ID работы: 11304860

Английский сон

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
gemfill соавтор
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 (он изменит всё)

Настройки текста
Примечания:
—У нас, вообще-то, новый учитель, если ты не забыл. Ну.. если тебе вообще говорили.. —Как.. почему? —Уволилась наша.. Антон думал, хуже быть не может. Но всё возможно. Оксана — почти единственная из учителей, а именно учитель физики, который как-то более тепло относился к Антону. Все остальные были совсем не такие.. Благодаря ей он начал в этом году понимать физику. Антона немного накрыло. Сложив руки на коленях, не забыв закинуть голову назад, Антон начал ждать.. Но непонятно, чего.. Или кого. Дима не очень хотел говорить это Антону, так как очень хорошо знал, как он полюбил этого учителя, но увы — он должен это знать.. Со звонком в классе учителя не оказалось. Стало слишком шумно, из-за чего Антон ещё больше раздражился. —Кстати, чего ты в пятницу.. да и вообще, на выходных, нам с Серёжей не отвечал? И где он.. Закончив фразу, Дима резко повернул голову в сторону двери, откуда, конечно же, врывается запыханный Серёжа. Антон только через пару секунд заметил его, точнее, именно тогда, когда друг буквально навалился на их парту. Он был весь взъерошенный, будто все выходные напролёт бухал и сейчас вдруг вспомнил, что ему надо учиться! Хера-се у него принципы, конечно.. —Э-эй? Чё как не бух.. кхм, а-э-э.. Чё кислые такие? Серёжа с издевкой взъерошил волосы Антона, из-за чего тот чуть ли не вскипел от раздражения. —Наш новый учитель ещё не явился? —Нет. Точнее.. Неожиданно дверь класса вновь открывается, и в помещении появляется Павел Алексеевич с Арсением. Отступив от порога в кабинет, мужчины пропускают в класс мужчину, видимо, их нового учителя. Он был с короткой темной стрижкой, с татуированной шеей, с бледной кожей и непозволительно пухлыми губами. Довольно высокий, одет точно не по школьному. —Так, ребят, знакомьтесь, это ваш новый учитель физики — Эдуард Выграновский. Для вас, конечно же, Эдуард Александрович. Я уверен, вы в силах познакомиться сами, поэтому не будем мешать вашему уроку. Паша проговорил это так быстро, будто заучил эту фразу наизусть, чтобы, что.. — не растеряться? Было очень заметно, что учителю было немного неловко, будто он боялся сказать чего-то лишнего или неправильного. Арсений же, бегая взглядом с Паши на Эда, с хмурым прищуром, выглядел, будто тоже не в духе, а точнее, наоборот. По нему было видно, что он прям вообще не в восторге от его появления. В это время Эд, будто не слушая речь Паши, как ни в чём не бывало, занял своё место. Арсений уже открыл рот, чтобы что-то добавить, но его прерывает голос физика: —Всё, можете идти. Ебать голосок. Точнее.. нихуя себе. Наверное, если бы эта его речь была на повышенных тонах, Паша бы успел скатиться на пол по стенке, а Арсений.. А хер его знает, наверное, тоже что-нибудь сделал бы.. Его голос — это что-то. Очень мужественный, безумно низкий, внятно проговаривающий слова, без единой проплешины в тоне, ровный, гладкий, спокойный.. Одним словом даже не описать. Кстати, Арсений в очках. Довольно важно, ведь он никогда их не носил. Неужели он реально прислушался к нему.. Ко мне. Абсолютно ни о чём не подозревая, Антон разглядывал его, будто в первый раз, всматриваясь во всё. Он был в белых не прилегающих джинсах, с белой толстовкой и кроссами. Ангел какой-то.. Блядский Арсений, вот хули ты не носишь эти очки, они же блять так тебе идут. К сожалению, мнения Антона и Эда разошлись. Когда Арсений уже решил покинуть кабинет, его одёрнул голос физика. —Говорил же тебе не носить эти очки. Это, видимо, не то, что Антон не ожидал, даже Арсений не смел двинуться. На какой-то момент даже затихнул класс. —Так ему же идёт. Дима. Долбаёб, честное слово. Вот кто захочет спорить с этим, как оказалось, тираном, если даже учителя боятся сказать лишнего? Ну, кроме Арсения, конечно же. Физик, изогнув бровь, из подо лба начал смотреть на Диму, будто пытаясь вырвать из его душу и разорвать в клочья. —А твоего мнения никто не спрашивает. —Ваше тоже. Антон тоже не из умных. Осталось ещё услышать от Серёжи что-то типа «у-у-у, ща резня начнётся». Ну, как и следовало ожидать.. —У-у-у, пиздец вам, пацаны. Это резня. Арсений уже всячески пытается выйти из кабинета, но при любом движении на нем появляются суровые взгляды «святой троицы», и.. Эда. —Идите уже. Голос стремный, ничего не скажешь. Как только учителя оказываются за дверью, Эдуард Александрович встаёт из-за стола и медленно направляется, к парте троих святых. Кстати, Серёжа так и не соизволил убрать вещи с парты. —Фамилию свою говори. Ну пиздец, реально попал. —Шастун. Физик быстро открывает журнал и ловко находит сказанную фамилию. —Шастун, значит.. Пять, четыре, четыре.. Пять. Ну что, готов подпортить себе отметочки? Эд хитро щурится, пытаясь навести панику в глазах Антона, но тот держится. Физик, усевшись на край стола, хватает свою ручку и ищет свободную клеточку у фамилии парня. Отчётливо видно, что он написал. Два. Но простите.. за что? —Прекрасно. А теперь иди к доске, исправляй. Ему ничего не остаётся, как встать и идти писать. Взяв мел в руки, Антон готов решать, ведь довольно понимает предмет, но.. что? Он не слышит тех задач, формул, формулировок заданий.. Да они такого не учили! —Извините, но мы такого не учили.. Учитель останавливается и, хитро смотря прямо в глаза, начинает улыбаться. —Как не учили.. Бли-и-ин, как жалко.. Сука что. Вторая двойка за последние три минуты? Вот он блять серьёзно.? —Как вы можете ставить ему отметку, если мы такого не проходили? Эд взглядом поворачивает такую хуйню, что хочется катиться колобком далеко и надолго. И плакать. Плакать. Плакать. —Фамилия. —Матвиенко.. —Два. —Но зачем? За что? —Ещё два. Блять, он псих какой-то.. Нескончаемо, за любое слово, блять, ставит два. Итог. За урок. У Антона три двойки, ведь после попытался защитить Матвиенко. У Серёжи две. У Димы, пока что, ноль. Просто прекрасно. Чувствую, будет сложно.

***

Физическое насилие намного лучше. Нет, даже в разы приятнее, нежели моральное. Антон всегда считал, да и считает, что хотел бы, чтобы ему врезали, нежели орали. Но в случае с мамой ничего из предпочитаемого не соблюдается. —Антон! Как за один урок можно получить три двойки? Знаешь, а я не удивлена.. На такое только ты способен! - чуть ли не истерила Майя, —Я даже не представляю, как ты их закрывать будешь.. —Мам.. - попытался хоть что-то сказать в ответ Антон, но заранее понимал, что даже не знает, как ей объяснить. —Не мамкай мне тут. Съедешь по отметкам — поедешь жить к отцу. - наверное, злее, чем в этот момент Майя, на свете людей не было. Антону ничего не оставалось, как продолжать слушать намерения мамы по поводу его перевоспитания, если он будет плохо учиться. Он, конечно, ожидал всё, кроме переезда к отцу. Отец — это его ад. Для Антона хуже его присутствия и быть не может. А тут целый переезд. Да он сдохнет, не успев увидеть этого сатану. Майя ведь ещё не знала про то неожиданное появление Андрея в их квартире, когда та была на работе. М-да. А она ведь даже не думает, что тот на такое способен. —Ты меня знаешь, я могу. Понял меня? —Да понял.. Закрыв дверь в своей комнате на защелку, которая когда-то спасла Антону жизнь, парень направился к своей кровати. На часах два часа ночи, Антон не спит. Дима, кстати, тоже, ведь ребята разговаривали по телефону. —Значит, всё настолько плохо? —Наверное, да.. Блять, я не хочу к Андрею, а этот пидор мне ещё и не одну двойку поставит. Я сдохну. —Ну, слушай.. Дима пытался придумать способ, как успокоить друга, но пока что выходило не просто. —В случае, если она реально решит тебя перекинуть к твоему отцу.. - Димка не успевает договорить свою мысль, как его тут же исправляют: —Он мне не отец! —Но по документации ты Андреевич. Так, не беси! Дай договорить! Короче, в случае, если она всё же решит сместить тебя, можем попросить Арсения Сергеевича рассказать ей об его недавнем приходе к вам в квартиру, когда она была на работе.. —Да нет же! —Почему? Есть шансы, что тогда не поедешь.. Тем более три свидетеля. Причём один из них — Арсений Сергеевич! Это же не пиздюк, как мы, это человек, к которому уже есть доверие со стороны твоей мамы. Ну, по крайней мере, я такое слышал.. —Ммм, ладно. Если нужны будут крайние меры, то попросим.

***

С каждым днём у Арсения всё больше скребутся кошки на душе. Он до сих пор не может пережить это. Он уверен — это всё не просто так, и для этой уверенности ему даже не надо доказательств, ведь все перед носом. Он не может это терпеть. Вскоре он точно сорвётся. Но что же могло его так задеть? Арсений решил сделать небольшой, но приятный сюрприз Владу и Эду. Так как они сейчас вдвоём дома, Арсений сможет их обрадовать своим внезапным присутствием, ведь уезжал по делам на работу. Он очень любит Влада, точнее, безумно любит. Он готов сделать все, чтобы радовать его с каждым днём всё больше. Нежно выцеловывать его шею. Обнимать так крепко, чтобы он больше не нуждался в большей нежности. Брать на руки, чтобы тот всегда мило пищал от неожиданности. Эд — их хороший друг. Можно даже сказать, лучший. Но Арсений даже и догадываться не мог, что за этой нереальной фотографией таится правдивое, новое фото в толстой чёрной раме. А если понятней, то: —Что вы.. Арсений видит взъерошенного Влада на руках Эда, который в свою очередь жадно целовал его шею. —Хорошо, я вас понял. Странно, но парни даже не стали оправдываться такой прямой измене. С того момента он и был искалечен и выкинут, причём очень глубоко и надолго. Увидеть после школы Влада, который встречает своего парня, а точнее Эда, после рабочего дня — было больнее всего. А прошло ведь пять месяцев.

***

Зайдя в кабинет физики, который больше не казался таким светлым и тёплым, Антон вновь увидел зловещее выражение лица Эда. Хоть и прошло довольно много времени после его появления в школе, но Антон до сих пор не мог смириться с его педагогством вместо той изящной Оксаны. —Так, опаздываем, значит.. Останешься после уроков, Антон. У нас времени много, ведь это седьмой урок. Урок прошёл довольно быстро. Когда Антон уже пытался незаметно уйти из класса, его резко потянули за локоть назад, не давая места лишним движениям. Дождавшись, когда все выйдут из класса, даже проигнорировав гневный взгляд Серёжи, Эд закрыл дверь на ключ, прерывая какие либо шансы на спасение. —Ну что ж, Тоша. Блять, с таким тоном Антон сам готов себя задушить, без какой либо помощи Эда. Подойдя вплотную к парню, из-за чего Антон неловко оперся об стол, учитель робко кинул ключи на стол. Хитро улыбнувшись, не давая сдвинуться куда либо со стола, физик решил заговорить первым. —Явления возникновения ЭДС самоиндукции в проводящем контуре при изменении через контур тока? Учитель присев на край стола, плавно начал вцепляться руками в локоны волос Антона. На пальцах виднелись кольца, которые неприятно оттягивали волосы парня. —Ладно, тогда расскажи мне про колебания под действием внутренних сил после выведения системы из положения равновесия. Это уже другая тема, если что. Эд знал, что они это не проходили. Прекрасно знал. Но тогда зачем это все? —Последний шанс. Физик, сильно вцепившись другой рукой в его шею, начал приподнимать Антона со стола. —Напиши на доске формулу Гюйгенса в моменте инерции. Парень начал немного дрожать, вообще не представляя, что писать. Нерешительно взяв в руку мел, Антон хотел попытаться что-то написать, но его запястье прижимают к доске, а после и грудь, и бедра к тумбочке.. Когда физик положил свой подбородок на его плечо и расположил руки на его бёдрах, Антон перестал себя контролировать. —Да что Вы.. Мы.. Мы не проходили этого! И вообще, что Вы делаете? Вместо ответа Антон почувствовал на лице Эда нарастающую улыбку. Что-то тут прям вообще не так. —Как тебе Арс, м? Ну.., для тебя Арсень-сергеич.. —В каком смысле.. То есть, как мне? Паника нарастала всё больше с каждой секундой, заставляя немного знобить. —Ну ты вообще слепой.. Не часто замечал его взгляд на себе? Почему-то даже я это замечаю.. —К чему Вы?.. —Ты очень похож на моего парня. Слушай, невозможно не перепутать вас, ты уж прости.. Резко учитель вцепляется то-ли губами, то-ли зубами — Антон не разбирает, но шея начинает неприятно ныть. Наверное, этим жестом физик дал понять, что подсказок давать больше не намерен. И наверное, в его словах все слишком очевидно, но Антон вообще-то я-нихера-не-вижу-да-и-вообще-я-слепой-пиздюк. —Отпустите.. Резко в дверь начинают стучаться. На время Эд отходит от нервного Антона, давая немного отдышаться. Подойдя к двери, физик не стал открывать дверь, а лишь спросил: —Кто? —Это Паша. Эд, открывай давай. —У меня Антон, я не могу. Вдруг за дверью появляется отрезвляющая тишина. Но это ненадолго. —Блять, ты придурок? Я то знаю тебя! Послушай, если ты с ним что-то сделаешь, не только я тебя ёбну, тебе Арсений яйца на уши натянет. Тем более он! Повторюсь ещё раз.. Он скоро придёт, наверное, даже прямо сюда! Пока Эд развлекался с собеседником за дверью, Антон успел натянуть капюшон толстовки так, чтобы не было видно бордового засоса, который недавно был поставлен Эдом на шее Антона. Уж к такому его жизнь явно не готовила.. Вдруг дверь открывается и на пороге виднеется Паша с немного взъерошенными волосами после рабочего дня. —Ну, Эд, пизда тебе. Подойдя к Антону, мужчина взял парня за локоть, направляясь к выходу. —Я тебе запрещаю кого либо из нашего класса оставлять после уроков, понял? В особенности Антона. Наверное, сам понимаешь. Закрыв дверь, Эд остался наедине со своими мыслями. Всё происходит намного быстрее, нежели он предполагал.

***

Зайдя в кабинет, Паша положил ключи на стол, не закрывая дверь до конца. Сев за своё рабочее место, он кивком показал Антону на свободный стул сбоку от него. —Слушай, Антон. Тебе всё-таки будет безопасней уходить со школы с кем нибудь из старших. Ну, к примеру, со мной. Парень, немного покосившись, всё-же присел на стул рядом с учителем. —Павел Алексеевич.. —Паша. —Что? —Я не знаю. Внешкольное время называй меня просто Паша. Для меня с отчеством звучит, будто я какой-то старый дед, решивший провести свои последние дни в школе, а после сдохнуть. —Звучит убедительно, ладно. Постараюсь привыкнуть. Кстати, мы кого-то ждём, или.. Почему мы сидим в классе? Рабочий же день вродь окончен.. —Ух, ты же, наверное, знаешь, что на Арса покладут столько дел, что он засидится в учительской до следующего утра. Мне его порой жалко. А ведь это всё из-за того, что он просто моложе всего школьного состава.. Короче — он ещё совсем малыш. От слова «малыш» в душе всё как-то приятно сворачивается. А ведь это прозвище дали Арсению. Он даже представить не мог, что он младше всех учителей. —Даже младше женщин? —Кстати, да. Говорю же, мелкий ещё. Из-за этого ему дают много работы, видимо, потому, что он молодой, ему будет легче, нежели другим.. Повторюсь, мне его даже жалко. Ещё со зрением своим.. И с Эдом отношения полная хуйня. Эх, тебе ещё столько надо узнать. —А с чего вы.. Точнее, ты.. С чего ты решил, что я должен это знать? Я ведь никакую роль в его жизни не играю.. Паша, хитро прищурившись, начал рассматривать непонимающее лицо Антона. —Я думал, Эд тебе уже проболтался.. Но ладно, значит, ещё не время. —Да что вы все, как с ума сошли? Что с Арсением Сер.. —Господи, Антон.. Да он за тебя просто любого порвёт.. Наверное, поэтому Эд ничего не сказал.. Короче, всё скоро узнаешь. Вдруг в класс заходит запыханный Арсений с кучей документов в руках. —Приве.. эм, Антон? Ты ещё тут? Подойдя немного ближе, Арсений положил все бумаги на стол. —Арс, короче, теперь Антон будет с нами после уроков домой уходить. Это сугубо моё решение. Арсений, немного помявшись на месте, всё-же спросил: —Что такое? —Это ради безопасности. Ты же знаешь, Эд пришёл, всё такое.. —Он что-то сделал с Антоном? Паша резко замолчал, ведь правда: он не спросил и не узнал. —Антон.. Я забыл спросить.. —Всё хорошо.. Арсений не должен знать. Паша не должен знать. Дима не должен знать. Серёжа не должен знать. Майя не должна знать. Ира не должна знать. Учителя не должны знать. Никто. Но как бы Антону не хотелось — если Арсений хочет, то будет. Подойдя ближе к Антону, Арсений начал пытаться разглядеть лицо Антона. Вроде, ничего нет. Но Эд не Эд, если бы ничего не сделал с ним, всегда хотев месть Арсению. —Так я тебе и поверил. Заметив, что Арсений продолжать разговор вроде бы не намерен, Антон тихо выдохнул. —Так, наверное, нам надо уже идти. Арс, тебе всё выдали, что нужно заполнить? Паша поднялся со стула и начал собирать свои вещи со стола. —Так, вы здесь посидите, а я отнесу ключи от шкафа завучу. Никуда не уходите без меня. Сейчас приду. Когда дверь закрылась, Антон хотел уже потянуться за телефоном, чтобы занять себя чем-нибудь в отсутствии Паши, но его резко тянут за плечо и поворачивают к себе. Арсений с недоверчивым прищуром смотрел на парня, который явно не ожидал этого. —Ты думаешь, я такой тупой? Резко мужская рука проскальзывает за воротник толстовки, останавливаясь на ключицах. Оттянув воротник в сторону, Арсений увидел бордовый засос, который он явно не ожидал. Хоть он и знал, что Эд мог что-то сделать с Антоном, и наверняка сделал бы, но надежда всё-же была, что могло всё обойтись. Скользнув пальцем вдоль краснеющего места, учитель старался не ловить на себе взгляд Антона, который, наверное, был очень напуганным. Вдруг на руку Арсения ложится немного дрожащая ладонь, немного оттягивая её от себя. —Прошу, не говорите никому.. Арсений, не отпуская Антона, пытался максимально сдерживать себя от порыва эмоций. Антон заметил, что учитель начал что-то набирать в своём телефоне, а после, приложив телефон к уху, оттуда послышались гудки. —Алло. Сонь, привет. Ты же сейчас ещё в школе? Антон не разобрал, что в итоге ответили в телефоне, но Арсения это явно устроило. —Отлично. Надеюсь, что ты красишься.. Я знаю, это прозвучит довольно странно но.. можешь принести это.. как называется.. Наверное, женщина начала что-то перечислять, чтобы понять, что просит мужчина. —Да, вот.. Ничего не спрашивай, прошу. В наш кабинет.. Отложив телефон на стол, мужчина назад натянул на шею Антона его толстовку, чтобы никто ничего лишнего, наверное, не подумал. Через какое-то время в класс заходит молодая девушка с маленькой сумочкой в руках. Как оказалось, это была мед работница школы. —Ты просил ничего не спрашивать, но всё-же.. Всё хорошо? —Да, Сонь, всё нормально. Я тебе завтра верну. Спасибо. Дождавшись, пока девушка выйдет из помещения, Арсений обратил внимание на оставленный Соней тюбик тонального крема. Взяв его в руки, Арсений начал пытаться открыть его. —Антон, если Майя узнает.. Я сдохну. Поэтому даже не возражай.

***

Вечером Антон снова не мог заснуть. Он настолько убил свой режим сна, что у него даже начали появляться синяки под глазами. За окном было ужасно: беспрерывный ливень в перемешку с громом. Всё бы ничего, но мама тоже не спала. Зная её, это очень странно, ведь она всегда была против «ночных посиделок». Антон не стал выходить из комнаты и расстраивать маму ещё больше, ведь она явно думает, что её сын спит. Она очень устаёт на работе. Из-за этого Антона с каждым днем всё больше мучает совесть за успеваемость по физике. Антон уверен, что если бы не новый учитель, а именно Эд, всё было бы просто прекрасно. Он старается, правда, но пока что выходит не как хотелось бы. Антон уверен, что это просто какая-то личная неприязнь к нему, но остаётся вопрос: почему? Откуда она взялась? Они же раньше никак не пересекались. Они встретились впервые только неделю назад. Но всегда есть ответ, верно? Поэтому всё же появляются мысли про то, что накануне этого дня говорил Паша. «Господи, Антон.. Да он за тебя просто любого порвёт.. Наверное, поэтому Эд ничего не сказал.. Короче, все скоро узнаешь». Но вскоре все мысли прерываются звуком уведомления. Ира Антон, я хочу тебе кое-что сказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.