ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Путешествие?

Настройки текста
Примечания:
Мне теперь 12 за это время я апнул 16 ур , когда я апнул 10 ур я вошёл в борьер то понял это жж неспроста. Мне надо убит босс что бы выйти я там чуть не помер. Повезло что это хоть не зомби и не насекомое ,а оборотни . Когда я вышел из вп то мне дали выбор вес лут из вп или маску. Выбрал я маску , потому что система мало даёт выбор , а маска не простая [Маска 69 |S ранг |ур 100 Свойства Нерушимость, привязка к душе Заблокированные свойства +30 конт, + 30 ловкость и 10000 любой телесного или душевной энергии Что разблокировать у вас должен быть 100 ур и 10000 ос что бы разбокировать ] Маска была белой и жутковатой что-ли? Хз но мне нравится. Я пытался проникнуть в базу и отпроситься в путешествие. Мол скучно мне хочу приключений. Но ответ был нет Пошло 2 года мне 14,я накопил 1003.ос . Я смог отпроситься ну точнее задолбал, отпустили меня в 13 лет я был одет в маску, плащ как у 4.хокаге но без языков пламени и надписи, но с 8 карманами внутри и 4 снаружи , черная водолазка, подсумок с 20 кунаями и 20 сюрикенами, обычные штаны шиноби и обувь шиноби 300000 ре в кармане. Маску я проктически не снимаю .В магазине мне были доступный все геномы мира Наруто. В аукционе нашел обменник, но нужно заплатить 1000 ос что бы обменять . Как узнал что геном конан очень редкий но не сильный, решил обменять я понял что все что связана с товаром то идет в счет несчитая достижение. Я нашел очень интересную штука. [Пользователь-@#₽@₽#@###-@+@(@)#!₽ Ур -МАХ Название способности - Ненависть Описание Она вам дает энергетические ножи красного цвета. Может иметь режимы их можно одновременно активировать урон по душе, урон по телу, кража энергии и .тд . Вы можете управлять ненавистью, и можете поглощать ее тем самым увиличивая жизнь. Когда вы злитесь или актив жажда крови или злости из нижних век и нижней десны течёт черняя субстанция ваша склера становится черной. На вас будет проклятие милоты от Чары Бонусы На вас не возможно повлиять психически. Вы не можете о безумить. Когда вы будете убивать все живое то на вас будет бафф на +30 к ловкости и + 30 к скорости. Комментарии Мне это не надо но это хрень ппц редкая готов обменять на геном конан или на тенсейган.] Решил не томить хомяка и жабу они не против , потому что нехрена я не умею пользоваться с геномом как это делает Конан хз. Обмен довольно быстро мне прибыл конвертик с надписью " откройте что бы активировать его" . Я пошел в город та снял номер в гостиной, я открыл конверт и тут ппц. Я отключился после того как очнулся. Я чуть не помер из-за потока информации и от сенсорного шока.я попросил систему ограничит сенсорику до 2 км. После того как разобраться с этой хренью, я решил проверить способность вне города. Я сразу же свалил из города, и тестировал способность ножи, как я понял чем больше размер ножей тем их меньше максимальный размер 2 м в количестве 1 шт и 5 обычного размера , в стандартном размере их 30, максимальная скорость полет напитаной чакрой куная средняя скорость полета куная без напитки. Ножами по началу было сложно контролировать, потом примерно через неделю привык. Я решил провести эксперимент, я создал нож в 2 м и опустил на пол и встал на него, а то как-то нерешался из-за контроля ножей. Я начал понимался пока все ок. Ура я могу летать. Это потом надо сперва сделать себе имя , через год Наруто уже закончит академию. Спустя год я апнул 33 ур имя мне дали Призрак, хз почему я же не Тоби чтобы проходить сквозь объекты. Ну неважно ножи очень сильно помогают особо против Морье да это тварь пыталась меня угробить, забавно получилось я у него ворую энергию а он у меня. Мы сном договорились что разойдемся и бо не один нормальный человек не может сражаться 3 дня. Но я как и морье питаемся энергие но я питаюсь как пищей так и ненавистью от морье. В вп пошел только с 30 ур помню я как была прошлый раз. Ос скопилось мало 345. Я прокачал навык оценка до 15 и скрытие в тень до 13. После 10 ур скрытия в тень получил дополнительный навык перемещатся через тень, как я понял навык работает только в мирах где есть энергию, но нельзя пользоваться в вп, в доменах короче не людских мирах где есть люди. В тень все было белым с черными контурами , выходы из тени были серого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.