ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старая мечта

Настройки текста

***

С самого детства я любила танцевать. И это стало моим призванием. Помню, когда мне было 5, я заставляла свою сестру танцевать, но она не разделяла моего интереса. Ещё в детстве меня отдали на бальные танцы, но я бросила их в возрасте 12 лет, и через год уже скучала по паркету, долгим тренировкам и концертам. В возрасте 16 лет я поехала со своей мамой в Питер. Я мечтала об этом целый год, и на каждом празднике откладывала деньги на поездку. Санкт-Петербург был прекрасен, этот город влюбил меня. Я захотела тут учиться, так как я личность творческая, после окончания школы в своем родном городе и после выпускных экзаменов, я почти сразу поехала в Питер. Родители помогли снять квартиру, я поступила в театральный как и хотела. И вот прошло 3 года, я уже купила квартиру в хорошем районе, недалёко от университета. Меня зовут Вика и мне 19 лет. Хоть сегодня и воскресенье, но я по привычке встала в 6 утра. Не завтракая я пошла на пробежку, сделала зарядку на любимом коврике для йоги, пошла в кафешку. Там заказала карамельный латте выпила его, сладость этого кофе бодрил и придавал мне хорошего настроения. 09:30 я уже была в помещении где обычно я провожу детям тренировки по танцам. В свободное время от учебы я подрабатываю учителем танцев, и записываю в ютуб и Инстаграм видео, кусочки моей хореографии. После обыденной тренировки, я отдаю девочек родителям. —Кьяра, твоя мама похоже опаздывает.раз она опаздывает то мы можем ещё позаниматься, если ты не против?) —Вика, вы такая хорошая! Конечно позанимаемся Через полчаса, в зал постучали. И зашёл высокий голубоглазый брюнет и окликнул девочку. —Кьяра! —Папа! - радостно произнесла девочка и подбежала к мужчине. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Передо мной стоит мой кумир. Кьяра обняла папу, позже подбежала ко мне и потянула к папе. Я не могла сказать ни слова. —Пап, это моя учительница Вика. Она позанималась со мной дополнительно! —Очень признателен, Виктория. Спасибо что позанимались с моей дочкой и не оставили её с охранником. Взяв всю смелость, я сказала. —Конечно, да всегда рада помочь! Я не знаю что было тогда у меня в голове, наверное, я просто не могла поверить. Я помню, как в юном возрасте представляла нашу встречу и всегда я хотела задать много вопросов и умно вести беседу, вот я с ним встретилась, а говорить боюсь. Арсений взял Кьяру за руку. —Пап, а ты и в следующий раз меня заберёшь? —Может быть, если твоя мама разрешит, милая. Он обнял её. —Пап, я переоденусь и пойдём! Она строго всем видом показала ему чтобы он ждал её, а сама вприпрыжку бежала в раздевалку. —Кьяра очень талантлива, и эти пол часа пошли ей на пользу. —Правда? Я Арсений. Он протянул руку. —Да, я Вика. Да вот так я затупила, опять сказав своё имя. Девочка переоделась, выбежала из раздевалки, на прощание обняла меня и попрощавшись они ушли. Я весь день не могла прийти в себя, на следующий день, понедельник для меня это был будто сон, я выпила кофе, помыла голову,надела чёрное платье, черные туфли, красный бирет, сверху черное пальто. И пошла на пары, несколько часов теории которая не понадобится, и вот моя любимая пара это хореография, учитель у нас знаменитость, знаком с Мигелем, он учил многих людей которые выиграли в проекте «Танцы со звёздами». Кстати с этой осени опять запустят новый сезон. Так вот мой любимый Игорь Александрович как обычно ругал всех. «В вас нет страсти!» «Танец—это эмоции!», «Покажите мне всё что чувствуете» это его любимые фразочки. Я стала его любимицей когда на первом курсе пришла на вступительный экзамен, и показала всю себя. Нашу репетицию остановили, деканша подошла к Игорю Александровичу что то сказала и он вышел. Пока все отдыхали, я репетировала кусочек который у меня плохо получался. —Что Викочка, перестала ему сосать, раз так стараешься? В мою сторону это сказала завистливая, самая «крутая» Лиза Дрянова, она родилась и выросла в Санкт-Петербурге и у неё вся семья актёры и она хоть и плохо играет, но пошла по этим стопам. Она брюнетка, и конечно же у неё есть парень и своя свита Маша и Даша, они становятся суками когда рядом Лиза, а на первом курсе они были милые со мной, они сестры близняшки их часто путают, но они привыкли. Я молча выслушала комментарий в свою сторону и продолжила репетировать. В то время как в коридоре Игорь Александрович говорил с гостем который часто бывал в этом театральном, и ему понадобилась помощь. —Мне нужна одаренная актриса которая хорошо танцует, у тебя есть такая на последних курсах? Спросил мужчина в чёрном пальто. —Слушай, а зачем тебе? —Меня пригласили в «Танцы со звёздами» и мне нужна партнерша. Среди своих у меня нет таких. —Ну, погодь. У меня есть одна девочка. Она как раз сейчас у меня, пошли посмотришь и скажешь подходит или нет. Они молча зашли, зашли тихо. Из-за музыки я не услышала как они вошли и продолжила танцевать. Мужчина в плаще хмыкнул и согласился, он сел на стул и пока Игорь Александрович довёл пару он сидел и ждал молча. Я его не видела, после пары меня оставил Игорь Александрович. Когда Лиза выходила, она повернулась на меня и показала языком как будто сосёт и вышла хохоча с девочками. —Чего вы хотели? Я стояла спиной к выходу и стульям, мужчина встал и подошёл к нам. —Викочка, это Арсений Сергеевич Попов. Ты лучшая на потоке, ты должна будешь помочь моему старому другу в танцах. —Здраствуйте, я могу рассказать всё подробнее за чашкой кофе, если вы не против?) Давайте забудем то что я говорила что вчера была в шоке, я сейчас в более нервном и шокированном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.