал Соль, а Чимин сидел в телефоне будто так и должно быть. - Я пожалуй домой поеду - сказала Су Джи. - Уже? - спросили её ребята. Чимин оторвался от телефона кинув на неё недоумённый взгляд. - Да... я устала сегодня - протянула она, а затем взглянула на Чимина, который внимательно наблюдал за ней. - Одна? - спросил Тэхён привстав с дивана. - Я такси вызову, не переживай. - Я довезу тебя - сказал Намджун встав следом за Тэхёном. - Ладно.- ответила она и они вышли. Чимин проводил их своим взглядом, а затем снова завис в телефоне.                         ***    Утро Девушка проснулась на обнажённой груди парня, который крепко прижимал её к себе. Вчера после вечеринки Чимина, они приехали очень поздно, от этого проспали почти пол дня. Девушка проснулась первой и посмотрев на парня аккуратно поцеловала в его пухлые губки, что бы он не проснулся. Но после того как она отстранилась парень медленно открыл глаза и стал осматриваться по сторонам. - Ты чего не спишь? - спросил он с лёгкой хрипотцой в голосе. - Тэ, ты время видел? - усмехнулась она - Нет, сколько? - Час дня уже... Мы проспали - Да ладно) Значит сегодня мы будем играть по моим правилам, а не по твоим - ухмыльнулся он. - Даже не надейся) - Спорим? - Ладно, давай) - сказала она смотря на парня. Он резво потянул её на себя от чего она свалилась на него и впился в её губы. Девушка попыталась отстраниться ведь тогда она проиграет, но парень слишком крепко удерживал её. Делать было нечего и девушка послушно стала отвечать, присев к нему на бёдра. Парень положил руки ей на ягодицы слегка поглаживая их. Оторвавшись от губ парень стал целовать шею, у девушки тут же пробежал табун мурашек по всему телу. Он стал порывисто и тяжело дышать. Тут девушка почувствовала мужское достоинство которое уже упиралось ей в бёдра. Она резко отстранилась тяжело дыша, парень недоуменно посмотрел на неё пытаясь привести дыхание в норму. Она стала медленно снимать с него шорты, а он её майку и всё остальное. Оставшись уже полностью без одежды он нежно притянул её к себе и посадил на свои бёдра. У девушки тут же вырвался тихий стон как и у парня. Соль ощущала сильную пульсацию мужского органа внутри себя, от этого её слегка передёрнуло. Он положил руки ей на бёдра и стал медленно двигать ими. Парень тут же откинул голову назад прикрыв глаза от наслаждения. Соль держалась руками за его плечи медленно двигаясь бёдрами. Позже парень притянул её к себе затягивая в страстный поцелуй. Он стал целовать её шею ключицы поддаваясь бёдрами чуть вперед. Оргазм настиг их обоих моментально. Спустя минут 30 парень уже прижимал к своей груди девушку пытаясь перевести дыхание в норму. - Тебе понравилось? - Да...- закатив глаза протянула она. Ведь она понимала, что всё же проиграла брюнету. - Ха, Соль ты проиграла. Что у нас там проигравший делает? - сказал он сделав вдумчивое лицо. - Ничего) Мы так не договаривались. - Нееет. Проигравший выполняет желание. То есть ты теперь будешь делать то что я скажу) - Эй, нетушки) - Спорим? - Нет, я не буду больше спорить - надув губки сказала она вставая с него. - Как хочешь, но желание ты должна будешь выполнить-ухмыльнулся он вновь потянув меня на себя от чего я упала на него. - Ладно, что ты хочешь? - Чтобы мы пошли сегодня на свидание) За всё это время у нас ни разу его не было. - Пфф, это всё? Без проблем) - Ну и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.