ID работы: 11304696

Playboy Школы Kim Taehyung🔞

Другие виды отношений
G
Завершён
56
автор
Размер:
457 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- На экране было несколько видио где Лиён занималась сексом с разными парнями. Учитель был в шоке прикрыв рот рукой. - Тэхён, что это такое? - спросила учитель. - Это мой проект. Вы не узнаёте свою невинную ученицу? - усмехнулся он. Реакцию Лиён нельзя было описать на тот момент. Она вскочила со своего места и выбежала в слезах из класса. - Хах, красава) - крикнул Ёнджун. - Кто то вчера утверждал, что она не шлюха) А теперь оказалось наоборот) - давольно улыбнулся Хосок закусив губу. - Так... Живо выключайте это! С родителями Лиён будет серьёзный разговор...-растерянно протянула учитель. - Кстати эта шлюха трахалась со всеми. Со мной, с Намджуном, Юнги и Чимином) И ещё с половиной парней из школы) - сказал Тэхён. У Соль был шок. Она сидела на месте смотря в одну точку, кажется даже не моргая...  В итоге урок сорвался, так как все бурно обсуждали эту ситуацию. На перемене ребята все давольно улыбаясь вышли садясь на лавочку. Соль с Суён были до сих пор в шоке. - Так вот что вы вчера делали? - спросила Суён, до сих пор находясь в шоке. - Да, готовились к проекту проще говоря) - сказал Хосок. - Зачем вы так сделали? - спросила Соль. - Соль, ты её защищаешь? - спросил Чонгук. - Нет... - Ну вот. Так ей и надо. Она слила ваш разговор, а теперь пускай получает. - сказал Намджун. Тэхён и Чимин сидели молча слушая их разговор. Ближе к вечеру когда уроки закончились Чонгуку позвонил отец Чимина. - Чонгук привет) - Здравствуйте. - Твой отец уехал, поэтому мне бы хотелось поговорить о бизнесе с тобой. Вопрос очень важный, поэтому до приезда твоего отца не потерпит. - Аа... да, я понял. Когда вам будет удобно? - Желательно сегодня. - Во сколько? - Я сейчас буду проезжать мимо твоего дома, так, что если будет удобно то сейчас. - А, да?  Ладно.  - сказал Чонгук и быстро сбросил набирая другу. - Алло, Чим! Быстро проваливай от туда? - От куда? - Из дома! Твой отец нежданный сюрприз решил нам устроить. - Черт! Ты скоро? - Да, уже еду. - Машина к воротам подъехала какая то. - Это он? - Подожди, сейчас.-сказал Чимин, пытаясь приглядеться. - Черт, это он. - Спрячься где нибудь в доме, я уже еду. - Предупреди своих дом работниц, что меня здесь нет. - сказал Чимин и спрятав свои вещи побежал в ближайшую комнату. Тут входные двери резко открываются и входит Мистр Пак со своими людьми. Чимин спрятался за дверь, тяжело дыша. Их встретила одна из главных дом работниц и провела в гостиную. Чимин с облегчением вздохнул и собрался выходить как вдруг мимо двери прошёл ещё один телохранитель его отца, который судя по всему задержался. Через минут 7, в дом забежал Чонгук весь впопыхах. Раздевшись и отдав верхнюю одежду прислуге, он поспешил в гостиную, от куда доносились разговоры. Чимин увидев друга, облегчённо вздохнул и медленно вышел, а затем направился в дальнюю комнату. - Здравствуй Чонгук) - сказал Мистр Пак - Рад, тебя видеть) - Взаимно Мистр Пак) Что вы хотели обсудить? - Акции стали внезапно падать и нужно срочно что то придумать. - Так, ладно. Есть идеи? - Есть, но нужно это обговорить и тщательно обдумать. - Хорошо. - протянул Гук, осматриваясь по сторонам, чтобы понять где находится его друг. Они стали всё тщательно обговаривать сидя за столом. Чимин в этот момент сидел молча в комнате, дожидаясь ухода отца. Внезапно наступила в доме тишина, чему он очень удивился. Чимин решил выглянуть, чтобы проверить ушли ли они, но приоткрыв дверь он увидел охраника стоящего у выхода. Охранник повернул перевёл взгляд на дверь, из за чего Чимин резко спрятался за дверь слегка задев вазу. Мистр Пак, перевёл недоумённый взгляд на Чонгука. - Ты не один что-ли? - Я с Суён. Она в комнате, должна быть. Наверное это она. - Давно её не видел, как она? - Нормально. - Может позовёшь её к нам? А то как то не удобно. - Не уверен, что она выйдет. - ? - Дело в том что она устала сегодня очень... - Ясно.. Кстати как там Чимин? Ты с ним созваниваешься? Он мне перестал звонить, вот я и переживаю, как бы не натворил чего. - А, да. Мы общаемся. У него всё хорошо... - Я рад. Ты там поговори с ним. Чувствую он не хочет со мной разговаривать из за поездки. - Да ладно вам) Думаю причина не в этом. У него там учёба, поэтому у него наверное очень много времени уходит на неё. - Может ты и прав. - Ладно, я сейчас подойду - сказал Чонгук и вышел в коридор. Он стал оглядываться по сторонам, а затем, заходить в разные комнаты, что бы найти друга. - Чим, чё так громко? Чуть не спалились... - Я случайно. Хотел выглянуть, но тут как назло его охранники по всюду. - Так, ладно. Что то мне подсказывает что это всё затянется надолго. Звони Тэхёну, что бы тебя забрал. Выйдешь через окно, а я постараюсь по максимуму их отвлечь. - Ок - сказал Чимин, после чего Гук вышел и направился в гостиную. Чимин стал писать другу. - Тэ, привет. Приедь и забери меня срочно! Я у Гука. - Что то случилось. - Отец приехал сюда - Ок, еду. - написал он. Чимин стал одевать ветровку и джинсы которые были в этой комнате, а затем открыл окно и вылез оттуда, где его уже ждала машина. Чимин оглядевшись по сторонам уверенно  направился в сторону машины. Тэхён быстро открыл ему дверь и они тут же выехали. - Ты как? В порядке? - Да... Черт, я думал мне конец. Эти его телохранители по всюду-сказал Чимин устало потерев переносицу. - Да уж.. почему ты сразу не уехал из дома? - Не успел. Гук мне позвонил чтобы предупредить и через минут 5 он приехал. - Черт... ты конечно рискованный) - улыбнулся Тэхён. - Куда едем? - К нам. Чонгук напишет как они уедут. - Ок - сказал Чимин и облокотился о спинку сидения. - Кстати где Суён? - Она вместе с Соль, у нас дома. - Понял Парни приехали домой и на пороге встретили девушки. - Чим, ты как? - Отец не спалил? - спросили взволнованно девушки. По коридорам ходили прислуги убирая его. Дом казался в этот момент очень уютным. В гостиной горел телевизор, по всему дому ходили прислуги. - Неа, но он бы мог спалить. Я несколько раз чуть не сталкивался с его людьми. - Ого... надеюсь они тебя не заметили...- сказала Соль. - Хах, я тоже надеюсь на это, а то у меня будут большие проблемы. - Если хочешь можешь у нас сегодня переночевать на всякий случай - сказал Тэ, после чего ребята направились в гостиную. Соль с Суён смотрели фильм так что парни тоже частенько поглядывали  и что-то обсуждали. Так мило было за ними наблюдать, они как братья. Чуть позже парень приехал вместе с Суён домой и чуть поболтав они направились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.