ID работы: 11304723

ты и я

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Остролистая оказалась во сне. Она увидела чёрную кошку перед собой. И ею оказалась Щербатая. -Привет..Давно не виделись...-Сказала зеленоглазая воительница осматривая умершую целительницу. Щербатая повернула голову сторону понимая что ей надо всё рассказать. -пророчество изменилось, теперь нужно не 3 кота а 5.Они спасут все племена включая древних. -И как меня это касается? Спросила Остролистая понимая к чему она намекает. -Ты одна из них! Ты должна вернуться в племя либо все умрут. -Но если меня будут осуждать? Беспокойно думая что все могут злиться и готовыми убить её как она сделала это с Угольком. Бывшая целительница злясь уже не могла оставаться спокойной и была готова повысить тон. -Они не злятся на тебя к тому же...Щербатая не решила говорить это.-Умоляю иди если не хочешь отбросить копыта со всеми племени. Но запомни ЗП не будет! -ладно...Сказала наша гг думая что она скажет Листопаду. НАСТУПИЛО УТРО -Листопад...Сказала воительница обращаясь к духу Рыже белый кот повернулся в сторону к Остролистой -Что случилось? -Мне надо в племя. -Почему?... -Пророчество поменялось и теперь я одна из 5.Я нужна племени! Либо все включая духов умрут. И ЗП не будет. Сказала чёрная воительница не ждя своего диалога. -Ладно... Если тебе нужно...Он повернулся к спиной к воительнице и пошёл в глубь тонелей. Остролистая кое как вышла из тонелей. Ей не хотелось покидать друга но приходилось. Увидев родной лес она унюхала родной ей запах Грозового племени. Вдруг она поняла что может случиться если её заметят патрули, а что ей скажет нынешний предводитель. Осталось надеяться то что Огнезвёзд. Она увидела лагерь умедлили темп. Зайдя в лагерь её окружила толпа включая тех кто жил пре ней и не. Она пошла к палатке предводителя. Как вдруг на неё накинулся жёлтый вихрь, присмотревшись она поняла что её брат! -Что ты делаешь...Остролистая ты жива! Львиногрив лизнул сестру в макушку. -Львиногрив! Прости но можно пойду к предводителю... -Хорошо! А пока я схожу и расскажу всем что ты вернулась! Сказал он уже отправшись на свою "миссию" Она оглядывала лагерь. Как много было котов которых она не знает! Она зашла в палатку предводителя и там оказался Огнезвёзд. Остролистая попятилась, но потом набравшись сил начала разговор -Я вернусь в племя. Щербатая сказала что пророчество изменилось.Теперь я одна из 5. Огнезвёзда настигли приятные воспоминания при упоминании Щербатой.Но потом очнувшись он дослушал и выпрямил спину. -Я боялась что вы будете злыми на меня за убийство Уголька ... Бывшая одиночка хотела договорить свою речь как вдруг.. -Белка позови ЕГО! -Кого его? Уточнила рыжяя воительница. -ЕГО! -Ну кого его? Вспомнив Белка повернулась и стрелой выбежала из палатки предводителя. После этого около 5 минут стояло молчание до того как воительница вернулась. Увидев Белку Остролистая вздрогнула ждя того момента как она узнает кто ОН. Остролистая увидела молодого мускулистого воителя который был похож на Уголька. Но он был не измучанный кот с потрёпанной щерстью и усталыми глазами. Он на вид был одногодкой с Львиносветом и в его глазах сияли весёлые огоньки. -Огнезвёзд зачем меня позвали? И что тут делает Остролистая? Сказал он повернувшись к черной обладательницой такими же красивыми как изумруды глаз. Остролистая хотела сказать как вдруг её опять перебил предводитель который ещё не умер. -Остролистая это Уголёк. ЗП не любит когда коты умирают молодыми так ещё с тяжёлой судьбой и как ты наверно поняла его возродили. Теперь он мой глашатай. -а почему не Ежевика глашатай? спросила Остролистая уже злая на Уголька. -Мне пришла весточка от ЗП по моей подстилкой оказался уголь. Огнезвёзд сказал это смотря на молодого воителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.