ID работы: 11304860

Английский сон

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
gemfill соавтор
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 (не бойся)

Настройки текста
Примечания:
–Арсений Сергеевич! Вы скоро? Из комнаты, где уже сидели и ждали учителя Антон с Ирой, донёсся крик, оказалось, очень нетерпеливой Иры. Арсений, видите ли, чай им предлагает, печенье, а его ещё и подгоняют. Прям пиздец! –Чего вы такие нетерпеливые? Я, между прочим, вам чай делаю! В ответ учитель услышал лишь приглушённые, но слышные смешки, на которые вскоре забил. Какой Ира любит чай? Может, спросить? Ага, блять, ещё сейчас будет ходить, спрашивать! Что нальют – то пить и будете. Не нравится? Похуй. Арсений сегодня не рождён для хорошего настроения. Из него так и исходил гнев, которым, если захотеть, можно было задушить в прямом и переносном. Арсений всегда думал, что когда он не в настроении, все пытаются как назло действовать ему на нервы. Поэтому его накрывало ещё больше. Учитель пытался перестать вспоминать один случай, как со злости кинул в Пашу ключи от квартиры, когда он не мог продеть один из ключей в скважину. Нет, ну а чего он ржал? Вообще не смешно было. Наверное. Зайдя в комнату, где его всё-же дождались ребята, Арсений направился к столу. –А где чай? Арсений точно скоро забудет про все фразы, по типу «девушек бить нельзя», ведь Ира очень, блять, хорошо играла свою роль надоедливой любовницы его любимого человека. Ладно, он правда так пытается не думать, но мозг у него немного припизженный, поэтому как есть. –Ноги в руки – пошли и взяли. Вообще сами делать должны были, а тут ещё и принести... Слишком жалко получилось – но да ладно, кого это ебет. Дождавшись, пока ребята отойдут на кухню, Арсений зашёл на ноутбуке в папку с наипрекраснейшими заданиями, так сказать, чтобы смерть ждала их, а не они её не дождались и захлебнулись. Извините, но сегодня мысли ебались между собой, поэтому суразные вещи даже в голову не лезли. Учитель даже не знал, что его сейчас больше волновало.. То, что он сам не понимал условия в заданиях, которые скачал Антону и Ире, или же то, что он услышал звук падающей кружки на кухне. Честно – он не сомневался. Почему же он не идёт? Сам не знает. Да сами разберутся, что, не пиздюки уже! Блять, что за бред. Арсений сегодня точно не в духе, поэтому, кроме как наслаждаться матами детей – у него ничего не оставалось. –Арсений Сергеевич, эта ваза же не сильно дорогая? Пиздец. А он-то думал, всего лишь кружка, а тут на-те – получите бесплатное оформление дополнительных мучений, всегох-то, распишитесь ещё. Интересно, там без суицида обошлось? Или может.. Блять, лучше сходить. Выйдя с комнаты, он через весь коридор увидел двух самых аккуратных людей в проходе, наблюдающих за тем, как по полу постепенно хуярит вода. –Да вы чё! За эту вазу я пять часов в икее простоял, чтобы забрать её! Да я её по частям вам в жопу засуну! Слишком агрессивно, особенно, если смотреть на то, что Арсению вообще поебать на это разбитое корыто, которое он купил лишь ради.. Ладно. –Извините, я просто захотел поорать. Спасибо, что разбили, я её давно хотел уже Паше подкинуть.. Надеюсь, без суицидников хотя-бы сегод.. Антон! Ну конечно же, без крови, Арсений! Правда, что-то красное переливалось вместе с лужей воды.. Да не, что вы! Не кровь точно.. А если серьёзно, то Антон был пиздец как похож на ребёнка, ждавшего маму с родительского собрания. Одним словом – это просто Антон. –Арсений Сергеевич, оно само! Правда. Мы ничего не трогали.. Да блять, так и поверил. Ну можно и подыграть ему, чтобы не так обидно было. –Да, конечно, я тебе поверил, солнышко. Поверил бы, если бы ты не был в крови! Антон! Что за пиздец? Подойдя к парню, Арсений убрал осколки с его рук, после повёл в ванную со словами, чтобы Ира подождала их в комнате. Зайдя в уборную, учитель закрыл дверь на защёлку, чтобы засранец не выбежал. Включив кран, Арсений подсунул пульсирующую руку под холодную струю воды. Антон от боли немного запищал, но когда увидел перекись, захотел орать. –Арсень-сергеич! Не надо, прошу-у-у! –Антон, еп твою мать! Я за тебя отвечаю, если ты забыл.. Ещё с бинтом ходить у меня будешь? Естественно, да! Под мучительные стоны, Арсений обработал окровавленную кисть медикаментами и, наконец, завязал бинтом. –Антон, и что мне твоей маме теперь говорить?! –Арсень, да не орите вы! Я недавно вам жизнь вообще-то спас! Не понял. Так он знал? –Ты про что? –Мне Паша всё рассказал. Да и вообще, вы думаете, я Влада не узнаю? Пф.. Я теперь могу даже предположить, что очень много узнал. А вот с таких моментов и начинается пиздец, но подождите. –А, что он тебе рассказал?.. Сука, Паша блядина. Если этот пидорас рассказал всё, про что боится даже думать Арсений, то этому конченому пиздище натурейшен. Ну нельзя же так всё по щелчку! –Если я вам расскажу – расплачетесь. А теперь лучше откройте дверь, а то мало-ли что Ира подумает.. Кстати, Эд с Владом хорошо смотрятся. - на последних словах произнёс Антон, выходя с ванной. А знает же, знает за что надо зацепиться. Знает – в курсе.

***

Хотелось. Хотелось, блять, чтобы было всё гладко. Кто он? Арсений правда смог кого-то себе найти? Так быстро? Влад теперь не понимал, что они делают не так. –Солнце, куда ты смотришь? - спросил Эд, отрываясь от поцелуя. Влад не очень ожидал этого чувства, но – ревность? Странно. Своим появлением он хотел вызвать её у Арсения, но всё, к его сожалению, пошло через пизду. Чёрт, этот парень.. Он ему подходит. Ниже Арсения на голову, кудрявый, русый, милый. Конечно, странно, что Влад с такого расстояния это заметил, но – он зеленоглазый. Пиздец красивый. Заметив, что тот уж слишком нежно обнял Арсения, по коже прошлись мурашки. Неужели он испортит всё, что они планировали? Кто он такой? Услышав, что Арсений позвал его, как «Антон», в глазах загорелись огоньки. –Влад, не смотри на.. Антон? Они вместе? Удивительно. –Он твой ученик? –Да. –И как у них там? Стало как-то неловко, чтобы продолжать сосаться. –Меня Арс чуть не порвал за эту шпалу. Меня так бесит Антон! Пиздец, блять! Я думал, будет всё проще, но если бы он не появился – всё было бы именно так! Решив посмотреть на парней, Влад уже не увидел их на месте.

***

Было скучно. Наверное, Арсению так скучно ещё не было никогда! Да что за пиздец? Сидят, два голубка, ржут, а Арсению это ещё и слушать. Точно, потом и проверять! –Слушайте, закругляйтесь давайте, а то точно меня взорвёте своими хихиканиями! Было уже без двадцати девять. Поздновато, засиделись. Учитель, наверное, никого бы не тревожил, если бы Антон был один, сука! Арсений понимает, что тогда его оставил у себя только из-за жалости, плохой погоды, наверное, из-за любви к нему, тем более он был тогда один. Двоих он точно дома у себя не оставит. Нет, это уже правда будет убийственно, ещё не учитывая его настроение. –Антон, ты вообще доделаешь это предложение когда-нибудь?.. - уже с издевкой спросила Ира. –Да всё, закончил. И вообще-то я сейчас написал за тебя твой вариант, поэтому не мешай! Нихуя, точнее.. что за дела, судари? –Ира, ты что, Антона заставила писать твою работу? –Арсений Сергеевич, нет.. Вы что. Посидев ещё за своими заданиями, вдруг, сквозь непрекращающиеся смешки послышался звонок телефона. Ира резко поднялась и приложила к уху телефон. –Ало, пап, привет.. Что, мама? Что с ней? Пару напряженных секунд молчания. –Хорошо, сейчас такси вызову.. Приедешь? Хорошо. Девушка нервно выслушала папу и сбросила трубку. –Антон, Арсений Сергеевич, мне уже пора. На следующих занятиях я, наверное, присутствовать не буду.. Арсений резко убрал взгляд с телефона и посмотрел на девушку. У Антона реакция не очень отличалась. –Чего это? - поинтересовался Антон. Ира не сразу ответила, а лишь сжала губы зубами, наверное, чтобы ничего не сказать. –Ир? - продолжил Арсений. Девушка нервно пыталась удерживать себя на месте, наверное, чтобы не упасть от напряжения. Учитель резко обхватывает её за плечи, чтобы она нашла себе опору. Не прошло и секунды, как девушка обессилено уткнулась Арсению в плечо и, наверное, начала плакать. Антон, сначала недоумевая, пытался понять, что происходит, но вскоре поступил ответ: –Папа сказал, что мама.. мама умерла. Блять.. Девушка из последних сил пыталась не показывать свою слабость, но мало что выходило. Арсений понял, что ей сейчас пиздец как сложно, поэтому, не отпуская Иру, помог ей присесть на кровать. Доверив девушку Антону, учитель быстро сходил за таблетками, а именно успокоительными, и протянул одну капсулу вместе со стаканом воды Ире. –Скоро папа приедет? –Н-наверное, уже подъезжает. Если Арсений хоть как-то и расспрашивал девушку, то Антон до сих пор побывал в бешенном шоке. Вновь увидев звонок на телефоне девушки, на этот раз вызов поднял Антон. Отец девушки уже сказал ей выходить. Позже, как оказалось, мать Иры была сильно больна, и всё последнее время провела в больнице. Очень напряжно, очень. Ну не могло всё так резко прийти к этому. Лучше бы эти двое до посинения ржали над этими уебанскими предложениями, нежели сейчас отгребать долю нервишек вместе с Антоном. Да, он не ушёл, ведь самого покрыло страхом. Было страшно за неё. Узнать про смерть матери – одно из самых ужасных, что могло сейчас произойти. –Арсений Сергеевич, мне страшно. Зато Арсений теперь знает, что не один как на иголках сидит. –Не бойся. Всё хорошо. Учитель видел, что Антону тема смертей пиздец как неприятна. В квартире был везде выключен свет, потому что так надо. Ещё это было очень похоже на какую-то сценку из сериала, где во всём замке выключили электричество и появились призраки со словами «да начнутся голодные игры». Может, им сыграть какую-нибудь? Ну, желательно с сюжетом без призраков.. Можно вместо них вахтершу. Так, не туда мысли пошли. –Я есть хочу. Антон просто непредсказуемый. –Ну, я могу тебе.. –Арсений Сергеевич, я домой.

***

Антон сколько бы не пытался найти сквозь толпу свою девушку, результаты всегда были одинаковы. Наверное, она просто не готова ни с кем говорить. Либо же, как и предполагалось, просто не пришла в школу. Хорошо. Не будем вмешиваться. Сейчас по расписанию должна была идти физра, на которую опять таки Антон положил большой хуй ещё с самого начала этой шараги. Зайдя в спортивный зал, где его уже ждал самый лучший, добрый, красивый и охуительный учитель физкультуры, Антон заметил не самые привычные лица для этого урока. Арсений стоял рядом с учителем и что-то бурно обсуждал. Руки сразу начали сильно потеть, тем временем, как одноклассники как можно тише кричали ему, что делать, ведь он правда в жопе. Заметив, что Арсений боковым зрением заметил его, в мыслях как-то случайно появилось слово «пиздец». Даже не знаю, почему.. –Антон, чего опаздываем? Пиздец народу. Отвечаю. Хуже быть не могло. –Ладно, не буду медлить. Класс, Арсений сегодня за вами проследит, так как я не могу провести вам урок. Я знаю, вам это не интересно, но как хороший преподаватель, я скажу это – я уезжаю на какой-то там районный спортивный турнир, из-за которого не смогу вам провести самый лучший в вашей жизни урок. Чтобы вы себя вели как самые прилежные ученики в мире, я попросил заменить меня, вашего классного руководителя. Надеюсь, вы найдёте компромисс, там, все дела, бла-бла-бла. Всем до свидания. А вот это уже круче. –Да, поэтому идите переодевайтесь, вы пойдёте в класс на следующий урок. Точнее, кто в класс, кто в столовую, кто со мной поговорит.. Пиздец круто. Угрозы прям пошли какие-то.. Когда все направились к выходу из спортивного зала, Антон хотел пройти за ними, но его резко дёргают за локоть сзади. Так вот, кто будет говорить. Когда дверь закрыла собой последнего человека, вышедшего с помещения, парня резко поворачивают к себе. Видимо, Арсения опять что-то не устроило и, наверное, это что-то связано с физкультурой. –Антон, ты чего на физкультуру не ходишь? Это тоже как-бы урок, как и все остальные. У тебя три незачёта по нормативам, которые у тебя не сданы. Как это понимать? М-да, вот это денёчек, конечно. Что отвечать? В мыслях всё смешалось в один сарай с самым правдивым названием «порядок». –Извините, но я не в той физической форме, чтобы заниматься спортом. Тем более, вы мне на днях забинтовали пораненную руку. Я не могу заниматься. Слава Господи, вспомнил про руку. Антон резко оттянул свою толстовку из сильной хватки учителя, немного пошатываясь. Посмотрев на Арсения, ожидая какой нибудь фразы в ответ по типу «я в тебе разочарован», или же «твоего мнения никто не спрашивал», Антон начал немного нервничать. Слишком долго, слишком тихо. Эта тишина была слишком громкая. Резко на плечо Антона ложится тёплая рука, немного сжимая. Если бы он знал, сколько много знает этот мужчина, он бы точно не поверил. Вообще, сейчас было дикое желание послать всех и всё нахуй и уйти в закат, но перед ним Арсений-пиздатый-Сергеевич, который уж сильно необычно на него влияет. –Антон перестал нормально есть ещё примерно с класса восьмого. Слишком много стресса, слишком трудно в жизни, слишком много издевательств в последнее время над ним. Он стал волноваться по поводу лишнего веса, из-за чего были большие риски на анорексию. Слава богу, всё обошлось, но он до сих пор очень худощав. Я не знаю, как ему помочь. На психолога он не ведётся. Это очень плохо. Я даже не знаю, кто ему сможет помочь.. - слишком напряжённо произнесла Майя. –Я вам помогу, правда. - Арсений был уверен, что он реально поможет. –Не стоит.. я смогу - вспомнив этот монолог Майи, пронеслась мысль в голове учителя. –Антон, ты завтракал сегодня? Умеет же вовремя чёткий вопрос спросить. –Если я скажу «да», вы же мне не поверите? –Нет, Антон. Я слишком хорошо знаю тебя, чтобы не понять этого. А вот этой фразы Антон боялся услышать больше всего. Знать, что твой же учитель знает намного больше, чем ты себе представляешь – не очень комфортно. Но в этом случае про комфорт даже не зарекаются. Антон предпочёл промолчать, а учитель не стал сдаваться. –Я знаю, куда мы сейчас пойдём. Сразу говорю, выбора у тебя нет. Вновь Арсений берёт парня за локоть и ведёт к выходу из спортзала. Антон не знал и даже не мог предположить, куда его ведут. Но как только перед ним оказалась дверь с табличкой «кабинет психолога», всё сразу стало ясно – пора валить. –Я так понимаю, я не могу сказать, что не хочу туда идти? –Естественно, Антон, ты меня как всегда понимаешь без слов. Открыв перед собой дверь, Арсений легонько пихнул парня в кабинет. Так сказать – выбора не будет, пошёл нахуй. Сейчас эта вся сцена была похожа на начало гей по.. ну ладно, просто поход к психологу. В кабинете Антон увидел за столом мужчину, которого видит первый раз в жизни. Вот и хорошо, хотя сейчас ничего не меняется от этого. Заметив, что мужчина поднял взгляд с документов на парней, по телу пробежались мурашки. Вроде и психолог, но открывать ему свою внутренний мир он точно не намерен. Лучше уж Арсению, раз на то пошло. –Арс? Ух, давно ты ко мне не заходил. - произнёс психолог, попутно протянул руку учителю. –Привет, Стас. Короче, так как я хочу немного привести в чувство это дитё, он будет у тебя тусить по немногу каждый день. Антон думал, что его просто поспрашивают и отпустят, но ходить сюда каждый день он точно ещё не готов. –Так, я тебя понял. Можешь либо присесть, если Антон разрешит, либо уходи давай. Как понял Антон, учитель уходить не собирался. Ну вот и хорошо, безопасней будет. Усевшись на диван рядом с Арсением, Антон стал слушать психолога. –Так, я Стас Шеминов – ваш школьный и, как понимаю, личный психолог. Сейчас мне Арс расскажет причину, по которой тебя сюда привели, а потом будем разбираться. Посмотрев на Арсения, Антон стал ждать, что ответит на это учитель. –Я не знаю полную ситуацию, но хочу, чтобы это рассказал Антон. Вот блять, ещё лучше. Не день, а хаос, честное слово. Заметив, что психолог стал выжидающе смотреть на него, ожидая, что он скажет, Антон немного растерялся. А ведь он сам не очень понимает, почему, да и из-за чего это всё происходит. Может быть, он просто потерянный? Хотя изнасилование, преследование и самые «прекрасные» отношения с отцом говорят обратное. –Что вы именно хотите узнать? Довольно тупой вопрос, но Антон сразу сознаваться не хочет. –Антон, ты всё прекрасно понимаешь. Сука, и в правду умный какой-то. –Меня изнасиловали в конце десятого класса, из-за чего мы приняли решение переехать в Питер. Ещё с отцом проблемы, все дела, там, да.. Антон не сильно заморачивался по поводу того, что это ещё узнает и Арсений, ведь он всё-равно ничего не сделает. Посмотрев на учителя, Антон немного растерял свою уверенность: шокированный взгляд, побледневшая кожа, неуверенное положение. А ведь это Антон ещё не в подробностях сказал. Стас, «немного» удивившись, предпочёл немного помолчать. Тишину прерывает звук открывающейся двери. В кабинет заходит запыханный Дима, наверное, искав кого-то, например, как Антона. –Антон, бегом к нам! - не успел произнести Дима, как уже вылетает с помещения, следом за Антоном.

***

В кабинете наедине остались Стас с Арсением. Оба ожидали всё, кроме этого. Медленно поправив очки, Арсений посмотрел на Стаса, со словами: –Как я ему смогу помочь?.. Ответ поступил не сразу. –Слушай, ему конкректно нужна помощь, тем более от кого-то реально важного для него человека. Я скажу тебе так, что сейчас он будет ходить ко мне на индивидуальные приёмы, чтобы выпустить эти проблемы из себя. Узнав всю информацию, я, конечно, тебе её не расскажу, но зато скажу, как будет лучше. Сейчас мы вообще не понимаем, кто для него кто, в чём смысл, проблема и так далее. Тем более, он это так спокойно выдал, будто это абсолютно нормально. А это неадекватно. Это чувство несовершенности уже прижилось к нему. Пока есть время и он не натворил глупостей, надо спасать его. Немного помяв ненужные бумаги, Арсений всё-таки решился поспрашивать Стаса. –А что ты вообще имеешь право узнать у него? –В принципе, всё, что для него важно. Уже видно, что он запутался. И я, как психолог, вижу, кто ему нужен. - выговаривает Стас, хитро улыбнувшись.

***

–Дим, чё за хуйня? Антон изо всех сил пытался угнаться за другом, пока они не зашли в кабинет физики, который оказался пуст. Дима быстро подошёл к учительскому столу и охватил взглядом шоппер физика. –Видишь эту сумку? –Ну да, и что? Ты ради этого меня спиздил?! –Да подожди ты, истеричка.. Дальше Дима потянулся рукой в сумку. Через пару секунд на его ладони оказывается упаковка снотворного. –Теперь понимаешь? –Я вижу.. снотворное. А что понимать? –Блять, ты еблан? Ну хуизик же этот не мог просто так его принести.. Немного помявшись на месте, Дима протянул упаковку Антону. –Возьми. –Зачем? –Сука, блять, возьми. Антон осторожно берёт пачку в руки, немного опасаясь за будущее его жопы, да и Диминой тоже. Осмотрев весь текст на упаковке, Антон заметил надпись «препараты: сомнамбулизм, сонное вождение». Вот блять, этот старый джунгарик ещё и смертельные приобрёл. Эти препараты могут привести к смерти – Антон знал. Для кого он подготовил эти таблетки? –Как думаешь, для кого? Антон даже и предположить не мог. –Без понятия.. Напомни мне, с кем у этого пидораса плохие отношения? Парни резко посмотрели друг на друга, наверное, вспомнив, про кого пошла речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.