ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19: Кладбищенские разборки.

Настройки текста
Примечания:

В любом споре ложную точку зрения защищает тот, кто говорит громче.

Наше время.

Вики, поставив стакан на стол, опешила от его вопроса, а он же в свою очередь протёр свой рот салфеткой и откинулся на спинку кресла в ожидании ответа.

POV: Вики

— Да, я была вчера у него ночью, но… — глаза забегали, лоб вспотел, ладони хоть выжимай, но она старалась не подавать виду, — Ничем таким мы не занимались… — Да? А вот по этому альфа-самцу не видно, у него ведь на лице написано: «Я трахал Вики Уокер!» — он прокричал это, жестикулируя руками. — Как ты тогда объяснишь чудесное прекращение его превращения в Инкуба? — он нагнулся вперёд так, что его взгляд вызвал во мне бурю эмоций и страха. Но я пыталась этого не показывать. — Я слышала и видела! — Мими ворвалась к нам на балкон, в руках у которой была кружка кофе, ведь она собиралась в Академию. — Как он развлекался с какой-то бабой, через бинокль, — пожимая плечами, она садится на тахту, чтобы закурить сигарету. Люцифер с прищуром смотрел на демоницу пронзительно и прожигающие, с желанием выведать всё, что она видела. Я же считала минуты, глубоко во мне текло сто потов, потому что было волнение, был страх, было желание пропасть и провалиться сквозь землю. — Что? Вики спала, как младенец… — Вот именно, — я скрестила руки на груди, откинувшись на спинку кресла. — Мы лишь беседовали на счёт Рамиэль и её странного поведения, а после я ушла спать, — я цокнула, тяжело вздохнув, дав ему понять, что я недовольна его ложными обвинениями. Конечно ложными, ага, как же! Как же, мать его, ведь всю ночь я вкушала его плод, а он кусал мой, и мы вместе предавались этой страсти, этой мощной похоти. Будто нам по шестнадцать лет и мы только начали постигать тела друг друга, нюхать сладкий аромат наших тел вперемешку с текучими и вязкими массами из наших половых органов. — Оке-е-е-е-й, я поверю тебе, — он тряс указательным пальцем на Мими, ухмыляясь и глядя на меня. — Но если я узнаю… — То что? Ты кто такой вообще? — меня вывело его поведение, я что, его собственность? Я может быть его игрушка или мать его бытовой предмет? — Если я трахалась с тобой недавно, это не значит, что я твоя. Вали на работу, придурок. Я сорвалась с места и удалилась с этого парада одного клоуна, который возомнил себя богом, решалой, который может вот так заявляться и трахать мой мозг без устали. Я зашла в свою комнату, закрыв за собой дверь и скатившись по ней, запустила в волосы свои руки и тяжело вздохнула. Осознавая, что делала этой ночью, поняла, что запуталась ещё больше. Я делала это потому, что хотела сама? Или потому, что хотела помочь ему, помочь, чтобы не превратился в инкуба? Бог мой, почему в моей жизни всё так запутано и сложно? Почему я не могу просто жить? Собрав все свои мысли в кучу, я попросту начала собираться на работу, ибо дел было куча и один.

Повествование от третьего лица.

Сад Люциды был как всегда прекрасен. Царица королевства, как обычно, каждое утро начинала обходить своё царство роз разных сортов, чтобы быть уверенной, что с ним всё в порядке. У демонов была своя история о её саде, все говорили одно: «Её сад — это не только её сердце, но и сердце всего ада». И в это сердце без всяческого сожаления и совести ступила нога того, кого она хотела видеть меньше всего. Учуяв его тягостную энергию, она продолжила идти своей дорогой, ведь пути отступления не было, да она и не хотела показаться трусливой. — Вендиго, что тебя привело сюда? — она вскидывает свою голову и глядит прямиком на этого беса, который, коснувшись до розы, убил его корни, отчего Люцида насупилась. — Здравствуй, мне тут птички напели, что Виктория носит часть артефакта, это правда? — он изогнул бровь, натянув свою улыбку, где вместо зубов были одни клыки. Люцида продолжала осматривать свой сад, мысленно подзывая Рамиэль, которая находилась недалеко от неё. Демоны имели отличительную черту, особенно семейные узы, кровные демоны могли чувствовать своих родственников, которые находились поблизости, тем самым мысленно призывать их. Это была полезная функция, в особенности, когда опасность наступала на пятки. — Даже если это и правда, ты её так просто не достанешь, друг мой сытый, — она подходит ближе к нему, глядя прямо в глаза, сложив свои руки. Она коснулась розы, чьи корни погибли и, применив свою силу, дала им вторую жизнь. Роза вновь засияла новыми багровыми красками. — В этих розах таятся души погибших демонов, особенно тех, кто пал в холодной войне, Вендиго, — спокойным тоном произносит она, как рысь передвигаясь около него. — Ну, а тебе место здесь я не удосужусь выделить. Ты оскверняешь святые земли своим присутствием, — она машет в сторону выхода и, собираясь уходить, останавливается, ощущая пристальный взгляд своей дочери. Рамиэль стояла на террасе, пристально наблюдая за матерью, поражаясь наглости Вендиго. Его присутствие на их земле её заставляло нервничать, конечно, это логично. Ибо пару недель тому назад она дурила его, выведывая информацию, а после красиво смылась, как вода в унитазе, оставив след говна. — Я полагаю, ответа мне от тебя не ждать? Тогда… — она направляет свою руку в её сторону, чтобы остановить поток воздуха в её лёгких, но Рамиэль, будто модель, выставив свои руки, спускалась по лестнице, испуская смертоносную скрипку. От боли и ломоты тела, Вендиго пал на колени, взявшись за голову. Люцида, не тянув времени, сразу же начала звонить Сатане, рассказывать о том, какой сорняк в виде Вендиго, она нашла в своём саду. — Останови это! — с его ушей текла кровь, пронизывающая мелодия будто рвала его изнутри, казалось, вот он, бери и суй в мешок, а после тащи его в тюрьму, но нет. Вендиго кое-как дотянулся до своей печати и просто пропал, вернувшись обратно туда, откуда явился. Рамиэль усмехнулась, искривив улыбку, после чего направилась к матери, чтобы понять, успел ли он ей навредить. — Ты в порядке? Почему не использовала силу? — она бережно кладёт свою руку к ней на плечо, заглядывая в её глаза. — Всё хорошо, я не стала тревожить призрачных всадников ради такого, как он, — она заправляет свою прядь за ухо, поглаживая лепестки бордовой розы, которая буквально пару минут назад получила вторую жизнь. — Во всяком случае, твой отец во всём разберётся. — Я на это надеюсь, — она тяжело вздыхает, собираясь помогать матери обходить сад дальше.

Место: Институт Адриса.

После звонка Люциды своему мужу всё изменилось и перевернулось с ног на голову под названием «Жопа». Жопа заключалась в том, что хаос творился в каждом закутке Института, кто только понял, в чём смысл выражения правителя: «Вы бездарные комки пыли». Кто-то только начал понимать, кто-то печатал отчёты в тот час же о том, что происходит в других уголках Ада, кидая тем запросы об обстановке. Другие уже усиленно тренировались, надраивали и натачивали свои кинжалы, клинки — всё, что попадалось под руку. А двое из ларца, разносторонненьких творца начхали на приказы Сатаны и трахались в туалете Института прямо на белом коне. — Да! — кричит Мими, скача на Дино, зарывшись в его волосах одной рукой, второй же она держала свою юбку, чтобы та не испачкалась в процессе траханья. Дино закрыл ей рот рукой, а после, обмотав другой её идеально прямые волосы, начал насаживать её сильнее, оттянув её голову назад. Мими нравилась его жёсткость, порево, марево, и ещё она просто представить себе не могла, как же круто трахается этот ангел. Она подсела на него, как на наркотик, она попросту не могла больше терпеть его заигрывания с утра прямо на рабочем месте, ведь он сидит рядом и пускает свои пальцы дальше колен. — То есть ты хочешь сказать, что не все ученики занимаются тем, что я сказал? — они услышали до ужаса знакомый голос и, притихнув, остановились, затаив дыхание. — Постой, я чувствую, я чувствую… — некто очень громко сделал вдох ноздрями и шёл прямиком к их двери. — Святые земли, и что ты там учуял, Асмадей?! — Я чувствую запах с-е-е-е-кса, — он протянул это, как довольный кот. — А ещё страсти, и то, что это разнополые расы. Сатана, сорвавшись с места, ринулся к их двери и, попытавшись открыть её, потерпел неудачу, ибо она была закрыта. — Ну-ка открыли дверь! Над телами ребят образовалась туча, туча из неудач. Она заключалась в том, что их тела были слипшиеся, промокшие до нитки потом, ибо страх ебал их двоих без смс и регистрации. Ничего лучше они придумать не могли, как вскочить и усердно начать убирать следы преступления. — Может оставить их? Ему действительно было всё равно на то, какие там дела промышляли бессмертные, у него и так дел по горло было. Ну потрахались там они, что бубнить-то, ну отлынивали от дела, которые приказал Сатана выполнять, молодые они, кровь бурлит и там и сям. — Они ослушались выполнять приказ! — со срывом в голосе Сатана ещё раз дёрнул ручку двери в туалет, ещё пуще разозлившись. И тут дверь в туалет распахивается, впуская уставшего слугу, который искал по всему Институту Сатану и его друга Асмодея. — Повелитель! — слуга, кашляя, не мог перевести дух. — Там Вендиго! На всех экранах, хочет… Сатана, ни минуты не думая, рванул к главному корпусу Института, вместе с ним полетел Асмодей, а также слуга. А вот в туалете ребятки чуть ли уже не готовили завещание и предсмертные записки, ибо, если бы их нашли, худо было бы всем. — Шепфа! Нас же чуть не спалили! — возмутилась Мими, облегчённо выдохнув, загребая свои растрёпанные волосы рукой за голову. Дино, потянувшись поцеловать её шею, шепнул: — Тебя тоже это заводит? — он сжал её бёдра, где юбка, вновь задравшись, манила опять засадить ей пару ласковых движений. — М-м-м-м-м, — тягучее наслаждение вновь накатило на её тело, в очередной раз она не хотела заканчивать, даже не начав. — Не-не-не, там же собрание! — Боже! Ну ты всё обломала, — Дино был расстроен, но прекрасно понимал, если они щас же не появятся, то Сатана догадается, кто же всё-таки был в туалете. В главном зале уже творилась вакханалия, компьютеры и экраны давали сбой, где в просветах виднелось лицо Вендиго, всё такое же сморщенное и страшное. Народ собрался в кучу, чтобы понять, что же он всё-таки хочет, остальные пытались наладить сбой и восстановить доступ к архивам.

🎵 Misty Mountains The wellermen, Colm R. McGuinness, Jonathan Young

(на репите)

— Настала эра! — Вендиго с низким тембром начал свою речь. Весь ад был у телеэкранов, все Институты уже стояли на ушах, ведь он, как президент, транслировался по всей стране, без единого шанса переключить канал. Все в ужасе стояли и в страхе молили, чтобы эту проказу уже с корнем вырвали и на землях севера вновь распустились цветы. — Моя эра, где не будет пощады и добра. Где будет лишь кровь, боль и жестокость. Все, стоящие в Институте Адриса, вздрогнули, перешёптываясь. — Не думала я, что такой груз ответственности упадёт на мой век, — шепчет Вики рядом стоящему Андрасу, который, тяжело вздыхая, впитывал информацию, как губка. — Ты не одна… — он положил свою руку на её плечо, пока под ногами Люцифера плавилась земля от ярости. Рамиэль, заметив это, усмехнулась, наклонив свою голову в сторону брата. — Поздно полыхать от ярости, она уже в его власти. Люцифер с оскалом сжимал скулы, тяжело дыша. — Она будет моей, она всегда мне принадлежала, — с пылкостью в словах он перевёл взгляд и натянул уголок губ. А Рамиэль, закатив глаза, заправила свои руки в брюки и вновь замолвила. — Она никогда не выберет заточение вместо свободы, он даёт ей всё, — она пристально уставилась на эту пару, где любовь в глазах Андраса была видна за километр. — Право выбора, своё мнение, покой и свободу… — А я что?! — он крикнул слишком громко и, увидев разъярённые глаза отца, встал смирно и замолк. Мальбонте и Асмадей синхронно покачали головой, а после вновь уставились на эти чёртовы экраны, где связь с космосом вновь восстановилась. — Среди вас есть девчушка, которая будет мне полезна, она хранит чистоту души и заточённого фурфура, два артефакта в одном, — они вывели на экраны фотографии Вики, чтобы все знали, за кем ведётся охота. Все сразу повернулись к Вики, в чьих глазах был страх и животный интерес, ведь об этом знали не все, знали лишь единицы. Вики с гордо поднятой головой стояла и слушала дальше, что скажет этот больной на голову ублюдок. — Если вы отдадите мне её, то с вами ничего не случится, а если нет… то я погружу ваш в мир в хаос и никакой пощады можете не ждать, — страх и ещё раз страх, он сеял в души каждого, кто слышал, слушал его речи. Казалось бы, вокруг Вики остановилось время, она опустила свой взгляд на кулон, где сияла синяя дымка. Она не хотела и не думала, что все так обернётся против неё, сосуд её личного пиздеца был переполнен, она не знала что делать. С одной стороны любовные линии, которые дурманили её голову днями и ночами напролёт. А с другой стороны, её работа, она сама ходячий артефакт, демон с чистой душой, как такое возможно? После его речи экраны погасли, над ними в тот же миг восстановили доступ. Сатана приказал усилить защиту серверов, он был в ярости, его так легко одурачили, затронули за живое, его Люциду, его розу. — И что теперь делать? — воскликнул один из демонов в толпе с недовольным тоном. — Может отдать её? Половина присутствующих загалдела и была не против такого предложения, конечно, ведь каждый хотел сохранить свою жизнь. Вторая половина категорически была против, так как они посчитали, что это жестоко, да и к тому же, Вики была лучшей из лучших Охотников. — Довольно! — бас Сатаны, казалось, пронёсся по всем землям ада, он устал от этого беспредела. — Если мы отдадим Вики, то попросту сразу же подписываем себе смертный приговор! Он стоял величаво, сложа руки позади спины, по одну сторону стоял Мальбонте, который кивал, подтверждая слова, а с другой стоял Асмадей, боясь за свою дочь. — Она артефакт, точно так же, как и кулон на её шее, два артефакта в одном. Когда он заполучит все артефакты, то он выпустит Разрушителя, тогда придёт хаос на наши земли! Вы этого хотите? Все с задумчивым взглядом отрицательно начали мотать головой, конечно, ведь никто об этом и думать не стал, потому что самый простой вариант просто сдать Вики и дело с концом. — То-то же, — он тяжело вздохнул прежде, чем принять решение и озвучить его. Он посмотрел по обе стороны, где его помощник, а также Райский гибрид, покивали ему положительным жестом, ведь решение принято. Сатана прошёлся по центру всего академического зала к трибуне, где был прикреплён микрофон и всё остальное для своих оповещений. В последнее время это были лишь положительные новости, заслуги, победы и подбадривающие возгласы. Ведь Ад процветал, он просто жил свою жизнь, каждый из жителей ада просто сиял каждый день, ведь у них было всё. Даже в деревнях никто не жаловался, все жили в достатке без голода и войн. Но видимо время пришло, то самое время, когда пиздец пришёл сам к ним в гости без стука и совести, не всё же должно быть идеально, всему когда-то приходит конец. Сатана встал за трибуну, поправив свой галстук, он прокашлялся, после пошла запись, и он уже в прямом эфире. Весь ад стоял на ушах, весь ад ждал его, он ждал, что же скажет их предводитель, их владыка на всё происходящее. На весь этот ужас. — Настали тяжёлые времена, для каждого из нас, — на его лице ни один мускул не имел право дёрнуться, ведь если он покажет свой страх и волнение, то только пустит панику в голову своих жителей. — Старый враг Вендиго решил вновь высунуться из своей норы и показать в очередной раз свою силу, но… мы сильнее, ведь для победы нужна вера. Каждый стоящий с замиранием сердца слушал его речь. — А мы верим, в нас всегда была вера, именно поэтому мы всегда побеждаем. Мы не дадим вторгнуться на наши земли, убивать, воровать и грабить. Мы не дадим ему заполучить артефакты ценой собственной жизни! — на тон выше он произнёс последнюю фразу, посадив росток надежды в душу каждого, кто слушал его. — Ведь мы… это настоящая сила! Каждый из вас, каждый из нас! Все начали ликовать, вскидывать руку, кричать «Да!» во всё горло, не боясь за свою жизнь, пробуждая свой патриотизм. А за ним и многовековую связь, где каждый раз, раз за разом, победу одерживали они — Хранители. Даже если не будет хватать силы, то Сатана был уверен, что его народ пойдёт за ним и без всяких сомнений. — С этого дня будет введён комендантский час с десяти часов вечера. Будет вестись патруль каждой улицы вашего города, поселения, пустоши. Никто не останется без внимания и охраны! Если вы заметите активность или же подозрительного демона, сразу звоните по номеру 666, чтобы зафиксировать его место положения. Не вступайте в бои, если они будут происходить, но и не забывайте о мерах самозащиты, — он кинул взгляд на Мальбонте и натянул уголок губы. — Храни нас Шепфа! — Мальбонте усмехнулся, закатив глаза, ведь он понял его намёк. Никто никого хранить не собирается, всё это давно в прошлом. Шепфа живёт свою жизнь, не вмешиваясь в дела ада и рая, лишь изредка наблюдает за своими детьми. Ничего хорошего и плохого от него ждать не стоит, он, как старый дед ворчун, который хочет лишь покоя, сигарет и пару книг за кружкой чая.

(Трек можете выключить.)

Все приказы были отданы. Землю оповестили, нефилимы были уже готовы к патрулям своих точек, всё шло по плану в тихой обстановке. Все были заняты своим делом, Мими вновь копалась в бумагах, не видя конца и края. — Вот! — она с грохотом стучит по столу ладонью, в которой был лист с жалобой с земли, на этот раз Вампиры. — Что это? — она недовольно фыркает, дальше перебирая бумаги. — Почему всё в электронном виде кроме этих гребанных жалоб! Вики взяла жалобу в руку, присела левой булкой на стол, чтобы прочесть. — Дорогие охотники! Из-за плохо качества крови я вынужден пить крысиную, вы только представьте! Я — вампир, и крысиная кровь! Прошу принять меры, когда уже в кой-то веке в эти чёртовы больницы будет поступать высококачественная кровь?! — Её брови чуть вздёрнулись, она переводит взгляд на свою подругу, которая, кивая головой, тяжело вздохнула. — Да, да! У нас десять процентов жалоб адекватные, действительно по теме, а все остальные девяносто процентов полная залупа, где не оберёшься говна! — она жестикулирует руками, вновь листая жалобы. — Вот! Пишут Драугры! На наши земли, кладбище, приходят ревенантыИ ТВЕРДЯТ, что они тут раньше, оказывается, жили! ЛЕЖАЛИ в могилах, только вот могильные мертвецы данного участка отрицают их причастность к этим землям. ДАЖЕ бабушки с соседних могил никогда их не видели совершенно! Как нам быть? Как разрешить эти кладбищенские войны? У нас даже заключено перемирие на время выяснения проблемы! — она вскидывает на Вики взгляд и хлопает своими глазками, наклоняя голову. Вики, лишь заливаясь смехом, обдумывала это письмо. И приняла решение. — Погнали, решим это вопрос, а чё. Нам как раз надо выполнить план на сегодняшний день.

🎵 Mahalageasca

Bucovina Club

(На репит)

Мими, не раздумывая, накидывает на себя кожанку и целенаправленно шагает к выходу вместе с Вики, чтобы взять оружие и отправиться на задание. Они вышли на панель, где их уже встречала Дэви — она перенаправляла охотников на определённые точки, телепортировала на землю. — Вам куда? — она нажимает кнопки, готовя телепорт. — На юго-запад Италии, Монументальное кладбище Стальено. — Там кстати перепалка между ревенатами, не могут до сих пор решить проблему места жительства. — Такие пустяки, — обратилась Вики, готовясь к телепорту. — Да, у нас есть проблемы серьёзней! — с нервозностью в голосе тарабанит Мими, пока Дэви, усмехаясь, поворачивала рычаг. — Удачи, хорошей посадки. Щелчок, и они уже стоят у входа на кладбище. Оно славилось своей живописностью, именно поэтому тут были толпища туристов. На дворе была уже ночь, и, как только они переступили порог этого дома, как уже слышали галдёж реверантов. Они подошли ближе с папкой бумаг и, вытаскивая их жалобу, подходят вплотную. Их заметили и ужаснулись, ведь охотников так просто не увидишь, так просто не поговоришь, ведь до них как до Шепфы достучаться. Мими была заведующая этой бумажной волокиты, и она решала, отклонить запрос или принять, и решать проблему, когда Нефилимы уже не в состоянии, что-либо сделать. Все мертвецы в миг закрыли рты и стояли, ждали, пока их проблема наконец-то решиться. Один из Драугров вышел вперёд, как главный в этом замесе мертвецкого пиздеца. — От вас пришла жалоба, ревернаты не могут поделить земли данного кладбища? — она показывает бумажку Драугру, уточняя нюансы. — Да, всё верно! Это уже продолжается в течении месяца, мы охраняли данный курган, меня, кстати, Эймон зовут, — он сглотнул то, чего уже давно не было, но рефлексы остались. — Меня зовут Мелиноя, это моя коллега Виктория, — Мими указывает рукой на Вики, представляя её. — Очень приятно, так вот. Данные кочевники или же беженцы решили, что они тут когда-то там жили! — он не сдерживал своих эмоций, жестикулируя своими костлявыми руками. — Кто, я кочевник, может это ты кочевник?! Дурачьё! Я здесь жила, вот моя могила! — одна из мертвецов указывает своим костлявым пальцем на надгробье. Другая же, стоящая рядом и гладя свою кошку, которую держит в руках, фыркает. — Прошу, гражданочка, не выражаться, имейте уважение к странникам кургана! — с высоким тоном он трясёт указательным пальцем на ту самую дамочку. — Я живу тут уже не один век, вот эту дамочку, — старушка переводит дух, опираясь на свою палочку, — с кошечкой, я вижу здесь постоянно, а вот вас впервые! — она стучит концом палки, пытаясь выразить мимикой свою злость, пока галдёж начинает расти заново. Пока Мими и Эймон пытались найти выход и решить проблему данного кладбищенского конфликта, Вики угарала над ревенантами. В ходе их споров они уже начали делить половины своих владений, в ход уже чуть ли не шли палки и камни, которыми они хотели драться. — Замолчать! — крикнула Мими, чтобы весь этот ор наконец таки завершить. Вики подошла к одной из могил и, прочитав имя и фамилию, обратилась к трупу. — Это вы, Доминика Моретти? — Да! Это я! — восклицает Доминика, пока её толкает в бок беженка. — Нет, я! В ходе спора опять началась потасовка, в которой уже полетели камни, ветки и прочая ерунда, которая валялась на земле. Вики быстро ретировалась с места драки и, пожав плечами, понимала, как решить этот вопрос. — Эймон, вы можете отправить запрос верховному магу Италии? — Мими, делая заметки, не поднимала на него голову, чтобы не упустить важных моментов об отчёте, который она должна будет написать. Драуг окликнул своего товарища и приказал ему сделать запрос. Сам остался с ними, чтобы бунт не перерос на охотников. Ждать долго не пришлось, верховный маг приземлился прямиком к ним буквально через 5 минут. — Привет, Антонио, — Мими жмёт его руку в качестве приветствия, что и делают остальные. — Ты можешь как-то считать энергию тех, кто действительно живёт в этих могилах? Он, сжав губы, безмолвно достаёт мешочек из своей сумочки. Поворачивается к толпе, которая до сих пор выясняла отношения и, взяв в руку щепотку порошка из мешочка, сыпет прямо на землю. — Ждём, — он смотрит на время, перекатываясь с пятки на носок. Не прошло и минуты, как беженцы засияли красным цветом, а те, кто жили тут, сияли синим, нити, которые вели их к своим могилам. — Вуаля! — Антонио похлопал в ладошки, после чего вернулся к Мими. — Эта толпа вечно причиняет неудобства, они хотят отжать ещё земли, и это уже не впервые, — он поправляет свою шляпу на голове и кладёт мешок в свою сумку. — То есть у них есть своя земля? — интересуется Вики, пока Мими делала заметки. — Конечно! Они наглые и бессовестные мертвецы. В скором времени толпу наглых реверантов смогли разогнать, ведь никто не хотел получить трезубцем три дыры в своей заднице. Пока товарищи Эймона наводили порядок на кладбище, тот уже спешил обратно. — Спасибо вам, огромное спасибо! Они уж вам этого не скажут, сами знаете, — он показывает на реверантов, которые занимались своими делами. Не скажут, верно, ведь они враждуют как с охотниками, так и с Драуграми. Эймон, пожал руку каждого, поспешил вернуться на место, где он вновь встал на стражу могильного кургана. — Антонио, — окликнула Мими мага, который уже собирался уходить. — Спасибо, и сообщай, пожалуйста, если ты вновь заметишь их налёты на кладбища. — Хорошо, Мелиноя, — он, отсалютовав рукой от виска, исчез, рассеиваясь в дымке.

(Трек можно выключить.)

***

Вики и Мими вскоре тоже вернулись в Институт, где, идя по коридору к главному залу, смеялись, вспоминая моменты из задания. Войдя в главный зал, они заметили скопление охотников около стола, где по центру стоял Мальбонте. — Вики! Мы должны вытащить из тебя чистую душу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.