ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
-Не это я ожидал услышать от человека который только умер. Сказал мужской голос . - Извиняюсь, а вы кто? И где я? - Ты Саша помер как уже понял, а меня многие называют богом игр и азарта и т.д имя мне Гергамес. А ты в пустоте . Так спокойно Саша.Ты умер, теперь ты хрен пойми где. С тобой разговаривает белый пушистый писец. И ты не ощущаешь тело. И ты белый шар. - Во первых не писец ,а Гергамес . Во вторых я принял форму которую ты увидел живое существо последний раз , чтобы у тебя не потекла крыша. В третьих да я читаю мысли. После этого у меня синий экран. -Так слушай Саша я не много накосячил и перепутал человека который должен был попасть сюда. Так что я даю тебе выбор либо ты уходишь в частый мир или ты переродишься в любом мире на твой выбор. И в качестве бонуса дам 3 желания. Так что-то подозрительно. Сыр только в мышеловке. Пароноя появилась. - да есть тут подвох. Мы будет за тобой наблюдать и бо что делать бессмертным существам. Так и знал что тут подвох. Хмм пароноя все еще гремит. - эх что с людьми не так везде ищите подвох. Миров будет много очень. Поэтому если ты выбираешь перерождении то будешь много раз перерождаться в мир который ты выбираешь. И в каждое перерождении у тебя будут выбор местные силы. И бо ты не можешь взять и использовать риннеган в ванпис . Но силы будут накапливаться и у тебя будет экстренная кнопка на случай если явится демиург или босс масштаба бога чтобы твоя душа смогла выжить все накопленные силы заморозить время вокруг себя и тебя выкинут далеко от этого монстра. После этого мы явимся и бо это наш масштаб . Пароноя успокоилась и бо если встречу такого монстра есть кнопка. -Хорошо я согласен. Так надо подумать какой мир пойти в дхд? Нет там Офис. Может нхн ? Нет плохо знаю канон. Хмм может наруто? Там кучу геномов, там только Кагуя но наруто победит и бо канон. Постараюсь не сломать его. Все решил -У меня вопрос. А желания будут каждое перерождении или? -А нет это желания только сугубо от меня в качестве бонуса к старту. Так первое скорее возьму защиту разума и бо Яманаки , второе систему игрока, третье абсолютную память. - Кстати выберите себе внешний вид души , а ты белый шар. передомной появилась редактор персонажей и тут у меня появился вопрос - А можно ли изменить внешность повторно? -нет. И тут пришло осознание что я мог какую-то хрень сделать и быть этой неведомой хренью. Потом я начал менять внешность выбрал рост цвет глаз и волос , телосложение выгляжу так : Рост 167 см глаза красного цвета волосы белого прическа как у Изука Мидории внешность как у девочки телосложение между двумя полами а ля трап пол разумеется мужской и бо жестокий мир шиноби, месячные и т.д . Одет был как Римуру во время собрание князей но форма белая . Почему выбрал эту внешность? Кому легче доверяется брутальному перекачку с ростом 2 м или мило видному красивому мальчику с ростом 167см? - Так я уже все - Ну в кого заселять будем или будешь в своей внешностью? -Думаю в своем виде , а то в канон лезть не охота -Так последний выбор какой геном выберишь ? Хмм риннеган и шариннган отподают вместе с бьякуганом во первых риннеган тело не выдержит ,во вторых шариннган только у учих и бьякуган у хьюга . -геном бумаги ( геном который есть у конан) - Неплохой старт , а как тебя будут звать там? Бляяяя* и 15 минут унижение себя спустя* Куда я пойду с таким именем это же мир шиноби там японская культура так надо по думать. *Полчаса перебирание именн спустя* Рицу? Думаю сойдёт -Рицу? Неплохое имя подходить обеим полам ладно осуждать не буду ... После этих слов он исчез и пошло 100 лет как мы с братом. О бля не в ту степь понесло короче после этих слов у меня в глазах резко потемнело и закружилась голова и я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.