ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17: Я хочу тебе помочь...

Настройки текста
Примечания:

Радость человеку – благотворительность его, и бедный человек лучше, нежели лживый. Притч.19,22

Наше время.

— Окей, - протянула она, - тогда я начну. Я никогда не влюблялась в инкуба, — Рамиэль кидает свой хитрый взгляд на Вики и Андраса, отпивая свой коньяк, пока Люцифер с любопытством ждал ответа. Приплыли рыбки в бухту под названием «Острый угол», к которой стремительно несётся корабль под названием «Горящая жопа Вики». Она прекрасно понимала для чего была эта игра, но она не стала отнекиваться или же как-то тушеваться и выпила глоток коньяка. — Что? — она окинула всех своим взглядом. Всех тех, кто косо посмотрел. — Ты в него влюблена? — Люцифер не верил её губам и глотку, только что отпившего коньяка, подтверждая предположения Рамиэль. — И что с того, приятель? — победно вскинув свою голову, произнёс Андрас, ехидно улыбаясь, помня о сделке. — А то, что… - он не успел договорить. Его перебила Уокер, нервно продолжив разговор. — А то, что это тебя не касается. Играем дальше. — Вики откинулась на спинку дивана, тяжело вздыхая. — Я никогда не… трахалась с ангелом. — ДА, Я ТРАХАЛАСЬ С ДИНО! Довольны? — она выпила свою кружку залпом, потом встала и вытащила Дино с дивана, уводя в центр танцпола. — Да никто и не возражал, потрахались и потрахались, чё бубнить то?! — возмутился Ади, чекаясь с Сэми, с ухмылкой на лице.

Last Minute

Scooter 🎵

Музыка внезапно сменилась криками с другой стороны танцпола, там, где сидели Сатана и Мальбонте. Они бурно обсуждали одну очень интересную вещь. Если негры черные, то все его органы такие или же - розовые?! Тогда какой смысл пигментации? — А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОНИ, НАХУЙ, РОЗОВОГО ЦВЕТА! — разбивая стакан об пол, кричал Сатана, жестикулируя своими руками во все стороны. — И что ты хочешь сказать, что даже вагина розовая? — сидел, но смиренно сдерживая свой пыл, выпив бутылку глифта. — Я ему про органы, а он мне про вагину! — хлопает он руку об руку, наклоняя голову, чтобы рога почесать, ибо нервы - это дело наживное. — А что у нас вагина - не орган? Баба - не человек, ещё скажи, — он смеётся ещё больше, раззадоривая Сатану, который, тяжело вздыхая, уже было хотел вызвать негра и расчленить его, чтобы понять наконец-то кто прав. Но на помощь прибежали доблестные рыцари в доспехах, а если быть точнее, вся эта шайка, которая как обычно хотела быть в гуще всех событий. Ади достал пачку сигарет, необычных на вид, ну конечно же, потому что это была трава и не простая, а земная. Земная трава действовала на существ иначе. — Ты опять за своё? — Сэми был недоволен, он пытался сдержать его склонность к наркотикам, но Ади, улыбнувшись, предложил и ему. — Попробуй, его можно, но не часто. Сэми тяжело вздохнул и принял этот подарок судьбы, завёрнутый в бумагу. — А вы чё сидите? Берите и не орите! Спустя какое-то время, кумар от травы распространился на весь клуб, потому что девять существ решили сделать дымовое шоу, распластавшись на диване по кругу. Весь народ, вдыхая пары дыма, явно надышался не хуже компании, и клуб уже попросту стоял на ушах, а так же на голове и других частях своего тела, ибо дурь шла, и её было много. — За ад! — кричал один из демонов, разбивая бутылку об голову, от чего упав на пол, рассмеялся в коматозе. — Ха-ха-ха-ха-ха, ебать, у меня десять пальцев, и они растут ещё, прикинь?! — угорал в угаре Дино, хлопая Сэми по ноге, не в состоянии даже встать. — СМОТРИТЕ! СТОЛ ХОЧЕТ СЪЕБАТЬСЯ! — кричит Люцифер, удерживая стол двумя руками, призывая всех сделать тоже самое. — Он щас уйдёт! — Куда он уйдёт? — перекатил голову Ади, посматривая на стол, он выпучил глаза, забравшись на диван ногами и указывая пальцем на ножки стола. — ЕБАТЬ, СТОЛ С НОГАМИ! — А Я О ЧЁМ! — с дикостью Люцифер смотрит в глаза Ади, удерживая стол. Официантка, проходившая мимо стола, была явно ошарашена такой картиной. Она хотела подойти к ним, чтобы спросить нужно им ещё что-то, но она решила, что подходить к ним не будет, и всё, что им сейчас было нужно, это удержать злоебучий стол, который хотел от них убежать. И даже она в это поверила бы, если бы была накумаренной в муку.

(Трек можно выключить)

— Я хочу тебя украсть, — шепчет Вики на ухо Андрас, которая пила ормелу, будучи охмелевшей уже было хотела танцевать, но её опередили. — Куда? — она положила свою голову на его плечо, глядя на всех, кто присутствовал на этом празднике жизни. Его взбудоражила её голова, и он подумал, что будет, если она предстанет голой перед его взором. Ну конечно встанет и его многочлен, потому что в очереди будет не только он, потому что главный потребитель в этом деле - его сосуд, который просто требовал её энергии. Её энергия была для него как молоко для новорожденного ребёнка, как луна для волка, как для мента взятка, как для нимфоманки очередная порция секса. Ну, вы поняли. А также, он хотел и желал - когда же его уже отсосут, но это дело времени, конечно. — На улицу, подышать свежим воздухом, — его ипостась отошла на второй план и перед ней предстал тот самый Андрас, который хотел серьёзно поговорить. — Хорошо, пойдём. Они оба встали и направились к выходу, накинув на себя свои куртки, на улице была осень и холодный ветер рая щекотал их тела. Контролировать температуру тела они конечно могли, но ведь лучше ощущать весь спектр эмоций от райской погоды. Рай был для них как Россия, в каждой области свой климат, а вот Ад считался Африкой, там всегда было тепло, а зимой были тропические дожди. Остальные ребята остались там, а для этой пары пришла подруга-ночь и лунный свет с тысячью звёзд.

Never Be AloneMixed

Deepside Deejays 🎵 (на репите)

Они шли молча, некая дрожь внутри Андраса давала о себе знать, но он пытался её контролировать, иначе было нельзя. Его рука коснулась её руки, от чего по телу Вики ликовал рой мурашек, а мозг подбивал взять того за руку уже быстрее, но первого шага она делать не хотела. Ещё одно касание. Ещё одно и такое точное, в сердце, и она чувствует, как его сильная и тёплая рука пробирается в её, чтобы сплести их воедино, и у демона это получается. И улыбка на лицах обоих красуется, а также их души уже источали невероятное тепло. Они были будто пятнадцатилетние школьники, впервые влюбленные и окрылённые. Они присели на скамью, и он наконец-то смог снять очки. Ему не было стыдно и не было страшно оголять свою сущность, ведь он — это он, и да, чёртов инкуб, которому нужна помощь. — Бог ты мой, — она положила свою ладонь на его лицо. — Твои глаза… — Да, на счёт этого я хотел поговорить, — он положил поверх её руки свою, улыбнувшись, в немом шоке, от происходящего. — Ты превращаешься в инкуба, я знаю, но почему? — в её голосе проскакивала дрожь, она действительно за него переживала. — Перед тем как принять обет, я накопил женскую энергию и с ней же оставался сотню лет, не встревая в перепалки со своими же собратьями, — он берёт её руку и нежно целует тыльную сторону, после аккуратно её поглаживая, не поднимая глаз. — А когда мы объявили план перехвата Зепара, я истратил всю энергию на спасение Мими, — капля его слезы упала на её руку, и она, заметив это, резко подвинулась и обняла его так сильно, что его кости издали хруст. — Чем я могу помочь тебе? — её подбородок трясся, и, щурившись, она пыталась контролировать свои слёзы, потому что прекрасно понимала, к чему он клонит. — Я не хочу, чтобы ты превратился в инкуба до остатка, в тебе же не останется ничего… Он отпрял от неё и, взглянув её глаза, увидел страх, её эмоцию, от чего его вторая ипостась пыталась выбраться, подпитываясь её страхом. Но он стойко отбивался, не показывая виду, стирая её слёзы с бархатных щёк. — Просто пообещай мне, что ты не будешь скучать по мне, — сглотнув тугой ком в горле, произнёс он. — Нет! — воскликнула она, на лице у которой уже была злость. — Я хочу тебе помочь, скажи только как, и я помогу! — Ты ляжешь со мной в постель против своей воли? Ты не боишься за свою жизнь? Я чудовище, я ведь даже обнять тебя толком не могу, потому что пытаюсь себя контролировать, чтобы не напасть! — на высоком тоне, пытался он противостоять её мыслям. И тут он увидел в её глазах тревогу, он чувствовал её дыхание, чувствовал сердцебиение, как её кожа покрывалась мурашками, и как она смотрела. Смотрела с надеждой. Смотрела с влюблённостью. Смотрела со страхом. Смотрела с сожалением. — Моя душа, иди сюда, — он обнял её как в последний раз, но ведь так оно и было. Она дрожала в его руках, тихо шмыгая своим носом, уткнувшись в его плечо, а он лишь гладил её по голове, вдыхая тот самый аромат лилий, её энергия его пленила. Он прекрасно понимал, что она не готова лечь под него, он бы ждал сколько угодно и даже бы вообще её не трогал, как женщину, был бы у него хоть какой-то выход. — Но ведь ты можешь подпитаться кем-то! — она резко отпрянула от него, вскочив со скамьи, встав перед ним, возмущаясь, стирая свои слёзы. — Могу, но слишком поздно. Теперь моё сердце — твоё сердце, и сколько бы женщин я не использовал, мне будет мало, — его глаза были наполнены болью, и он попросту не знал куда себя деть, несправедливость просто ела его изнутри. «Почему я такой? Почему я не могу быть обычным демоном, почему я не могу отречься от этого инкубского дерьма? Почему я не могу любить её по-настоящему, без всего этого ужаса, почему я такое ничтожество? Я не могу обнять её, не могу поцеловать, не могу просто сидеть рядом, потому что контролирую каждый свой шаг.» — подумал он, достав пачку сигарет. Он закурил одну, и она села рядом, успокоившись немного и глядя на бескрайние просторы чёрной, на тот момент, небесной бездны. Куча звёзд, именно для них, горели в столь поздний час, водя свои хороводы, мерцая в такт мелодичному ветру, который еле касался зелёных листьев деревьев. Она тихо взяла ещё одну сигарету с его пачки и закурила вместе с ним, а после наступила тишина. Им было комфортно. Друг с другом. «Смогу ли я лечь в постель с ним? Скорее да, чем нет, но это будет помощью? Или я сама хочу вкусить его полностью? Возможно ли вообще любить двоих? Какую цену за такое я потом заплачу?» — вопросов в голове у Вики, к сожалению, меньше не стало, затягиваясь едким дымом, она чувствовала, как её тело расслабляется. — Возможно ли любить двоих? — спрашивает она, сбрасывая пепел на землю, глядя всё также на небо, разглядывая звёзды. — Я думаю, что возможно, — она уколола его в самое сердце, ведь он понимал, кого она любит, ещё и искренне ей сожалел. Ведь любить двух это самое ужасное, что могло произойти. — Это так сложно, — она шепчет, закинув ногу на ногу, чтобы опереть свою руку и опустить на неё свою голову. Она прикрыла глаза, тяжело вздохнув. Он чувствовал её тяжесть и положил свою руку на спину Вики, отчего её крылья встрепенулись, она почувствовала облегчение. — Что ты сделал? — её глаза были испуганными, и в тоже время она с удивлением смотрела на его. — Влюблённый инкуб может забирать негативные эмоции своей второй половинки, — он натянул уголок губы, где его клык блестел пуще прежнего, и он явно был больше, чем раньше. — Но ты теперь чувствуешь то, что только что чувствовала я, — с переживанием утвердила она, положив свою руку на его тыльную сторону. — Я сам этого захотел, я хотел почувствовать и теперь понимаю, как тебе тяжело. Андрас встал с места и кинул опустошённый взгляд на клуб, который находился неподалеку, им нужно было возвращаться, а то Люциферка явно уже ищет свою женщину, которая попёрлась с его врагом созерцать и общаться. — Да, нам пора, но знай… — он подлетел к ней и приложил свой указательный палец прямо к её рту, чтобы та ничего не говорила. — Ш-ш-ш-ш, давай просто оставим этот разговор и будем наслаждаться моментами, пока я - ещё я, — он приложил свою ладонь к её бархатной щеке, а её борода уже успела затрястись и слеза, невольно выкатившись, побрела вниз прямиком к его руке. — Но, но, но. Запрещаю плакать. — он обнял её вновь и положил свой подбородок на её макушку, его скулы уже водили хороводы, он пытался совладать с собой и вместе с ней тут не разрыдаться. — Мы что-нибудь придумаем! Слышишь меня? — кричала она в его плечо, где он со всем соглашался. И её чуток попустило, потому что в ней была надежда, на то, что они обязательно найдут выход.

(Трек можно выключить.)

Возвращаясь к клубу, они уже были порядком трезвы, и, отворив двери, совсем сошли сума от вида происходящего здесь хауса. Чтобы вы понимали, клуба больше не было, отчасти потому что по центру танцпола была гора, сложенная из кресел и диванов, где сидели двое, а остальные попросту валялись как мешки с мусором. — Да и вообще! Все проблемы из-за баб, ну и похуй уже какая вагина цветом, да? Главное, что она вообще есть и всё! — сидел Сатана рядом с Мальбонте на этой горе, распивая ормелу прямо с горла. — Вагина — это прекрасно, — кивая головой, подтверждал Маль, отбирая бутылку у Сатаны. — Дай мне, ты уже третью пьёшь, а я только начал! — ОСУЖДАЮ! — кричал в свинью бухой Люцифер, сидя около этой свалки мебели, с коньяком в руках, вокруг которого валялись окурки. — Кто опять начал?! КОГО УБИТЬ?! — пытаясь встать с места, кричал он, рухнув назад, ведь сила тяжести ада была такая же, как и у земли. — ВИКИ! Где ты… — опечалено он опустил голову, икая в такт с битом. Вики и Андрас пытались пройти через весь этот пиздец, и они заметили, как одинокая Рамиэль курила сигарету, сидя на одном из оставшихся кресел, слушая музыку, которая продолжала играть для выживших в этом замесе. — А что случилось, нас же не было всего около часа? — Вики встала на против кресла, пока Андрас изучал обстановку. — Когда вы ушли, они сначала ловили стол, после Дино и Мими отлучились… — она ехидно улыбнулась ей, намекая на их игрища в отдельной комнате. — А вот потом началось веселье, у них вновь зашла тема про цвет вагины, где отец и Мальбонте, сформировав команды демонов, решили так. Если в драке выиграет команда Маля, то вагина розового цвета, а вот если отца - чёрного, и как ты видишь получилась ничья, — она разводит руки по окружности, и, смеясь, задорно вновь кидает свой взгляд на Андраса и после переводит его на Вики. — Но это ведь нелогично. Да и вообще вагина розовая, даже у чёрных, — Вики скрестила руки, а после, тяжело вздохнув, обратила внимание, что Сэми и Ади тоже нет. — А где парочка твикс? — А Сэми откачивает его, он перебрал с наркотой, они в туалете, ничего серьёзного, он просто блюёт, — вскидывает она свои брови, делая глоток ормелы вновь, дёргая ногой в такт музыки.

***

In This Shirt

The Irrepressibles 🎵

— Какой же ты кретин! — умывая его, кричал Сэми на Ади, которому совсем было плохо. — Я ведь говорил только купить траву, зачем ты ещё и нюхал?! — он нервничал и переживал, ведь не в первые он видит его в таком состоянии. В таком состоянии Ади прибывает уже около сотни лет, но почему и как он к этому пришёл? Адрамалех родился в то время, когда его родители не хотели иметь детей и продолжать свой род. Он не был единственным ребёнком в семье, именно поэтому не получал должного воспитания, а так же внимания, ибо, по словам родителей, он был недостоин этого. Ади был старший брат в семье, где по мимо него были ещё две сестры — Мара и Артемида, и по классике жанра, на него повесили все обязанности за уходом младших сестёр. Детства у него особо не было, он занимался бытом, учился готовить, чтобы хотя бы как-то прокормить своих младший сестёр, которых, несмотря ни на что, он любил всем сердцем. В юности он плохо учился и получал за это немало пиздюлей от своих родителей, и он искренне не понимал за что, ибо он попросту не успевал учиться, потому что следил за сёстрами, пока их родители вели разгульный образ жизни. Вскоре он встретил Мими, с которой начал пропадать и сбегать из дома, ибо он заебался так жить, да и к тому же его сёстры могли позаботится о себе сами, до одного момента. В роковой день, Ади возвращался домой, после того, как провёл ночь в одиночестве, занимаясь искусством, а если быть точнее, он рисовал луну в звёздном небе на любимой земле в окружении книг. Он шёл по переулку своего родного города Линкор, на востоке Ада, и увидел тело, которое до боли в груди было похоже на его сестру, Мару. И он был прав, это была она. Её изнасиловали, а после убили подонки их пустоши. Похороны состоялись, родители во всём обвинили его, ибо не уследил, но виноватым он себя не считал. Он убил всех, всех до единого, вместе со своей подружкой Мими, которая была не против помочь своему другу в правосудии. Его не посадили, ибо Сатана оправдал его, он не стал судить убийцу подонков, которых искали годами. В итоге он был сломлен, познакомился с Марлин, начал употреблять, полностью прекратил общение в родителями и переехал в другой дом, забрав сестру. Он был на дне, из которого вытащил его луч света, его ангел — Сэми, но до конца, отказаться от наркотиков он так и не смог. — Прости меня, прости... Сэми я такой еблан... — его рвёт прямиком в раковину, подняв свои глаза на зеркало, он увидел существо с впалыми глазами и огромными синими мешками под глазами, и всё такого же свежего и ангельского Сэми, рядом с ним. — Я не достоин тебя, я такая мразь. В его жилах кипела кровь настолько, что вода с его лица попросту испарялась, а глаза становились стеклянными. — Нет! Не говори такого, идиот! — кричал на него Сэми, продолжая смывать с него всякую дрянь с его желудка. — Почему ты продолжаешь это делать? — оглядывает он себя заблёванного и грязного, бессильного и уничтоженного. — Я ведь заядлый наркоман, который никогда не исправится! — он продолжал кричать на него, оттолкнув от себя, чтобы он не ухаживал за ним как за ребёнком. — Потому что в тебе тоже есть светлое, мы справимся... — Не надо во мне всегда искать что-то светлое! — он со всего размаха бьёт кулаком по зеркалу, которое превращается в паутину, а после кричит что есть мочи, ведь ему невероятно больно. Больно за те слова, которые не говорит ему, своему личному ангелу. Сэми стоял со страхом в глазах, ему не впервой было слушать его наркотический бред. Он задевал его, безусловно, но он уже привык к его крикам, ведь он понимал, что тот говорит это не со зла. — Почему?! — ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРЕТИН! — Сэми подбежал к своему дьяволу и заключил того в объятья, положив свою голову на его плечо, пустив несколько слёз, ведь ему было страшно, он боялся потерять его. — Мы со всем справимся, вместе! С дрожью в голосе произнёс он, всё также крепко держа его в объятьях. — Боже мой, прости меня пожалуйста, я такое ничтожество, — взахлёб бормотал Ади, пытаясь совладать со своими эмоциями, повиснув на своём Сэми. — Мы справимся.

***

Из комнаты для плотских утех вышло двое горячих, пыхтящих, замученных и обсосанных существа - Дино и Мими. И я не знаю, что с ней произошло, но она явно была обескуражена и зла, только вот на что? На член она вроде не жаловалась, да и трахался он вроде бы добротно, ну это мы только предполагаем. — Он упомянул свою бывшую! МЫ ИДЁМ ДОМОЙ! — она неслась как в жопу ужаленная, прямо как beach girls, тряся своими сиськами и виляя задницей в разные стороны. — А ты! — она указывает пальцем на Андраса, который стоял рядом с Вики, не понимая, что происходит. — Только попробуй её обидеть, а то... — она проводит по своей шее острым кончиком своего ногтя и берёт ту за руку, уводя к выходу. Вики успела только помахать рукой и поспевать за разъярённой Мими. Андрас всё также оставался стоять со скрещёнными руками, провожая её взглядом, где после подошёл и Дино, тяжело вздыхая. — Что, косяк? — не поворачивая на него голову, стоял он, смотря на уходящих демониц. — Я сказал, что у неё сиськи побольше, чем у моей бывшей... но блять! Что тут такого? Это же как комплимент, — разводил он руки, прижав свои губёхи, пропахшие её губёхами, половыми, естественно. — То есть сравнить её грудь с грудью бывшей, это для тебя комплимент? - выгибая бровь, он наклоняет свою голову к нему, глядя на его опущенные глаза и закусанными губами от нервов. — Так ты дальше пол шишки не доберешься. Имей ввиду, они любят комплименты, а вот бывших нет, одна мысль о том, что ты трогал грудь своей бывшей, её уже приводит в бешенство. — похлопал он того по плечу, собираясь уходить. — А ты то от куда можешь знать? — Дино кричит ему в след, подвязав свой хвост на макушке. — Я инкуб, а ещё люблю изучать женскую психологию, в интернете много книг, прочти. — Спасибо! — поблагодарив, Дино пошёл искать Сэми и Ади, а вот Андрас направился к Рамиэль, которая всё также сидела на кресле, смакуя ормелу. — Ну привет, ебабельный прораб, что нужно? — она почувствовала, как он идёт сзади, устремляя свой взгляд на толпу танцующих около диджейского пульта. — Ты специально в игре заставила Вики признаться? Он встал прямо перед ней, сняв свои очки и представ перед ней в полном своём обличии, подняв свою голову. Его волновал один вопрос, какая ей разница? — Единственным антидотом для тебя является она, ты ведь превращаешься... — Это уже не твоя забота, — он собрался уходить, как та, усмехнувшись, постучала своими ногтями издавая характерный звук. — Я ведь любила тебя, ты лишь притворялся. Думал, что влюблён... ну что же, твоя забота, так твоя, только помни, - она вскинула свой указательный палец кверху и продолжила. — Инкубов запирают в темницах, а после они там сгнивают из-за недостатка энергии. Андрас злился и не хотел слушать её басни и сказки, и то, как она его любила ещё сотню лет назад, когда его член ещё был в самом разгаре, а март не заканчивался никогда. Они были сексуальными вампирами и трахались, как кролики, везде где только можно, они пользовались друг другом, потому что это было выгодно, она попросту не умирала от его воздействия, ибо его яд был для неё вроде поцелуя-противоядия. И как только Андрас решил для себя принять обет, она попросту слилась и не стала ждать его целый век, умчав в школу наводить шороху. - А вот я тебя не любил и никогда не стал бы, ты лишь была переносным материалом, а я... лишь твоей игрушкой.

***

Вики и Мими уже давно были дома, и, распивая горячий кофе на балконе, обсуждали поступок Дино, и как никогда Вики была на её стороне. Они сидели друг напротив друга в креслах, закутавшись в пледы и в окружении мерцающих огней гирлянд. На улице было тепло, хоть это и была глубокая ночь на пороге рассвета, где ветер лишь щекотал их носы, и перебирая волосы, успокаивал. — Нет, я почему должна слушать его бред про сиськи его бывшей, да мне вообще похуй на её сиськи! Не ну чё, не так? - она возмущённо размахивает своей рукой, удерживая в зубах сигарету, пытаясь её прикурить. — Конечно, он явно обосрался, я бы также реагировала, — она соглашалась со всем, даже если бы она была не согласна, умирать она не собиралась, потому что подругу над было поддержать. Мими, закатывая глаза, облокачивается на свою руку, затягивая очередную порцию никотина. — Я просто хочу, чтобы он был адекватным и серьёзным, понимаешь? — она кидает на неё свой опустошённый взгляд и вновь затягивается сигаретой. — Конечно понимаю, всем нам хочется спокойствия и в конечном итоге найти достойную пассию, — Вики задумалась, ведь её слова были, как никогда кстати, потому что у неё у самой была полная задница в жизни, прям такая огроменная. — Надеюсь, он поймёт, что наговорил и придёт извиняться! — агрессивно сёрбая кофе, бубнит она, сводя свои брови к переносице. Злая булочка на пределе. Спустя время Мими ушла спать, а Вики читала новостные паблики на телефоне, чтобы хотя бы как-то отвлечься от своих мыслей. Вся намытая и чистая, она вовсе не хотела спать, вернее хотела, но не горела желанием погрязнуть в своих мыслях с головой.

All Time Low

Chymes 🎵

И вдруг по её телу пробежал рой мурашек, она прямо затылком чувствовала его присутствие. Андрас вернулся домой, она, ошарашенная, забыла как дышать, но найдя в себе силы попросту встала с кровати и прижав своё ухо к стенке ничего путного кроме шуршания не услышала. Андрас в своей комнате, учащённо дыша, чистил крылья, пытаясь контролировать свои эмоции и дикое желание прямо сейчас трахнуть Вики Уокер. Или просто прийти к ней на балкон и общаться ночь напролёт. В последний раз. "Боже, как же она манит, чёртова лилия, такой сладкий и манящий вкус, вся она манит и пленит. Вся она сексуальная нимфа, просто богиня, просто Вики Уокер приди ко мне!" - думал он без задних мыслей, пока она действительно не решилась переступить порог своей двери на балкон. Она не понимала, что творит, но ей дико хотелось прийти к нему и во что бы то не стало, помочь ему, даже если это постель, ей было совершенно по боку. Её шёлковый халат красиво будто растекался по ветру, оголяя её самые откровенные места. "Я иду, потому что действительно хочу, его всего, потому что никто для меня не указ, и я сама в праве решать, с кем мне трахаться, а с кем нет. Я хочу, потому что кажется, что люблю, я хочу, потому что он влечёт меня даже не применяя свои способности. Он не убьёт меня, я верю." Она делала каждый шаг за шагом, так, что он слышал её тяжёлое дыхание, навострив свои уши, тихо сидя на кресле. Он просто ждал её шага через балкон и тогда, она принимает все риски своего нахождения тут, она знала куда и на что идёт. Андрас сидел и, облокотив локти на колени, водил большими пальцами рук по своему лбу, чтобы хоть как-то успокоить свой нервный настрой, и вдруг случилось то, чего он так ждал и боялся одновременно. Шелест её крыльев говорил о том, что она тут, на его территории, и он, вскочив со своего места, подошёл к двери своего балкона. Вскоре и она тихонько подкралась к нему и их разделяло лишь одно — это тюль и ничего больше, и страха больше не было, он не чувствовал. В один момент их глаза встретились и искра пробежалась по ним в пущей силой. Именно потому, Вики попросту набросилась на него, усевшись на талию, скрестив ноги на его заднице, запуская свои руки волосы демона. Руки Андраса блуждали по её спине и тот халат, который был на ней, уже как листопад плавно спустился с её тела, а их горячий и страстный поцелуй уже вводил их в стадию транса, а кровь, бурля, приливала куда только угодно, но не в их головы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.