ID работы: 11304792

Поцелуй со вкусом дыма.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Украденная у семиклассника сигарета

Настройки текста
Примечания:
Прохладно. Не то чтобы совсем холодно, но довольно зябко для начала октября. Небо, будто затонированное унылой серой краской, нависает над землей - здесь, на ледяных крышах гаражей, это ощущение особо сильно. -Возвращать остальные будем? - вопрос Бориса камнем упал в мертвую тишину пустыря. -Обойдутся. - Леня затянулся отобранной на дежурстве у провинившегося семиклассника вишневой сигаретой, задумчиво созерцая вершину урбанистской мысли в виде пейзажа раскинувшейся на горизонте стройки. -Не положено. - его накрашенные губы изогнулись в усмешке, привлекая взгляд друга. Юноша откинул за спину свои волосы, не один раз осветленные и чудом еще не выпавшие только благодаря усиленному уходу, который им дарил обеспокоенный хозяин в последние месяцы. Борис глубоко вдохнул обжигающий легкие холодный октябрьский воздух и осторожно лег на не менее холодную крышу, чтобы немного отдохнули мышцы живота, ноющие после последнего урока физкультуры, на котором девятиклассники сдавали очередной норматив. -Продует тебя... - отсидевший весь урок на скамейке Леня сделал очередную затяжку. -Я в куртке. - успокоил его Борис. -А даже если и продует... Пропущу тест по литературе. - улыбнулся парень. -Как же ты ее сдавать-то экзаменом на ОГЭ будешь? - улыбнулся в ответ Леня. -Жопой об косяк... - Борис потянул его за собой. -Смотри, как тут красиво... -Чрезвычайно. Серое небо, полуголые деревья... Еще и стройка эта... Не жизнь, а сказка. - друг лег рядом. -Но есть в этом что-то, согласись. - не сдавался Борис. -Эстетика какая-то... -Тоже мне русский думер выискался... - выдыхая дым, сказал Леня. -Беспокоишься, что меня продует, а сам куришь... - добродушно пожурил его Борис. -Ты не находишь, что несколько опоздал с этим замечанием? - не отрываясь от сигареты, усмехнулся Леня. -Лучше поздно, чем никогда. -Ты когда в оффника превратился? Борис рассмеялся: -Я ему слово, он мне десять. - он поднял глаза на собеседника. Тот закатил глаза: -А ты не говори. На этот раз глаза закатил брюнет. Леня склонился над ним, заглянув в глаза: -Я могу это устроить. -Арбузер... -Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. - Леня целует Бориса, и тот чувствует вкус его сигарет. Вишневые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.