ID работы: 1130493

Ты мне нужна...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и все.

Настройки текста
POV Эмили Я стояла на мосту и смотрела вниз. "Как высоко, надеюсь я умру сразу" Вот что первое взбрело мне в голову. Из-за опухших глаз моих ручьем текли слезы. Столько машин и людей. Все они куда то торопились. Каждый божий день так. Эта серая масса, она, просто невыносима. Да и к тому хоть одна мысль о нем меня убивало все больше. Хотя я не могу не думать о нем. Каждую ночь перед сном я молюсь богу за него. За моего мужчи... Хотя нет теперь он не мой. Как он так мог? Ну все пора действовать, вперед... -НЕЕЕЕЕЕТ! СТОЙ!!! ЭМИЛИ РОДНАЯ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО-Крикнул Зейн. Он ее парень. Теперь уже бывший. Они встречались вот уже 4 года. Все это время Эмили всегда поддерживала Зейна во всем. Она любила его до того как он попал в группу. Она терпела его звездную жизнь. Даже если он уделял ей мало времени она все равно не переставало быть рядом. Она терпела его пьянство после каждого концерта. Были случаи когда Зейн по пьяни руки распускал но она и это терпела. А все ради своего любимого. Но то что он сделал на этот раз, было уже слишком. Он переспал с ее лучшей подругой. Но и это по пьяне. Но факт остается фактом. POV Автор Эмили обернулась но увидев там его сразу же прыгнула. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-Успел крикнуть Зейн. Казалось что его крик был слышна всему Лондону. Да что там Лондону, всей стране. Зейн сел на колени и дал волю слезам. Он не знал что делать. Он дополз до места откуда она спрыгнула и сидел там обняв руки коленями. Сейчас он был похож на маленькую и беззащитную котейку, которого бросили среди тысячи больших и злых собак. Зейн плакал. Только вчера он был самоуверенным мачо а сейчас? Вот как сильно меняет человека потеря близкого человека. Он сидел там допоздна пока не пришли парни и не забрали его. Прошло три года с момента того случая. Зейн не разу не пил алкоголь после того случая. Он стал мрачным. Именно мрачным и злым. Люди просто не узнавали его. От доброго и красивого Зейна ничего не осталось. Он ни с кем не разговаривал. Он держал все в себе. И его обиды начались показываться на теле и лице Зейна. На его лице было очень много прыщей, угрей, черных точек и болячек. Он стал мягко говоря уродливым. Сейчас он уже не участник группы. Его выгнали менеджеры за его характер и лицо с которым не мог справиться не один косметолог. Сейчас ему 23. Он работает учителем английского языка. Он до сих пор не может отойти от случившегося. Все как будто как вчера стояло перед его глазами. Его мучала совесть. Он дальше не мог так жить. После очередного серого и мрачного дня Зейн пошел к тому месту где все произошло. Он смотрел на людей и думал. А потом медленно достал сигарету и закурил. После он залез на то самое "не счастливое" перила моста, глубоко вздохнул воздух Лондона и прыгнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.