ID работы: 11304882

the forbidden fruit is sweet

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Держи его! — кричали охотники за спиной парня. — Не дайте ему скрыться! Стреляйте! Вот уже несколько часов продолжается эта погоня. Альфа случайно попался на глаза охотникам, и теперь они всем семейством гонятся за ним, пытаясь убить. Главное, чтобы не слетел капюшон, иначе его лицо запомнится. Тогда житья не будет нигде. Даже в школе. — Эй! — знакомый голос донёсся откуда-то неподалёку. — Сваливай, придурок, я отвлеку их! — парень ринулся в противоположную сторону, ведя за собой погоню, а раненный, тратя свои последние вампирские силы, побежал в сторону лесного шоссе. Прости меня, Чанбин…

***

Голова жутко болела, тело ломило. Эти охотники напичкали беглеца вербеной, чтобы не был таким шустрым и изворотливым. Тошнило. А что самое страшное, появился голод. Сил не было не то, что сдерживать его, даже глаза открыть было трудно. С губ сорвался болезненный стон. — О, очнулся! — раздался рядом низкий и грубый голос. В голове появился образ взрослого мужчины, скорее всего, одного из тех охотников, но представление стало медленно развеиваться, как только альфа почуял слабый запах кофе, запах омеги. — Подожди, я принесу тебе воды! — спаситель забегал по комнате, шныряя из одного угла в другой. Что это за место? Что произошло после того, как я разделился с Чанбином? Медленно открыв глаза, парень сфокусировал взгляд на лице, что маячило перед ним. Это был, как оказалось, молодой паренёк. Покрашенные вишнёвые волосы, вытянутое лицо, веснушки на щеках и переносице. Этот парень был настолько красив, что поначалу вампир завис на некоторое время. — Всё в порядке, — заверил омега. — Вот, выпей. — он подал стакан воды. Залпом осушив ёмкость с жидкостью, раненный вновь уставился на парня, что с интересом всматривался в его лицо. — Меня зовут Феликс. Ли Феликс, — неожиданно произнёс красноволосый, протягивая руку гостю и мило улыбаясь. — Можно просто Ён Бок. — Хван Хён Джин,- кивнул вампир, пожимая руку новому знакомому. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — вновь улыбнулся Ли. — Как ты оказался на том шоссе, Хёнджин? — Длинная история, — отмахнулся тот. — Как давно я здесь? — Ты спал почти половину дня, — ответил Феликс. — Был в ужасном состоянии. Одежда вся порвана, поэтому уж извини, но мне пришлось тебя переодеть в свою одежду, что подошла тебе по размеру; много ссадин и царапин. Без сознания лежал посреди дороги. Радуйся, что я тебя заметил. Кто-то ведь мог тебя переехать. Может, и мог бы, да мне от этого ни жарко, ни холодно… — Да, спасибо тебе, что подобрал меня, — свесил голову парень. — Доставил я тебе хлопот. Да и твоим родителям, видимо, тоже. — заметив на полке фотографию взрослых альфу и омегу, обнимающих друг друга, сказал он. — Они… Погибли месяц назад. — Чёрт, прости. Не хотел задеть тебя! — Ерунда, я уже привык. В школе постоянно издеваются над этой темой, — парень посмеялся, но было видно, что ему больно. — Ты голоден? — чтобы разорвать неловкость, школьник резко поменял тему. — Может, пиццу заказать? У меня дома ничего нет, прости. Я питаюсь у сестёр. — Нет, не нужно. Я не голоден. — Хван улыбнулся. — У тебя есть сёстры? — Ага. Старшая — Рэйчел, и младшая — Оливия. — как на духу ответил паренёк, но вампира заставило напрячься первое имя. — У тебя есть братья или сёстры? — Увы, нет. Я — единственный ребёнок в семье. — Ты учишься где-то? Я учусь в старшей школе Кончжиам. — И я там же. — ответил Джин. — Видимо, мой класс старше твоего. — Тебе восемнадцать? — спросил Феликс, всё также внимательно всматриваясь в лицо Хвана. — Так ты мой хён! Я всего на год младше! — Тебе семнадцать? — Ли кивнул и хотел что-то сказать ещё, но не успел. В этот момент у хозяина дома зазвонил телефон. Он извинился и ненадолго отошёл, а Хёнджин встал с дивана и стал рассматривать фотографии на полках. Одно лицо привлекло его внимание больше, чем остальные. Темноволосая девушка с вытянутым лицом и пухлыми щёчками. Всё же она — одна из сестёр Феликса? Эта девушка, альфа, была недавно обращена в вампира лучшим другом Хвана — Кристофером. И по совместительству, она является их общей подругой. Почти три недели назад Рэйчел потеряла контроль над собой, убив троих мужчин, что первыми попались ей на пути. За этот поступок её заперли на три недели в склепе. Без крови и без какой-либо связи с внешним миром. Родственникам она сообщила, что на это время она покидает город, улетая со своей омегой в Японию. — Это Рэйчел? — показывая на эту самую девушку, спросил Джин у только что вошедшего парня. — Ага. — кивнул Феликс. — Она… — Посмотри мне в глаза, пожалуйста, — резко перебил его Хван. — Мы познакомились в школьном дворе после школы. Этой встречи не было, как и разговоров. Ясно? — Мы познакомились в школьном дворе, встречи и разговоров не было. — словно в бреду повторил красноволосый, а зрачки старшего расширились. — Я тебе сегодня назначил встречу. Завтра перед школой встречаемся у фонтана, что недалеко от школы. Ясно? — услышав положительный ответ от юноши, Хёнджин перестал использовать свою силу внушения, отведя взгляд в сторону. Феликс сразу же обмяк, теряя сознание, и свалился на пол, в то время как Хван уже почти вылез в окно. На глухой шум он обернулся. Увидев лежащего парня, он громко цокнул языком и вернулся к нему. Подняв тощее тело школьника на руки, вампир уложил его на диван и укрыл пледом, которым был укрыт он сам. — Не могу отделаться от мысли, что твой запах настолько мне нравится. Странные обстоятельства встречи с истинным, да уж… — вслух стал рассуждать старший, гладя омегу по щеке. — Надеюсь, что завтра ты придёшь. — и, в порыве чувств прикоснувшись губами ко лбу младшего, что его самого сильно удивило, Хёнджин выпрыгнул из окна и, под защитой своего кольца, побежал в сторону лесного домика его друзей.

***

— Где ж тебя черти носили?! — с порога накинулся на Хвана белокурый омега. — Хён вернулся вчера! Где ты был всё это время?! — Джисон-а, перестань наезжать на меня, — устало произнёс Джин и свалился на диван в гостиной. — Меня подобрали, пока я валялся в отключке. — И кто же, интересно? — съязвил Хан, явно не веря старшему вампиру. — Человек. — коротко ответил тот и прикрыл глаза. — Какого хрена?! — со второго этажа завопил один из старших и мгновенно спустился к младшим. — Я не для того спасал твою тощую задницу от смерти, чтобы ты раскрылся перед человеком! — Чанбин-хён, успокойся! Он — младший брат Рэйчел. — сгоряча крикнул Хёнджин. — Рэйчел? — переспросил Кристофер, выглядывающий из кухни. — Феликс? Это он тебя спас? — парень вышел в гостиную со стаканом крови в руке. — Да. Именно. — Хван, учуяв кровь, сразу же распахнул глаза и, быстро переместившись к Чану, выхватил его стакан и осушил. — Чёрт, да у тебя голод, — в голос крикнули присутствующие друзья и сразу же спрятали всю кровь, что была на виду. — Идём на охоту, хён. — продолжил Хан, потягивая старшего за рукав. Ты сейчас не в адеквате и не сможешь насытиться человеческой кровью. А тебе завтра в школу, как и мне, спешу заметить.

***

— Феликс, ты чего? — возмущался альфа, держа Ли за руку. — Ты меня даже не поцеловал сегодня! Ни разу! Что случилось, что ты такой отстранённый? — Сан-хён, не надоедай мне, пожалуйста. Ты же сам знаешь, что мы не являемся истинными. — даже не удостоив своего парня взглядом, Ли вырвал свою руку из хватки старшего и, отойдя от него, зашёл в кабинет. Абсолютно без настроения, он сел за свою парту, сразу же зависая в телефоне, проверяя социальные сети. Вот чёрт, я же обещал Хёнджину-хёну встретиться! Так как Ли всегда приходил в школу рано, до звонка оставалось ещё много времени. Поэтому он, сорвавшись с места, побежал к выходу из здания, прихватив с собой рюкзак. На скоряк объяснив охраннику, что забыл спортивную форму дома, он побежал к фонтану, где его уже ждал высокий брюнет в школьной форме. — Прости… — оперевшись о колени, извинился Ликс, переводя дыхание. — Забыл. — Ничего, я сам только что пришёл. — солгал Хван. На самом деле, он стоит тут уже около десяти минут. — Идём? — взяв красноволосого за руку, Хёнджин потянул его в сторону, противоположную школе. — Куда? Эй, подожди! — Феликс не сразу сориентировался, когда старший начал бежать. — Хён, куда мы? У меня сегодня контрольная работа! — Ещё лучше! — засмеялся Хёнджин. — Не надо будет писать эту нудятину! Хоть отдохнёшь! — Но... Хён! На крики парня старший никак не реагировал. Лишь громче смеялся, когда младший в очередной раз говорил про школу. Так они и добежали до парка аттракционов. — Стой… — Феликс упал на скамейку, прерывисто дыша. — Кто ты такой, чёрт возьми?! Мы столько пробежали, а у тебя даже отдышки нет! — Пару лет назад активно занимался лёгкой атлетикой, — пожал плечами Джин, мысленно ругая себя за допущенную оплошность. — Ну что? Идём на американские горки! Сегодня с меня все развлечения! Вновь не дав омеге отдохнуть после пробежки, альфа схватил того за руку, потянув в сторону аттракциона.

***

— Сегодня было очень весело, — удовлетворённо сказал Феликс, ложась на траву в парке. — Спасибо за чудесный день, хён! — Всегда пожалуйста, малыш. — Хёнджин лёг перпендикулярно младшему, положив голову на его колени. — Немного не по себе, конечно, что я пропустил школу. Но я совершенно не жалею об этом. — Ли сел, запуская свои маленькие ладони в густые и длинные волосы Хвана. — Ты раньше никогда не прогуливал уроки? — удивлённо спросил тёмноволосый, глядя на Феликса снизу вверх и чуть ли не мурлыча от приятного ощущения чужих прикосновений к своим волосам. — Нет, никогда. — покачал головой тот в ответ, неосознанно ближе наклоняясь к другу. — Ты милый, — вдруг выдал старший, ущипнув омегу за веснушчатую щёку. Тот сразу отстранился, заливаясь краской и надувая щёки, потирая ту, которую ущипнули. — Хочу тебя поцеловать. — парень поднялся с травы и сел напротив младшего, смотря тому в глаза. — Ч-чего? — Феликс ещё больше покраснел, закрывая нижнюю половину лица рукавом школьной рубашки. — Х-хён, мы знакомы всего день! — Позволь мне это сделать, прошу... — смотря прямо в глаза, потребовал Хван. После этих слов Ли сидел, не шевелясь. — Прости меня, но я не могу это терпеть. Твой запах сводит меня с ума… Хёнджин положил руку ему на шею, немного притягивая. Медленно приближаясь, он аккуратно коснулся чужих губ, нежно сминая их в трепетном поцелуе. Хван позволил парню самому решить: оттолкнуть или ответить. Но от парня не чувствовалось ни шороха, поэтому Джин отстранился, упираясь в плечо Феликса лбом. — Прости. Я не должен был этого делать. — тихо сказал он. Ли ничего не говорил, да и вообще не шевелился. Хёнджин отодвинулся от него, смотря на реакцию. Парень всё ещё был покрасневшим, приложив пальцы к губам, пылающим после поцелуя, он безотрывно пялился в землю. — Феликс? — позвал его сидящий напротив, но названный по-прежнему не реагировал. — Эй, Ликси… Тут-то и сдался Ёнбок. Быстро подняв взгляд на Хёна, он мгновенно сократил расстояние между ними, жадно впиваясь в пухлые губы Хвана. Первые несколько секунд поцелуя Феликс пытался вести, но Хёнджин ловко перехватил инициативу на себя, повалив младшего на траву и нависая над ним, продолжая углублять поцелуй. — Фе... Феликс? — мужской голос отвлёк парней. На тропинке, что пробегала мимо места расположения Ли и Хвана, стоял альфа, еле сдерживающий свой гнев. Феликс выглянул из-под Хёнджина: да, это именно то, чего он боялся. Его парень увидел их с Джином. — Сан… — назвал имя парня Ли. — Я давно говорил тебе, что нам следует расстаться. — Нет! — закричал тот, подходя к истинным. — Я же действительно люблю тебя! — А я тебя не люблю! — тем же тоном ответил ему парень, вскакивая. — Я встречался с тобой только из-за родителей, которые сотрудничали с твоими! Я никогда не любил тебя! Наши отношения, можно сказать, и не существовали вовсе! Но теперь я нашёл своего истинного, поэтому отношения с тобой я обрываю! Парень, в порыве ярости, замахнулся на омегу, от чего тот сразу же съёжился, но руку старшего альфы перехватил младший, закрывая Ли от него. — Не смей поднимать на него руку, урод. — Хёнджин отбросил чужую руку, гневно смотря на старшего. Альфа громко цокнул, но всё же развернулся и ушёл прочь. — Это моя вина, прости меня. — свесил голову Хван, падая на траву. — Сколько можно извиняться, Хёнджин? — рассмеялся вдруг Феликс. — Ты тоже мне нравишься, — сев на колени перед парнем, младший взял лицо напротив в ладони и поцеловал в кончик носа. — И плевать, что с нашего знакомства прошёл всего день. Хван молча обнял его, потянув на себя. Теперь они вновь лежали на земле. Джин лежал на спине, обнимая маленькое чудо, что само прижималось к нему, утыкаясь в шею и щекоча кожу горячим дыханием. — Теперь ты никуда от меня не уйдешь. — тихо сказал Хван на ухо младшему. — И не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.