ID работы: 11304808

две сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

две сигареты

Настройки текста
Поздний вечер. Небо давно покрылось темно синим оттенком. По-немногу в домах начал зажигаться свет. Звезды как желтые блёстки переливались то исчезая то появляясь вновь. Машин на дороге становилось всё меньше и меньше. Снег что не переставая идёт уже второй день, медленно падал на землю и оставался там. Все люди не спеша шли домой наслаждаясь этим вечером, каждый из них думал о своём. Стоящий на балконе подросток смотрел на этот мир сквозь свои зелёные очки со спиральками. Он витал в облаках не обращая внимания не на что, он просто на просто забыл о внешнем мире. Но через минуты 3 он очнулся и нервно посмотрел в сторону двери балкона. Не кого там не увидев он тяжело выдохнул, и сняв очки что скрывают его глаза от внешнего мира он медленно потянулся к карману. Нащупав там пачку сигарет, ловким движением достал их. Также быстро найдя зажигалку он медленно поджёг ее. Первый клубок дыма, второй, третий. Вару уже позабыл когда впервые начал курить. От клонов то что он курит- скрывает, не хочет выслушивать нотации Куромаку, а потом и бесполезную болтовню от Феликса что это губит его здоровье. Вару не очень-то и нравились все эти разборки. И вот, пол сигареты выкурено. Облокачиваясь на перила пятый смотрел своими изумрудными глазами куда-то в даль. Но он не заметил как кто-то зашёл на балкон. Этот кто то - Пик. К слову Пик тоже курит но в отличии от Вару он не стал срывать это от клонов, собственно когда Куромаку и Феликс "ругали" его за то, что он портит своё здоровье, Вару понял что лучше ему промолчать. И вот Пик подходит к Вару и легонько докосается до плеча пятого. Вздрогнув от неожидоности и быстро нацепив очки он повернулся в сторону восьмого. Пик же в эту очередь немного удивился так как не каждый день увидишь как валет со спокойным выражением лица стоит без очков и курит. -Ты чо здесь делаешь- грубым но спокойным голосом спросил Вару, Но для Пика такой голос валета был удивительным. Валет смеется, издевается, кривляется и прикалывается над всеми, сейчас же он спокойный, нет даже слишком спокойный стоит на против Пикового короля и нормально говорит, без кривляний и тупых шуточек. Пик в свою очередь не подав признак удивления не спешил отвечать и просто достав свою пачку и вынув от туда одну сигарету молча поджог ее. -У меня к тебе такой же вопрос..- Наконец соизволив выдать ответ Пик затянулся и через 10 секунд выпустил полу-прозрачный дым. Вару услышав "ответ" своего короля ничего не ответил. -Вару, как давно ты начал курить?- Пик не собирался ругать своего вольта и уж тем более бить его, ему было интересно почему же Вару начал курить и как давно. -Я уже не вспомню.. Помню только то что это было очень давно- Сказав это Вару выбросил окурок сигареты и повернулся к Пику. Пик же посмотрел на него взглядом полным непонимания. -В смысле ты не помнишь?- Пик сказал эти слова с непониманием и.. и беспокойством?.. -Ну вот так, я помню только когда впервые начал курить а когда уже позабыл- -А примерно?- -если примерно то.. Года 2-3..- Пик услышав эти слова подавился дымом. -Сколько?!- Пик посмотрел на Вару как на идиота. -да это примерно! Может и больше я не помню- -Я пол года назад курить начал а ты 3 года назад?!- Пик мягко говоря был в шоке так как он думал что его валет не курит, а если и курит то только месяц, два. Он за него беспокоился, он уже давно заметил что его валет которого он просто не переносил и всегда кричал за его шуточки, теперь же он начал как то привлекать короля. Вару не заметив для себя достал еще одну сигарету. -Вару ты меня пугаешь- С насмешкой сказал Пик. -И как же?- -Уже вторая сигарета! Тебе не надоело?- Пик сделал акцент на слове вторая. -Ну и что? Тебе-то какое дело? Сам еще первую сигарету не выкурил, а уже на меня тычешь- -Я хотя бы первую а ты скоро таким темпом и часа без сигареты не протянешь!- -завались..- Вару просто сел на корточки держась за перила стал смотреть на прохожих. *прошло пол часа* -Вару слушай..- Пик начал диалог неожиданно, из за чего Вару немного вздрогнул. За пол часа никто из пиковых не осмелился начать разговор. Вару уже докурил вторую сигарету и просто смотрел на тёмное небо усеянное звёздами. Пик тоже уже докурил как и Вару смотрел на небо. Обоим было плевать что сейчас начало декабря и то что они могут заболеть. Обоим не хотелось уходить друг от друга. -Я тут кое что заметил- Вару повернулся к Пику и встал с корточек. -Ты последнее время начал куда то часто уходить- И тут Вару насторожился. -И что какая тебе разница?- Вару старался говорить спокойно но у него не получалось. -Вару ответь на вопрос куда ты постоянно уходишь- Пик говорил строго из за чего Вару стало не по себе. -Не твоё дело!- Выкрикнул валет и направился к двери. -Вару!- Пик грозно прорычал и прижал валета к стене что бы он никуда не ушел. -Отвечай!- -Пошел на три советские!- Крикнув это Вару понял в каком он положении и немного покраснел. -Вару я от тебя не отстану пока ты не скажешь!- Пик приблизился к лицу Вару. -Да скажу я скажу! Только отпусти!- Вару уже был весь красный как помидор, и Заметив это Пик ухмыльнулся. Отпусти Вару, Пик начал ждать когда Вару ответит на его вопрос. -Ну- Протянул король и облокотился на перила балкона. -Что ну? Я зарабатываю на подарок.. И вообще это секрет был..- Вару театрально надул щёки и отвернулся от Пика. -На какой еще подарок?- С недоуменьем спросил король. -Ты вообще тю-тю? Пик у тебя через неделю днюха!- Вару покрутил у виска аля "дебил". -Точно! А я и забыл- Вару тихо посмеялся. -Че ржёшь? И вообще че за подарок то?- -В общем мы с Эммой посовещались и решились скинутся тебе на мотоцикл..- Тихо произнёс валет. -Серьёзно?..- Пик был в шоке. Он не думал что Вару с Эммой способны на такое. Нет пиковая масть всегда друг с другом ладила но что бы подарить кому нибудь такой дорогой подарок, никогда. -Угу..- Пик подошёл к Вару и обнял его. Но уже тогда Пик понял что он хочет признаться Вару чувствах. -Вару.. Слушай- Пик до сих пор обнимал Вару. -В общем.. Я люблю тебя..- Пик сказал это тихо но Вару услышал его. Вару начал плакать. Вару понимал что это может его опозорить но он не мог сдерживатся. Он был счастлив, по настоящему счастлив. -Пик.. Я тоже.. Тоже тебя люблю..- Услышав эти слова Пик улыбнулся. Взяв Вару за подбородок он затянул его в поцелуй. Тёплый, нежный и такой нужный сейчас для них поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.