ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7: Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Прошёл один месяц с того дня, когда Рувизват сделал предложение нашей любимой Сарвенте. Они уже решили, что надо готовиться к свадьбе, поэтому стали приглашать своих друзей и родных, чтобы помогали. А ещё, им нужно было закупаться продуктами и заняться приготовлением еды. Но этим займутся наши дорогие гости. Конечно же, там было не так много гостей, так что было много места. Родители Сарв стали готовить разные блюда для жениха и невесты и гостей, а Рувизват и Сарвент поехали в ЗАГС, чтобы заключить брачный договор и поставить подписи. После этого, они вернулись домой и стали дальше готовиться. Нашей милой невесте, помогали с платьем Гёрлфренд и Кэрол. Вторая из них, работает доктором в роддоме, поэтому сможет принять роды у нашей любимейшей Сарв, которая уже через месяца два-три должна родить ребёнка. Все думают, кого же она родит — мальчика или девочку. — Сарв, а вы кого себе хотите? — спросила Кэрол, посмотрев на красиво одетую девушку. — А?.. Ну… Не знаю. Но, мы с Рувом подумали и решили… Что если будет мальчик, то назовём Селевером, а если девочка, то Расази. — ответила розововолосая и взглянула в зеркало. — Красивые имена. А мы с БФ ещё даже не поженились… — сказала Гёрлфренд подойдя к ним. — Родители мне запрещают с ним встречаться… — Ясно… А мы с Уитти тоже скоро свадьбу сыграем, наверно. — черноволосая была уверена в том, что сможет быть с тем, немного пригоревшим парнем. — Удачи вам, девочки. Ну-с… Как я выгляжу? — с неуверенностью повернулась к ним Сарвенте и показала им, как она выглядит. — Выглядишь супер! — умилились девушки. А что же происходит у парней? Нашему Руву помогали с костюмом Аготи и Таби, а также с другими приготовлениями. — Ух-ты! Вижу, что жених, ты, будешь отличным мужем для неё. — Таби был немного грустным от того, что ему никогда не суждено найти пару и стать женихом. — А чего грустный такой? — спросил Готя, увидев его грустный взгляд. — Вот мне — нормально. Я по парням, а не по девчонкам. (Ага, болтай, болтай) тебе уже приведут пару… Через несколько лет…)) — И что? Мне нравилась Гёрлфренд, но ей запретили родители со мной встречаться. Злые они… А Аяна, мне, пока что не пишет. — обиделся уже парень в синем костюме и отвернулся от друзей. — Да ладно вам, лучше скажите, как я выгляжу? — Рув повернулся к ним и они увидели, какой он красивый в этом чёрном смокинге. — Красавец! Супер выглядишь, братан. — Аготи оценил его вид. — Ну тогда, я могу идти… — русский парень вышел из комнаты и пошёл к алтарю. Алтарь выглядел идеально, даже Уитти оценил. Эх, ему тоже скоро жениться, а ведь он не сделал предложение Кэрол… Но скоро, у них будет эта возможность. Туда подошли и Гёрлфренд с Бойфрендом, а также Аготи, Таби и родители Сарв. А ещё, был сюрприз и для Рува… К нему тоже пришли родители, да-да, те самые, кого он не помнил. Он даже не знал, что эта встреча случится, а когда их увидел, то сразу начал вспоминать черты матери и отца. Но когда вспомнил, то подошёл к ним и обнял. Они давно не виделись, потому что он жил в детдоме с 9 лет. Его родители попали в автокатастрофу и все думали, что они не выжили… Поэтому ребёнка отдали в детский дом, а про родителей ему ничего никто не говорил, но… Они оказались живы и стояли прямо там, перед ним. Ах, эта долгожданная встреча родителей и сына. Вот и настал момент, когда невеста и жених уже стояли у алтаря и играла свадебная музыка. Их тамадой был Лемон Демон. — Дорогие Сарвенте и Рувизват, готовы ли вы, скрепить свои узы брака и согласны жить в мире и любви? — говорил он посмотрев на молодожёнов. — Конечно, согласны. — ответили те и улыбнулись. — Тогда, сегодня вы, становитесь мужем и женой. Прошу одеть кольца, и жениху можно поцеловать невесту. — мило произнёс Димон и полез в карман на рубашке. — Где мой айфон… Наши любимые Рув и Сарв надели кольца и поцеловались, а тот всё ещё искал айфон. Бойфренд показал ему его телефон и отдал сразу, чтобы его не съели. Гёрлфренд, конечно же могла защитить парня. А вот Гарцелло подошёл к БФ и улыбнулся ему, потому что считал его другом, или даже сыном. Так, а мы подойдём к сути. Молодожёны после этого, стали приглашать всех к столу и сами сели кушать. Ну, и конечно же они не стали пить алкоголь, а просто пили вино, а для некоторых налили сок или компот. Аготи вообще не пил ни разу, ведь ему незачем это делать. У него была неприязнь к алкогольным напиткам, ибо он знал, что это вредит здоровью и вызывает зависимость. И наш Рув тоже перестал пить, ведь это плохо влияло на его поведение рядом с Сарв. Наши любимые хорошо провели время с родителями и друзьями, а потом сели в машину и решили поехать домой. Но перед этим, Сарвент бросила букет цветов и его поймал случайно Гарцелло. Хм, интересно, очень интересно… М-да, он кинул кому-то другому и его поймала Кэрол… Наконец-то! Хотя бы она смогла поймать, значит им с Уитти суждено пожениться. Интересно, когда же будет свадьба?.. Вскоре, и все остальные сели в машины и поехали за ними. Всё было украшено цветами, бантами и всякими украшениями. Через несколько минут наши женатые голубки уже были дома и решили отдохнуть от веселья. На следующий день, им нужно было ехать на УЗИ, чтобы в больнице смогли посмотреть, кто у них родится. Но, когда Сарв осмотрели, то узнали, что у неё будет мальчик. А Рув ведь знал, он знал, что будет именно мальчик, он чувствовал. Это были два самых счастливых дня в их жизни. У них было поднято настроение, а также, были счастливы их друзья и родные. А вот Кэрол и Уитти долго думали, когда же им провести свадьбу… — Я рад, что мы теперь всегда будем вместе. — сказал Рувизват сев на диван рядом с Сарв. — Я тоже. — ответила та и повернулась к нему. — Ты рад, что у нас появится сынуля? — погладила она живот. — Конечно! Как же мне не быть радостным? Я счастлив. — прошептал тот и поцеловал её круглый животик. Через несколько минут милых посиделок, они уснули укрывшись тёплым пледом. А ведь на улице зима… И скоро Новый Год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.